Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3067 из 6066 ПерваяПервая ... 2067 2567 2967 3017 3057 3065 3066 3067 3068 3069 3077 3117 3167 3567 4067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,321 по 61,340 из 121306
  1. Вверх #61321
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    мне уже и самой хочется киллера нанять, чтоб хоть как то прекратить поток этих повторяющихся фраз....
    возьми меня в долю
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #61322
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Сударыня Посмотреть сообщение
    Очень печальная история...
    А мы вот сыну с невесткой ежемесячно деньги даем. Это тоже плохо или от родителей брать нормально, а им помогать -преступление (перед невесткой)?
    А зачем, не постесняюсь спросить? Понимаю,что ситуации разные, но ежемесячно.... Они может студенты еще, хотя и не все студенты у родителей берут...
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

3. Вверх #61323
    Риба золотая
    А мы вот сыну с невесткой ежемесячно деньги даем. Это тоже плохо или от родителей брать нормально, а им помогать -преступление (перед невесткой)?
    а сколько лет сыну с невесткой? и в чем необходимость выплаты такой "стипендии"?

4. Вверх #61324
    Посетитель Аватар для Сударыня
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    А зачем, не постесняюсь спросить? Понимаю,что ситуации разные, но ежемесячно.... Они может студенты еще, хотя и не все студенты у родителей берут...
    Они не студенты. Сегодня на ребенка много денег уходит. Ну невестки это прекрасно знают.Одна детская обувь чего стоит. А за коммуну заплатить? Мы с мужем работаем и плюс пенсии (не минимальные). Если можем почему не помочь - нас это не напрягает.

5. Вверх #61325
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Ваша история повеселее будет. Ваша невестка преступных мыслей не допустит, я думаю.
    У нас всё не так. И свёкры мои всю жизнь сына пытаются щипать. По молодости даже машину, купленную мужем для меня, посчитали "общесемейной" и папа ездил на ней на работу, пока муж был в рейсе. Когда попросил оформить совладение - тогда и узнал, что на машину у нас СВОИ планы. Все обиделись.)))

6. Вверх #61326
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а сколько лет сыну с невесткой? и в чем необходимость выплаты такой "стипендии"?
    Невестка в декрете, ребенку 2,5 года. Нет конечно можно одежду, посуду, продукты, но лучше деньгами - они всегда соответствуют и размеру и желанию.

7. Вверх #61327
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Ваша история повеселее будет. Ваша невестка преступных мыслей не допустит, я думаю.
    У нас всё не так. И свёкры мои всю жизнь сына пытаются щипать. По молодости даже машину, купленную мужем для меня, посчитали "общесемейной" и папа ездил на ней на работу, пока муж был в рейсе. Когда попросил оформить совладение - тогда и узнал, что на машину у нас СВОИ планы. Все обиделись.)))
    Да я вообще не правильная свекровь. Я учу невестку "скрывать" от мужа деньги (дочку учу тому же).

8. Вверх #61328
    Риба золотая
    Да я вообще не правильная свекровь. Я учу невестку "скрывать" от мужа деньги (дочку учу тому же).
    а зачем? и какие именно деньги?
    невестка же в декрете, деньги в бюджет их семьи даете вы и сын, как их можно скрыть и главное - зачем?

9. Вверх #61329
    Когда мы жили у моей мамы с маленьким ребёнком, без условий и отопления, бабушка мужа сказала своей дочери, что надо бы квартиру разменять и помочь сыну с жильём. Просто в тот год соседи сверху продали свою квартиру (4-комнатную в сотовом проекте) и купили 4 однушки. В 92-м году это было возможно. Коммуналка тогда была ещё копеечная, большие квартиры были в дефиците, а покупатели имелись.
    Мама ответила: "Только через мой труп!" Потом они таки разменяли квартиру ради дочерей и их непутёвых мужей. Но девчонки оказались в коммуналках в результате такого их размена.

10. Вверх #61330
    Ну дочку - ещё понятно, но невестку.. ваши деньги? или зарплату сына?
    Я тоже неправильная невестка. Не научилась скрывать от мужа деньги, хотя моя мама мне весь мозг этой темой разъела.
    Да и к оттоку денег на мужниных родственников вполне терпимо отношусь. Но всегда стараюсь минимизировать порывы мужа.
    Последний раз редактировалось Maslink@; 12.09.2017 в 14:37.

