Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3066 из 6067 ПерваяПервая ... 2066 2566 2966 3016 3056 3064 3065 3066 3067 3068 3076 3116 3166 3566 4066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,301 по 61,320 из 121332
  1. Вверх #61301
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это ты представь не ребенка, а себя. Тебе понравилось бы, что кто-то за твоей спиной советуется с твоей мамой как решать твои проблемы?
    Когда я была на первых курсах, был ухажер один, который звонил моей маме. Мобильных тогда еще не было, только городской, и он названивал туда и они чуть ли не часами разговаривали, мыли мне кости, он стучал, что я курю и советовался как с этим бороться. Мама моя была в восторге! Собственно, по этому восторгу я и узнала про эти "переговоры". Ну, и еще по некоторым подробностям, о которых мама не должна была знать. Прияяяятно быыыылооооо, жесть просто!

2. Вверх #61302
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Когда я была на первых курсах, был ухажер один, который звонил моей маме. Мобильных тогда еще не было, только городской, и он названивал туда и они чуть ли не часами разговаривали, мыли мне кости, он стучал, что я курю и советовался как с этим бороться. Мама моя была в восторге! Собственно, по этому восторгу я и узнала про эти "переговоры". Ну, и еще по некоторым подробностям, о которых мама не должна была знать. Прияяяятно быыыылооооо, жесть просто!
    Мне на месте мамы такой засранец закулисный не понравился бы.

3. Вверх #61303
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Мне на месте мамы такой засранец закулисный не понравился бы.
    мама наверно не понимала что стукачек, он стукачек со всеми, а не она исключение

4. Вверх #61304
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Мне бы, конечно, понравилось, знать все детали жизни своего ребенка, но сам парень теплых чувств точно бы не вызвал.

5. Вверх #61305
    Модератор

Своей маме я стараюсь и всегда старалась рассказывать о проблемах по минимуму. Во-первых, она ничего не умеет удержать в тайне от всего света, во-вторых, зачем ей лишние волнения. И лечилась я всегда сама, находила нужных врачей, вникала в проблему, начиная с 17 лет. Мама, честно говоря, не является для меня авторитетом в медицинских вопросах, так уж сложилось). Скорее она со мной будет советоваться, чем я с ней.

А рассказать свекрови о проблемах ее сына- это лажа всем лажам лажа)). Она очень мнительная и тревожная. Даже без повода найдет о чем поволноваться, а если что-то рассказать, то капец. Муж в прошлом году что-то не то почувствовал в организме и брякнул маме, что завтра собирается к врачу. Так она приехала туда под кабинет и сидела с ним (к врачу он ее просто не пустил, зашел сам, а она рвалась тоже). В общем, нет, мамы наши не в курсе наших проблем в 90% случаев.

Конечно же, у всех свои ситуации и отношения, правильного варианта быть не может.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 12.09.2017 в 14:28.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #61306
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    и я точно также, все сама как выросла
    смотрю щас дочка моя все время меня зовет, мама пошли со мной
    платье свадебное выбирали с мамой)
    на роды- с мамой)
    вот завтра паспорт менять идет- мама пошли со мной
    и ето пока ее не записала в очередь- сидела и ждала с февраля)
    пособие на ребенка тоже все никак не оформят
    пока мама не позвонила и не записала в очередь
    лентяи

7. Вверх #61307
    Не покидает форум
    а моей маме было фиолетово все , меня воспитывали бабушки , чему я очень рада ))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

8. Вверх #61308
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    ваша свекровь не фигурирует в вашей жизни уже десяток лет, страшно представить во что превратился бы форум , если бы вы жили как Умница
    ) Как же тяжело иногда объяснить... не общаемся мы с ней уже лет 15, если не больше. А вот прикол с "накоплениями на киллера" проявился этой зимой; это ж она меня пугала, чтобы я от её сына убежала - она ведь думает, что мы только недавно с ним помирились. ) И хочет повторить "успешный развод" 15-летней давности.
    Вот я и решила, что такая классная свекровь достойна общегородской славы, включая родственников и знакомых. )

Я далеко не всё рассказала; мужа всё-таки жалко, о его матери такое разносить... Но рассказанного достаточно, чтобы её узнали те, кто с ней знаком.

