Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1299 из 1711 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,961 по 25,980 из 34212
  1. Вверх #25961
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    над нами жили квартиранты, из Азии, четверо детей
    казалось, там живет стадо слонов.
    дом просто содрогался.
    Мой друг когда-то сдавал свою квартиру. Типа на полгода, а сам а Индию уезжал. Так вот, когда вернулся, оказалось, что там жили какие-то сатанисты!!! Разрисовали ему хату пентаграммани, загадили все!!! Пришлось ремонт до основания делать!!!

2. Вверх #25962
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Скорее попытка наживы... У меня сосед снизу так выделывался, жаловался что "после своего ремонта вы меня регулярно заливаете". Показывал пятна на потолке. Тоже санехник у нас пару дней все чуть ли не обнюхивал, и мы словили этого хитрожопа в конце концов, когда он со спринцовкой лазил по кухне и прыскал в потолок, создавая "следы заливания". Идиот, что поделаешь. Причем жадный идиот, когда его спалили и он понял, что номер с возмещением "убытков" не прошел, начал орать "можно подуумать, ты бы сильно разорилась на банку краски - дедушке потолок в порядок привести"!!!!
    по моему таких хитрожелтых нужно тупо угать! мол появятся пятна, сообщайте. придем с метрологом и строителями экспертами выясним кто и чем вас тут заливает!

3. Вверх #25963
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Джонни Кейдж Посмотреть сообщение
    по моему таких хитрожелтых нужно тупо угать! мол появятся пятна, сообщайте. придем с метрологом и строителями экспертами выясним кто и чем вас тут заливает!
    Что-что делать? По контексту не поняла...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #25964
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Р-, п-, ш-угать - там много букОв подходит )))))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #25965
    Да, вечная тема... Хотя, думаю, таких соседей ни у кого не было. И слава Богу!

6. Вверх #25966
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    я имел ввиду пугать! извините опечатался. хотя Шугать тоже подходит!

7. Вверх #25967
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Да уж, вот везет иногда с соседями)) У меня вообще через стенку "очаровашка" появилась) Когда они только переехали то начали травить тараканов не предупредив меня (не потому что я велыкэ цб, а чтобы заклеить вен.каналы и принять другие меры, чтобы миграция усатых не занеслась ко мне) так до сих пор не до конца вытравила их. Потом начали красить какой то дикой краской от которой все соседи были в панике и не могли понять, то ли дешевым суррогатом красят, то ли просроченной. Веселее всех было конечно мне, я сбоку (дом так расположен, что при любом направлении ветра, ветер наталкивается на дом и дует с ее стороны в мою) и соответственно весь смрад был у меня в квартире, как будто я разлила 10 ведер краски. Но это пустяки) Сейчас ломаю голову над одной блин задачкой. Она заядлая курильщица. И курит почему то только в окно. Весь дым опять у меня. Я раньше курила, но все равно не переносила запах дыма в помещении, а сейчас вообще. В общем и разговаривала с ней, и обьясняла, что можно вынести свою задницу на парадную (там соседи курят), либо на улицу (1этаж евпатийколоврат!) но не доходит. И вот начиная с 6 утра и до 11 вечера приходится бегать закрывать окна. Еще такой прикол получается, когда я закрываю окна, то "вытяжка" выключается и весь дым к ней обратно в окно, так ей приходится вылазить по пояс в окно, чтобы не тянуло к ней в квартиру. Со стороны жесть)) Ладно лето пройдет и до следующего лета вопрос будет отложен, но потом заново)) Учитывая, что у меня всегда почти на проветривании либо открыты полностью окна, люблю свежий воздух. У меня даже ребенок начал спрашивать "мама, может она в окне застряла?"))) Вот как достучаться? Были уже ненормальные мысли - только она вылазит в окно курить, то бежать и дымучку ей в дверь ставить)) Но это же детский сад)) Вот как обьяснить человеку, что курить лучше на улице или на парадной у окошка? Ну в туалете еще можно наверное или на кухне. Но нет же, вылазит по пояс, чтоб у нее не воняло в квартире и плевала на всех.
    А никак такому человеку не объяснить. Она в своей квартире, ей не мешает. Если с ней уже говорили и к ней не дошло, то уже и не дойдет. У нас с верхнего балкона постоянно тянет дымом и люди тоже не понимают - моя квартира, шо хочу там то и делаю.

