| ||
Тема: Борьба с соседями
Да, вечная тема... Хотя, думаю, таких соседей ни у кого не было. И слава Богу!
А никак такому человеку не объяснить. Она в своей квартире, ей не мешает. Если с ней уже говорили и к ней не дошло, то уже и не дойдет. У нас с верхнего балкона постоянно тянет дымом и люди тоже не понимают - моя квартира, шо хочу там то и делаю.
---------- Сообщение добавлено 08.09.2017 в 16:01 ----------
И говорят же постоянно - не сносите несущие стены
И всеравно такие умники постоянно находятся...
Может кто-то посоветует,что делать в нашей ситуации...сын с женой полгода живут в квартире...и соседка сверху вдруг невзлюбила девочку,начала придираться по мелочам,скандалить...то дверь в подъезд не закрыла,то не поздоровалась...то не была дома,когда приходили за уборку подъезда деньги собирать...каждый раз скандалы заканчиваются слезами и истерикой...а невестка,на минуточку,на 7 месяце беременности и волноваться ей никак нельзя....уже была на сохранении...сын ходил к этой бабке разобраться,но разговора не получилось,та стала орать и опять придираться по мелочам и прикрываться своим сыном,что работает в исполкоме...невестка уже боится из квартиры выйти из-за этой старухи... вот что делать? квартира принадлежит сыну,просто он там долго не жил...
Всё будет хорошо!
К соседям сверху придраться можно значительнее, чем к нижеживущим. Можно бабульке намекнуть, что слышно ее "топанье", громкое ТВ или еще что-нибудь... Чайник по утрам) И каждое ее движение "фиксируется". Это сработает только в случае, если бабка - полный шиз, у них сейчас обострение...
Just Google It: use google before asking dumb questions.
та в том то и дело,что дети никак не мешают,вот вообще! Она живет этажом выше и по диагонали...просто ей не нравится невестка почему-то...хотя,какое ей дело... когда встречает сына,говорит,скажи своей девке,что б здоровалась...он отвечает, это не девка,это моя жена...и вообще,не смейте ее трогать...еле сдерживается...она сама провоцирует скандал...а у невестки да,гормоны...она такая домашняя девочка и не сталкивалась с такой агрессией ...
---------- Сообщение добавлено 08.09.2017 в 23:27 ----------
и да,я приходила....не открывает....
Всё будет хорошо!
Оденьте девочке наушники-пусть музыку слушает,когда передвигается по территории двора.Не за чем ей эту бредятину старческую слушать.Пусть лучше с блаженным видом ходит.
А соседку послать в известном направлении-прямым текстом.И лучше это сделать Вам,а не сыну.
Делать нечего-перед каждой дворовой шавкой оправдываться...
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
это соседка требует закрывать дверь и здороваться....хотя да,пару раз невестка проходила мимонее заболтавшись по телефону и не поздоровалась...а дверь в подъезд всегда открыта,но прицепиться надо именно к девочке, как к самой беззащитной наверное...
---------- Сообщение добавлено 08.09.2017 в 23:32 ----------
Увы...не слышно...живет по диагонали,над соседями напротив...
---------- Сообщение добавлено 08.09.2017 в 23:34 ----------
та послала бы уже давно,но когда прихожу - не открывает двери,а днем я на работе...
Всё будет хорошо!
Может стоит пойти на мировую: чтоб девочка зашла к ней с тортиком?
Хотя нет, если упреки пошли из разряда "не здоровается" - то тут цивильно не договориться((
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Боже,боже...эта старухенция просто нашла жертву,а беременная женщина очень эмоциональна. Дело даже не в том,что невестка не понравилась,а в том,что она эмоционально подходит для этого вампира. Можно конечно сказать очень грубо так...что если невестка еще раз заплачет,то разговор будет другим,можно пойти к участковому написать жалобу,млжно кучу всего,но к сожалению ничего это не поможет пока Ваша невестка прямым контекстом не даст понять,что она сильнее ее. А случится это,когда она родит,потому что нет ничего опаснее злой мамы,которая защищает свое чадо)))) Единственное это надо набраться терпения,знаю,что сложно,но надо крепиться. Сидеть дома и рыдать не выход,надо ставить по доброму старухенция на место и желательно при свидетелях,выдерживайте терпение и так веееежлтво с улыбкой на лице посылайте ее лесом,))) Вам она не откроет и говорить не будет,а если и будет ,то результата будет ноль,к сожалению,а может и хуже даже. Это такой вид людей,которым от нечего делать,придумывают себе куда энергию деть. Есть еще вариант,это "нападение"... Чего не здоровается? ...с хамлом не здоровается....Чего не закрыла дверь? Чтоб от Вас не воняло ит.д. но скорее всего это усугубит ситуацию((( Терпения Вам.
Придется...невзлюбила за что-то,старая идиотка,а дите страдает...последней каплей было ,когда девочка выбежала в магазинчик рядышком и не закрыла дверь в подъезд,так эта соседка заорала - закрывай двери,шалава! Стрелять таких надо! Дите в шоке,в слезах,за что стрелять? За незакрытую дверь?
Всё будет хорошо!
Кошмар какой((( У меня вот просто предположение...а что будет ,если на нее полный игнор поставить и невестке и вам и сыну и демонстративно молчать,а дверью демонстративно хлопать. Может ,если все члены семьи не будут на нее реагировать то она с беременной переключится.При этом на диктофон записывать ее негодование и давать прослушать участковому плюс написать жалобу ,что покоя не дает и эмоционально достает беременную плюс прикрепить справку,что лежала на сохранении... Как такой вариант Вам.?
Последний раз редактировалось "Нютка"; 08.09.2017 в 22:54.
Социальные закладки