Новых выходок от неё пока нет; с её провокациями насчёт моего личного ухода за ней я разобралась, благодаря вот этой реплике Лесси.
    Будет что-то новое - расскажу, а пока нечего.
    Вот и всё; что тут непонятного...

9. Вверх #61309
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    ) Как же тяжело иногда объяснить... не общаемся мы с ней уже лет 15, если не больше. А вот прикол с "накоплениями на киллера" проявился этой зимой; это ж она меня пугала, чтобы я от её сына убежала - она ведь думает, что мы только недавно с ним помирились. ) И хочет повторить "успешный развод" 15-летней давности.
    Вот я и решила, что такая классная свекровь достойна общегородской славы, включая родственников и знакомых. )

Я далеко не всё рассказала; мужа всё-таки жалко, о его матери такое разносить... Но рассказанного достаточно, чтобы её узнали те, кто с ней знаком.

Новых выходок от неё пока нет; с её провокациями насчёт моего личного ухода за ней я разобралась, благодаря вот этой реплике Лесси.
    Будет что-то новое - расскажу, а пока нечего.
    Вот и всё; что тут непонятного...
    Нам все понятно, хватит уже, пожалуйста. Уже давно другое обсуждаем)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

10. Вверх #61310
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Я не знаю как насчет мальчика и насколько чисты его планы , но меня была ситуация такого рода. Моя "бывшая" кума общалась неплохо с моей мамой и свекровью (она просто по возрасту между нами: старше меня, но младше них)... в общем нет у меня больше кумы как подруги, да и к ребенку кресная тоде не ходит. А почему? А потому что она крайне интенсивно обсуждала мою жизнь с моими родственниками, иногда со строны "я вообще этого не понимаю, зачем делать то-то и то-то". В обшем когда это все выяснилось в подробностях, наше общение прекратилось. Мухи должны быть отдельно, котлеты отдельно. Мои друзья всегда прекрасно общались с моей мамой и даже по клубам мы ходили вместе, но дружить за спиной - это лишнее...
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

11. Вверх #61311
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    его в дверь гонят, а оно в окно лезет (с)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

12. Вверх #61312
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Мы с родителями тоже проблемами не делились особо. Впрочем, слава Богу, их почти и не было. А вот сейчас (под 50 уже) - думаю, что надо. Уже второй рейс подряд у мужа негоразды с организмом. С одним в отпуске справились, теперь другое.. Так вот я уже делюсь этим и со свёкрами. Как они там это переживают - не знаю. Но пусть будут в курсе, что всяко бывает и пора заканчивать ждать сына с рейса как кошелька.

13. Вверх #61313
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Но пусть будут в курсе, что всяко бывает и пора заканчивать ждать сына с рейса как кошелька.
    В твоем случае - да, тут лучше намекнуть, что шара не вечна и ее объемы могут изменяться. Пусть лучше заранее прикидывают, что вторая смена обоев в год под настроение - не так уж нужна, а на эти деньги пусть лучше пройдут курс лечения (ну это я как пример). Просто очень похожая ситуация у моей коллеги была. Там мамО меняла интерьер по пару раз в год за счет сына, а невестка с сыном на руках не могла себе после "беременность и роды оздоровляют" починить ту часть зубов, что осталась.

Сыну маму было жаль - она ж так ремонт хочет, чтоб все было свежО и современно, долго жила не шикуя - заслужила. А жене зубы делать не надо - кушать же может. На малого не жалел, но жене ничего не надо.

Через время у него случились проблемы, он перестал ходить в рейсы, а тут и маме надо лечиться (не срочные операции, а прокапать то-сё, укольчики курсами, таблетки для поддержания). Очень мама была удивлена, что кормушка прикрылась и ей уже не дают такие суммы.

14. Вверх #61314
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Не стОит говорить сразу за всех; как видите, до Оленек до сих пор не дошло. )
    Хотя Вы правы в том, что суть дела тут не в понимании отдельных присутствующих. )

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    его в дверь гонят, а оно в окно лезет (с)
    Не приставайте.
    )
    Последний раз редактировалось О.Б.; 12.09.2017 в 12:23.

15. Вверх #61315
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    О.б. рукалицо. Ну просто мрак. Вам уже и намекали, и прямо говорят.... И все без толку.
    Я вообще очень люблю почитать тему, своего то нечего рассказывать, но это ж уже даже не смешно. Жуткая зацикленность, дальше своего носа не видно.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

16. Вверх #61316
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Я иногда ооооочень редко что то писала в теме, были у меня какие то моменты недовольства между мной и свекровью, но потом, как рукой сняло. От слова совсем. У меня свекровь...... Пипец.... Вытворяла всякое...(до Умничкиной конечно далеко, но все к тому движется, про чудный болтик я узнала лет 15 назад, но то такое).
    Просто по молодости я ее уважала и иногда эмоционировала, потом она сама бойко работала над тем,чтобы это уважение сошло на нет. И сейчас она мне глубоко фиолетова.
    Чего я всем и желаю. Не парься, будь счастлив(с)
    О.Б. прочитайте про пентерафобию
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

17. Вверх #61317
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    О.б. рукалицо. Ну просто мрак. Вам уже и намекали, и прямо говорят.... И все без толку.
    Я вообще очень люблю почитать тему, своего то нечего рассказывать, но это ж уже даже не смешно. Жуткая зацикленность, дальше своего носа не видно.

так оказывается, что это не О.Б., как банный лист на одном месте, а к ней, бедолаге, пристают

Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Не приставайте.
    )
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

18. Вверх #61318
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Вот и мне совсем не понравилась ситуация в этом году. Пришёл с рейса - я настояла на операции. Хотя свекровь сказала, что под нож - только в самом крайнем случае! спешить не надо. То что "в крайнем случае" он может оказаться в море - в рассчёт не берётся. С операцией пришлось ещё повременить, т.к. сестра была в роддоме. Её не выписывали и причина, думаю была в том, что она была уверена, что будет рожать бесплатно. Это она говорила ещё будучи беременной. Но в Ильичёвске такое может и возможно было бы, но на роды её привезли в областной роддом на пос.Котовского. Ильичёвский роддом был на ремонте. И вот уже 10-й день как родила - а до сих пор в роддоме. Муж пришёл с рейса - ему тут же вливают в уши, что надо сестру проведать. Он собирается ехать в роддом, "ставить всех на уши". Я его успокаиваю, объясняю, в чём может быть проблема, и он везёт сестре 200 долларов в роддом. Ну ладно, мы всё равно коляску дарить собирались. Так подарили деньгами.
    Потом у свёкров сгорела микроволновка. говоря об этом прозвучала фраза: "Мы уже себе не сможем позволить купить такую вещь. Хотя так привыкли.."
    Муж им привозит микроволновку. Просто так. А через месяц они устраивают себе золотую свадьбу в кафе. Кафе сравнительно новое в том городке.
    И меня подруга попросила разузнать, сколько что стоит в том кафе, как кухня и вообще. Она искала место для маминого юбилея.
    Ну вот после полного рассчёта свёкра с официантами - муж спросил у папы, сколько он заплатил (объяснив причину заинтересованности. мол это для подруги. они её знают).
    Свёкор ответил: "Ой, дети, если бы не ваш подарок - мне бы вряд ли и хватило." Но цифру назвал и не такая уж она и заоблачная. То есть опять таки рассчёт был только на сына!

19. Вверх #61319
    Посетитель Аватар для Сударыня
    Очень печальная история...
    А мы вот сыну с невесткой ежемесячно деньги даем. Это тоже плохо или от родителей брать нормально, а им помогать -преступление (перед невесткой)?

20. Вверх #61320
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    мне уже и самой хочется киллера нанять, чтоб хоть как то прекратить поток этих повторяющихся фраз....

Ответить в теме
Страница 3066 из 6067 ПерваяПервая ... 2066 2566 2966 3016 3056 3064 3065 3066 3067 3068 3076 3116 3166 3566 4066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права