Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Да? Странно. А в конце августа, когда я записывалась на присягу, говорили исключительно на русском. И это даже не смотря на то, что я на румынском сообщила с какой целью пришла. Вот просто так и сказали:"Присаживайтесь, пожалуйста!". И все! С этой фразы абсолютно все на русском!
Добрый день! Может кто-то самостоятельно восстанавливал документы предков в Каушанах? Поделитесь опытом! Это в ЗАГС нужно? В запросе отказывают,т.к. нет полной информации ( дата рождения,девичья фамилия). Нужно ехать самостоятельно. Возможно у кого то есть вайбер или другая интернет связь с представителем ЗАГС Каушан? На почту они не отвечают(
Мечты должны быть либо безумными,либо нереальными.Иначе-это планы на завтра
Обновился стадиу досар
Добрый день!
Подскажите, как после присяги добраться в Одессу?
Может кто-то едет на машине и сможет забрать из Бухареста 26.09?
Добрый день ребята подскажите пожалуйста,собрался ехать на работу по булитину в Англию,не будет у меня проблем и пустят меня в Англию, спасибо?!!!!!!!???????¿?????????
добрый день, собрала все документы кроме одного (СОБ), походы по архивам и загсам тщетны. Дайте пожалуйста контакты кто может помочь с восстановлением этого документа. Спасибо
Thea 21.10.2014
Добрый день ребята подскажите пожалуйста,собрался ехать на работу по булитину в Англию,не будет у меня проблем и пустят меня в Англию, спасибо?!!!!!!!???????¿?????????
Добрый день ребята подскажите пожалуйста,собрался ехать на работу по булитину в Англию,не будет у меня проблем и пустят меня в Англию, спасибо?!!!!!!!???????
Новости с сегодняшней присяги: Сдали все. Тину не было. Был один заход, порядка 100 человек.
Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)
Добрый день. Я наверное что-то пропустил и всвязи с этим вопрос: Что случилось, что начали так легко без знания языка принимать присягу в Бухаресте?
Добрый день!
Подскажите, сколько по времени открывают визу на присягу в Одесском консульстве?
Социальные закладки