---------- Сообщение добавлено 08.09.2017 в 16:01 ----------

Цитата Сообщение от Маленький Почтари Посмотреть сообщение
    Да, вечная тема... Хотя, думаю, таких соседей ни у кого не было. И слава Богу!
    И говорят же постоянно - не сносите несущие стены И всеравно такие умники постоянно находятся...

8. Вверх #25968
    Посетитель Аватар для evr1ka
    Может кто-то посоветует,что делать в нашей ситуации...сын с женой полгода живут в квартире...и соседка сверху вдруг невзлюбила девочку,начала придираться по мелочам,скандалить...то дверь в подъезд не закрыла,то не поздоровалась...то не была дома,когда приходили за уборку подъезда деньги собирать...каждый раз скандалы заканчиваются слезами и истерикой...а невестка,на минуточку,на 7 месяце беременности и волноваться ей никак нельзя....уже была на сохранении...сын ходил к этой бабке разобраться,но разговора не получилось,та стала орать и опять придираться по мелочам и прикрываться своим сыном,что работает в исполкоме...невестка уже боится из квартиры выйти из-за этой старухи... вот что делать? квартира принадлежит сыну,просто он там долго не жил...
    Всё будет хорошо!

9. Вверх #25969
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от evr1ka Посмотреть сообщение
    Может кто-то посоветует,что делать в нашей ситуации...сын с женой полгода живут в квартире...и соседка сверху вдруг невзлюбила девочку,начала придираться по мелочам,скандалить...то дверь в подъезд не закрыла,то не поздоровалась...то не была дома,когда приходили за уборку подъезда деньги собирать...каждый раз скандалы заканчиваются слезами и истерикой...а невестка,на минуточку,на 7 месяце беременности и волноваться ей никак нельзя....уже была на сохранении...сын ходил к этой бабке разобраться,но разговора не получилось,та стала орать и опять придираться по мелочам и прикрываться своим сыном,что работает в исполкоме...невестка уже боится из квартиры выйти из-за этой старухи... вот что делать? квартира принадлежит сыну,просто он там долго не жил...
    Я б прибила эту чокнутую. Вы можете пойти разобраться?

10. Вверх #25970
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    но это ж не повод для слез и истерик ?
    гормоны играют...
    Ваш сын может попросить соседку общаться только с ним ? или Вами лично?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #25971
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Может кто-то посоветует,что делать в нашей ситуации...сын с женой полгода живут в квартире...и соседка сверху вдруг...
    К соседям сверху придраться можно значительнее, чем к нижеживущим. Можно бабульке намекнуть, что слышно ее "топанье", громкое ТВ или еще что-нибудь... Чайник по утрам) И каждое ее движение "фиксируется". Это сработает только в случае, если бабка - полный шиз, у них сейчас обострение...
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

12. Вверх #25972
    та в том то и дело,что дети никак не мешают,вот вообще! Она живет этажом выше и по диагонали...просто ей не нравится невестка почему-то...хотя,какое ей дело... когда встречает сына,говорит,скажи своей девке,что б здоровалась...он отвечает, это не девка,это моя жена...и вообще,не смейте ее трогать...еле сдерживается...она сама провоцирует скандал...а у невестки да,гормоны...она такая домашняя девочка и не сталкивалась с такой агрессией ...

---------- Сообщение добавлено 08.09.2017 в 23:27 ----------

и да,я приходила....не открывает....
    Всё будет хорошо!

13. Вверх #25973
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    ... вот что делать?...
    Оденьте девочке наушники-пусть музыку слушает,когда передвигается по территории двора.Не за чем ей эту бредятину старческую слушать.Пусть лучше с блаженным видом ходит.
    А соседку послать в известном направлении-прямым текстом.И лучше это сделать Вам,а не сыну.
    Делать нечего-перед каждой дворовой шавкой оправдываться...
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

14. Вверх #25974
    та в том то и дело,что дети никак не мешают,вот вообще! Она живет этажом выше
    Об этом я и говорю: переверните ситуацию так, что НЕ дети мешают ей, а ОНА - детям, она же выше живет, ее слышно) А по диагонали - пустяки, она "шумит так. что слышно даже у детей".

15. Вверх #25975
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    но это ж не повод для слез и истерик ?
    гормоны играют...
    Ваш сын может попросить соседку общаться только с ним ? или Вами лично?
    это соседка требует закрывать дверь и здороваться....хотя да,пару раз невестка проходила мимонее заболтавшись по телефону и не поздоровалась...а дверь в подъезд всегда открыта,но прицепиться надо именно к девочке, как к самой беззащитной наверное...

