| ||
Даже можно еще проще. К примеру, на сайте "Корреспондент" все комменты пишутся на русском варианте издания. Хотя там есть и украинский вариант сайта. На котором не ступала нога человека. )))
А украинцев там более чем достаточно. Но все они почему-то предпочитают читать русскоязычный вариант и оставлять свои комменты тоже там.
/* мерзко хихикает */
вы указываете на доисторический журнал
он издавался в совершенно другой эпохе
кстати а вы помните отношение к украинскому языку и его носителям ? их называли кугуты и презирали как деревенское быдло
сейчас происходит то же самое ? моложежь стесняется говорить на украинском языке ?
не все
ты не понимаешь что фразу о величии русского языка сказали с едким сарказмом
Ты кто такая - модератор , чтобы определять кто клон. От всего украинского тебя плющет. Зачем тогда жить в Украине и терпеть такие "муки".
А коверканье фамилии известного украинского деятеля культуры и просвещения, писателя, композитора, историка Николая Николаевича Аркаса показывает твой уровень развития , ты ему в подметки не годишься.
Не, меня плющит от пропагандистов светлого будушего и свиделей "хорошего настоящего" и "правильной" истории прошлого. Я та, кто увидела то что лежит на поверхности))))
Да я и не претендую на такие сомнительные лавры, у меня нет кумиров, даже эту дурацкую книжку я с форума одна прочла, хоть за это будь благодарен. Больше никто дискутировать не захотел. Правильно написала Натика все грамотные и все очень хотят на мову перейти, но что-то мешает.
Ну теперь ты понимаешь, почему русскоязычных, ратующих за русский, в большинстве считают гнидами? Из-за таких вот мерзких фраз, коими они еще и гордятся. Все так просто.
Но 10 лет назад украинская школа - это было что-то в диковинку. А теперь 90% школ - украинские. Это я к тому, что еще через 10 лет вам подобным придется или удавиться, или действительно уезжать отсюда, как это ни банально звучит.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки