Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2158 из 2906 ПерваяПервая ... 1158 1658 2058 2108 2148 2156 2157 2158 2159 2160 2168 2208 2258 2658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,141 по 43,160 из 58103
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #43141
    Новичок
    Цитата Сообщение от aleksandra1972 Посмотреть сообщение
    Людмила права. В румынском консульстве в Одессе сегодня ,все работники говорили только на румынском. И когда один из посетителей начал говорить на русском. Ему сказали вы должны знать лимбу. И они правы.
    Да? Странно. А в конце августа, когда я записывалась на присягу, говорили исключительно на русском. И это даже не смотря на то, что я на румынском сообщила с какой целью пришла. Вот просто так и сказали:"Присаживайтесь, пожалуйста!". И все! С этой фразы абсолютно все на русском!

3. Вверх #43142
    Посетитель Аватар для tl!
    Добрый день! Может кто-то самостоятельно восстанавливал документы предков в Каушанах? Поделитесь опытом! Это в ЗАГС нужно? В запросе отказывают,т.к. нет полной информации ( дата рождения,девичья фамилия). Нужно ехать самостоятельно. Возможно у кого то есть вайбер или другая интернет связь с представителем ЗАГС Каушан? На почту они не отвечают(
    Мечты должны быть либо безумными,либо нереальными.Иначе-это планы на завтра

4. Вверх #43143
    Новичок
    Обновился стадиу досар

5. Вверх #43144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от romanian_girl Посмотреть сообщение
    Пожалуйста подскажите, что нужно с собой на присягу ( размер фото, какие документы )? А то боюсь что-то забыть) P.S. уверена, что тут об этом писали 100 раз, но к сожалению не могу найти ))
    Черере , паспорт (загран) и 2 фото 3,5 на 4,5
    Вам Когда на присягу запишитесь дадут списочек)

Отправлено с моего Lenovo P2a42 через Tapatalk

6. Вверх #43145
    Новичок
    Добрый день!

Подскажите, как после присяги добраться в Одессу?
    Может кто-то едет на машине и сможет забрать из Бухареста 26.09?

7. Вверх #43146
    Новичок
    Добрый день ребята подскажите пожалуйста,собрался ехать на работу по булитину в Англию,не будет у меня проблем и пустят меня в Англию, спасибо?!!!!!!!???????¿?????????

8. Вверх #43147
    Посетитель Аватар для lelya111
    добрый день, собрала все документы кроме одного (СОБ), походы по архивам и загсам тщетны. Дайте пожалуйста контакты кто может помочь с восстановлением этого документа. Спасибо
    Thea 21.10.2014

9. Вверх #43148
    Новичок
    Добрый день ребята подскажите пожалуйста,собрался ехать на работу по булитину в Англию,не будет у меня проблем и пустят меня в Англию, спасибо?!!!!!!!???????¿?????????

10. Вверх #43149
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Shadow Moon Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, при подаче документов в консульстве, обязательно иметь все оригиналы ( СОБ дедушки и бабушки переведён, но оригинала на руках нету)
    Подавала в консульстве, у меня оригиналы не смотрели вообще. Даже обидно, я поменяла и несколько документов для подачи из-за ламинации. Муж подавал, у него смотрели, не знаю, все ли или только личные документы. Поэтому 50/50.

11. Вверх #43150
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Цитата Сообщение от Shadow Moon Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, при подаче документов в консульстве, обязательно иметь все оригиналы ( СОБ дедушки и бабушки переведён, но оригинала на руках нету)
    Одно из главенствующих правил при подачи досье, наличие всех без исключения оригиналов, также не допускаются документы закатанные в пластик.

Это актуально как при подачи в Румынии, так и в консульствах.

12. Вверх #43151
    Цитата Сообщение от tl! Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может кто-то самостоятельно восстанавливал документы предков в Каушанах? Поделитесь опытом! Это в ЗАГС нужно? В запросе отказывают,т.к. нет полной информации ( дата рождения,девичья фамилия). Нужно ехать самостоятельно. Возможно у кого то есть вайбер или другая интернет связь с представителем ЗАГС Каушан? На почту они не отвечают(
    Ехать самому или истребует документ доверенное лицо на основании доверенности.

13. Вверх #43152
    Цитата Сообщение от lelya111 Посмотреть сообщение
    добрый день, собрала все документы кроме одного (СОБ), походы по архивам и загсам тщетны. Дайте пожалуйста контакты кто может помочь с восстановлением этого документа. Спасибо
    Если отсутствующий СОБ является документом предков, по которым Вы подаете, то можно обойтись и без него.
    Это при условии что есть в наличии СОР предка мужского пола.

14. Вверх #43153
    Посетитель Аватар для lelya111
    Цитата Сообщение от niki36 Посмотреть сообщение
    Если отсутствующий СОБ является документом предков, по которым Вы подаете, то можно обойтись и без него.
    Это при условии что есть в наличии СОР предка мужского пола.
    В том и дело, что все по бабушке, по деду нет ничего и их СОБа нет. Че делать?
    Thea 21.10.2014

15. Вверх #43154
    Новичок
    Добрый день ребята подскажите пожалуйста,собрался ехать на работу по булитину в Англию,не будет у меня проблем и пустят меня в Англию, спасибо?!!!!!!!???????

16. Вверх #43155
    Новичок
    Цитата Сообщение от Romasik Посмотреть сообщение
    Добрый день ребята подскажите пожалуйста,собрался ехать на работу по булитину в Англию,не будет у меня проблем и пустят меня в Англию, спасибо?!!!!!!!???????
    В данной теме большинство людей только в процессе оформления документов. Задайте Ваш вопрос в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2582618&page=245, там часто пишут люди которые живут, или работают в Британии.

17. Вверх #43156
    Частый гость
    Новости с сегодняшней присяги: Сдали все. Тину не было. Был один заход, порядка 100 человек.
    Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)

18. Вверх #43157
    Новичок
    Добрый день. Я наверное что-то пропустил и всвязи с этим вопрос: Что случилось, что начали так легко без знания языка принимать присягу в Бухаресте?

19. Вверх #43158
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Нетрезв Посмотреть сообщение
    Добрый день. Я наверное что-то пропустил и всвязи с этим вопрос: Что случилось, что начали так легко без знания языка принимать присягу в Бухаресте?
    Один Тину знает)))))
    Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)

20. Вверх #43159
    Новичок
    Добрый день!

Подскажите, сколько по времени открывают визу на присягу в Одесском консульстве?

21. Вверх #43160
    Посетитель Аватар для Svetttta
    Цитата Сообщение от Никитин Иван Посмотреть сообщение
    Один Тину знает)))))
    Читаю с сожалением,что моя присяга еще не скоро (((

Ответить в теме
Страница 2158 из 2906 ПерваяПервая ... 1158 1658 2058 2108 2148 2156 2157 2158 2159 2160 2168 2208 2258 2658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права