---------- Сообщение добавлено 08.09.2017 в 23:32 ----------

Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    Об этом я и говорю: переверните ситуацию так, что НЕ дети мешают ей, а ОНА - детям, она же выше живет, ее слышно)
    Увы...не слышно...живет по диагонали,над соседями напротив...

---------- Сообщение добавлено 08.09.2017 в 23:34 ----------

Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Оденьте девочке наушники-пусть музыку слушает,когда передвигается по территории двора.Не за чем ей эту бредятину старческую слушать.Пусть лучше с блаженным видом ходит.
    А соседку послать в известном направлении-прямым текстом.И лучше это сделать Вам,а не сыну.
    Делать нечего-перед каждой дворовой шавкой оправдываться...
    та послала бы уже давно,но когда прихожу - не открывает двери,а днем я на работе...
    Всё будет хорошо!

16. Вверх #25976
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    та в том то и дело,что дети никак не мешают,вот вообще! Она живет этажом выше и по диагонали...просто ей не нравится невестка почему-то...хотя,какое ей дело... когда встречает сына,говорит,скажи своей девке,что б здоровалась...он отвечает, это не девка,это моя жена...и вообще,не смейте ее трогать...еле сдерживается...она сама провоцирует скандал...а у невестки да,гормоны...она такая домашняя девочка и не сталкивалась с такой агрессией ...

Стучите в двери так чтоб открыла, хоть ногами

17. Вверх #25977
    Может стоит пойти на мировую: чтоб девочка зашла к ней с тортиком?
    Хотя нет, если упреки пошли из разряда "не здоровается" - то тут цивильно не договориться((

18. Вверх #25978
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"

Боже,боже...эта старухенция просто нашла жертву,а беременная женщина очень эмоциональна. Дело даже не в том,что невестка не понравилась,а в том,что она эмоционально подходит для этого вампира. Можно конечно сказать очень грубо так...что если невестка еще раз заплачет,то разговор будет другим,можно пойти к участковому написать жалобу,млжно кучу всего,но к сожалению ничего это не поможет пока Ваша невестка прямым контекстом не даст понять,что она сильнее ее. А случится это,когда она родит,потому что нет ничего опаснее злой мамы,которая защищает свое чадо)))) Единственное это надо набраться терпения,знаю,что сложно,но надо крепиться. Сидеть дома и рыдать не выход,надо ставить по доброму старухенция на место и желательно при свидетелях,выдерживайте терпение и так веееежлтво с улыбкой на лице посылайте ее лесом,))) Вам она не откроет и говорить не будет,а если и будет ,то результата будет ноль,к сожалению,а может и хуже даже. Это такой вид людей,которым от нечего делать,придумывают себе куда энергию деть. Есть еще вариант,это "нападение"... Чего не здоровается? ...с хамлом не здоровается....Чего не закрыла дверь? Чтоб от Вас не воняло ит.д. но скорее всего это усугубит ситуацию((( Терпения Вам.

19. Вверх #25979
    Придется...невзлюбила за что-то,старая идиотка,а дите страдает...последней каплей было ,когда девочка выбежала в магазинчик рядышком и не закрыла дверь в подъезд,так эта соседка заорала - закрывай двери,шалава! Стрелять таких надо! Дите в шоке,в слезах,за что стрелять? За незакрытую дверь?
    Всё будет хорошо!

20. Вверх #25980
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Придется...невзлюбила за что-то,старая идиотка,а дите страдает...последней каплей было ,когда девочка выбежала в магазинчик рядышком и не закрыла дверь в подъезд,так эта соседка заорала - закрывай двери,шалава! Стрелять таких надо! Дите в шоке,в слезах,за что стрелять? За незакрытую дверь?
    Кошмар какой((( У меня вот просто предположение...а что будет ,если на нее полный игнор поставить и невестке и вам и сыну и демонстративно молчать,а дверью демонстративно хлопать. Может ,если все члены семьи не будут на нее реагировать то она с беременной переключится.При этом на диктофон записывать ее негодование и давать прослушать участковому плюс написать жалобу ,что покоя не дает и эмоционально достает беременную плюс прикрепить справку,что лежала на сохранении... Как такой вариант Вам.?
    Последний раз редактировалось "Нютка"; 08.09.2017 в 22:54.

Ответить в теме
Страница 1299 из 1711 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права