Ваша история повеселее будет. Ваша невестка преступных мыслей не допустит, я думаю.
У нас всё не так. И свёкры мои всю жизнь сына пытаются щипать. По молодости даже машину, купленную мужем для меня, посчитали "общесемейной" и папа ездил на ней на работу, пока муж был в рейсе. Когда попросил оформить совладение - тогда и узнал, что на машину у нас СВОИ планы. Все обиделись.)))
Когда мы жили у моей мамы с маленьким ребёнком, без условий и отопления, бабушка мужа сказала своей дочери, что надо бы квартиру разменять и помочь сыну с жильём. Просто в тот год соседи сверху продали свою квартиру (4-комнатную в сотовом проекте) и купили 4 однушки. В 92-м году это было возможно. Коммуналка тогда была ещё копеечная, большие квартиры были в дефиците, а покупатели имелись.
Мама ответила: "Только через мой труп!" Потом они таки разменяли квартиру ради дочерей и их непутёвых мужей. Но девчонки оказались в коммуналках в результате такого их размена.
Ну дочку - ещё понятно, но невестку.. ваши деньги? или зарплату сына?
Я тоже неправильная невестка. Не научилась скрывать от мужа деньги, хотя моя мама мне весь мозг этой темой разъела.
Да и к оттоку денег на мужниных родственников вполне терпимо отношусь. Но всегда стараюсь минимизировать порывы мужа.
Последний раз редактировалось Maslink@; 12.09.2017 в 14:37.
сколько лет ребенку?
у меня внуку 2 месяца
кроме памперсов расходов практически нет
одежды надавали им
кормит сама
а обувь- я все детство дочке покупала екко суперфиты и геоксы бу в отличном состоянии по 150-200 гривен
так что рассказы про дорогую обувь мы знаем
коммуналка да- зимой у них +- 1500 выходило
Не все покупают обувь б.у.. зачем, если есть возможность купить новую?
Хочешь быть счастливым - будь им
Смысл ныкать деньги есть только в том случае, если муж психически реагирует на трату денег. Есть такие люди. У них реально портится настроение, если приходится что-то покупать. Даже если очень надо и мозгом понимают, то эмоционально все равно сопротивляются, а уж любое транжирство- это путь к скандалу. Вот таких либо в сад, либо приспосабливаться, раз уж любовь зла.
Шифроваться, уменьшать стоимость покупки, делать заначки очнь унизительно, я никогда таких отношений не понимала. Если женщине такое мелкое вранье дается легко- на здоровье, я бы психанула на второй день такой житухи.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дамы, напомню вам о существовании списка игнорирования.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я знаю сколько денег в день уходит только на питание ребенку. Озвучивать не буду. Ежедневно - молоко, йогурт, фрукты овощи, мясо/рыба. И не поверите игрушки тоже далеко не копеечные. Сумма в месяц приличная. Памперсами уже не пользуются. Я не вижу необходимости очень туго завязывать пояски.
Ну можно еще невестке предложить выйти на работу, но не думаю что ее зарплата приведет к экономии.
Социальные закладки