11. Вверх #61331
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Они не студенты. Сегодня на ребенка много денег уходит. Ну невестки это прекрасно знают.Одна детская обувь чего стоит. А за коммуну заплатить? Мы с мужем работаем и плюс пенсии (не минимальные). Если можем почему не помочь - нас это не напрягает.
    сколько лет ребенку?
    у меня внуку 2 месяца
    кроме памперсов расходов практически нет
    одежды надавали им
    кормит сама
    а обувь- я все детство дочке покупала екко суперфиты и геоксы бу в отличном состоянии по 150-200 гривен
    так что рассказы про дорогую обувь мы знаем
    коммуналка да- зимой у них +- 1500 выходило

12. Вверх #61332
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Не все покупают обувь б.у.. зачем, если есть возможность купить новую?
    Хочешь быть счастливым - будь им

13. Вверх #61333
    Пришла и говорю...
    возьми меня в долю
    я бы присоединилась,но греха боюсь,Не убий)))или это не будет считаться грехом?))))

14. Вверх #61334
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Ну дочку - ещё понятно, но невестку.. ваши деньги? или зарплату сына?
    Я тоже неправильная невестка. Не научилась скрывать от мужа деньги, хотя моя мама мне весь мозг этой темой разъела.
    Да и к оттоку денег на мужниных родственников вполне терпимо отношусь. Но всегда стараюсь минимизировать порывы мужа.
    - Это какой-то махровый патриархат - учить дочку или невестку скрывать от мужа деньги. В наших реалиях нужно учить умению зарабатывать и копить деньги, инвестировать во что-нибудь и получать пассивный доход. А все эти заначки в книжках или под плинтусом - пережиток прошлого.

15. Вверх #61335
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я бы присоединилась,но греха боюсь,Не убий)))или это не будет считаться грехом?))))
    не баИсь!)) есть средство)

Показать скрытый текст
    +++

16. Вверх #61336
    Модератор

Смысл ныкать деньги есть только в том случае, если муж психически реагирует на трату денег. Есть такие люди. У них реально портится настроение, если приходится что-то покупать. Даже если очень надо и мозгом понимают, то эмоционально все равно сопротивляются, а уж любое транжирство- это путь к скандалу. Вот таких либо в сад, либо приспосабливаться, раз уж любовь зла.

Шифроваться, уменьшать стоимость покупки, делать заначки очнь унизительно, я никогда таких отношений не понимала. Если женщине такое мелкое вранье дается легко- на здоровье, я бы психанула на второй день такой житухи.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #61337
    Модератор

Дамы, напомню вам о существовании списка игнорирования.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #61338
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Не все покупают обувь б.у.. зачем, если есть возможность купить новую?
    возможность есть с подачи свекров
    я б на путешествия потратила
    но
    все мы разные

19. Вверх #61339
    Пришла и говорю...
    не баИсь!)) есть средство)

Показать скрытый текст
    +++
    такс,такс,значит доза выпитого должна однозначно быть больше дозы медведя))))))наливай,Лен)))

20. Вверх #61340
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    сколько лет ребенку?
    у меня внуку 2 месяца
    кроме памперсов расходов практически нет
    одежды надавали им
    кормит сама
    а обувь- я все детство дочке покупала екко суперфиты и геоксы бу в отличном состоянии по 150-200 гривен
    так что рассказы про дорогую обувь мы знаем
    коммуналка да- зимой у них +- 1500 выходило
    Я знаю сколько денег в день уходит только на питание ребенку. Озвучивать не буду. Ежедневно - молоко, йогурт, фрукты овощи, мясо/рыба. И не поверите игрушки тоже далеко не копеечные. Сумма в месяц приличная. Памперсами уже не пользуются. Я не вижу необходимости очень туго завязывать пояски.
    Ну можно еще невестке предложить выйти на работу, но не думаю что ее зарплата приведет к экономии.

Ответить в теме
Страница 3067 из 6066 ПерваяПервая ... 2067 2567 2967 3017 3057 3065 3066 3067 3068 3069 3077 3117 3167 3567 4067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права