| ||
Тема: Борьба с соседями
Just Google It: use google before asking dumb questions.
в отместку за то что ее дети как слоны гоняли до поздна?
и вы считаете что эта одна сторона обманывает насчет беготни до 12 ночи? этого уже достаточно. я тут описывала как таких тупых мудаков воспитала за неделю с помощью саба и ужастиков через него в дневное время когда их деточка спатки изволила прилечь. с тех пор все как мыши передвигаются. так что я вполне верю в это. остальное эмоции, а 12 часов это уверенна что правда
Да уж, вот везет иногда с соседями)) У меня вообще через стенку "очаровашка" появилась) Когда они только переехали то начали травить тараканов не предупредив меня (не потому что я велыкэ цб, а чтобы заклеить вен.каналы и принять другие меры, чтобы миграция усатых не занеслась ко мне) так до сих пор не до конца вытравила их. Потом начали красить какой то дикой краской от которой все соседи были в панике и не могли понять, то ли дешевым суррогатом красят, то ли просроченной. Веселее всех было конечно мне, я сбоку (дом так расположен, что при любом направлении ветра, ветер наталкивается на дом и дует с ее стороны в мою) и соответственно весь смрад был у меня в квартире, как будто я разлила 10 ведер краски. Но это пустяки) Сейчас ломаю голову над одной блин задачкой. Она заядлая курильщица. И курит почему то только в окно. Весь дым опять у меня. Я раньше курила, но все равно не переносила запах дыма в помещении, а сейчас вообще. В общем и разговаривала с ней, и обьясняла, что можно вынести свою задницу на парадную (там соседи курят), либо на улицу (1этаж евпатийколоврат!) но не доходит. И вот начиная с 6 утра и до 11 вечера приходится бегать закрывать окна. Еще такой прикол получается, когда я закрываю окна, то "вытяжка" выключается и весь дым к ней обратно в окно, так ей приходится вылазить по пояс в окно, чтобы не тянуло к ней в квартиру. Со стороны жесть)) Ладно лето пройдет и до следующего лета вопрос будет отложен, но потом заново)) Учитывая, что у меня всегда почти на проветривании либо открыты полностью окна, люблю свежий воздух. У меня даже ребенок начал спрашивать "мама, может она в окне застряла?"))) Вот как достучаться? Были уже ненормальные мысли - только она вылазит в окно курить, то бежать и дымучку ей в дверь ставить)) Но это же детский сад)) Вот как обьяснить человеку, что курить лучше на улице или на парадной у окошка? Ну в туалете еще можно наверное или на кухне. Но нет же, вылазит по пояс, чтоб у нее не воняло в квартире и плевала на всех.
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
никак. потому что в парадной курить вообще то запрещено. там будет вонять уже всем. и в своей квартире каждый может делать все считает нужным согласно законодательству. у меня муж курит дома под вытяжкой и из за того что кому то из нее может вонять бегать в парадную точно не будет. и мне иногда тянет из чьих то окон- встала, закрыла и все. тут вообще никак, это не правомерное требование
Ну ты даешь). Одна мама троих детей называет другую маму троих детей овуляшкой... это как-то даже смешно немного.
Посоветовать могу только одно. По-человечески, без стеба и троллинга поговорить двум женщинам, которые по идее должны друг друга хорошо понимать. Просто скажи, Извините меня, я вижу вас сильно задело то мое замечание, я не хотела ни вас, ни ваших детей обидеть, возможно была резка, прошу прощения, мир, дружба, жвачка.
По сути вы обе нормальные адекватные дамы, просто так вышло, что немного друг на друга наехали. Пора мириться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Однозначно. Тем более что обое рябое))))) у меня соседка решила устроить вальпургиеву ночь. С воплями истерикой угрозами. Она не в курсе что стоит уже пару месяцев видео наблюдение. Я сегодня утром подошла к ней и мужу ее. И показала. И сказала что в следующий концертный тур вызову с воробьева врача для освидетельствования ...извенялась сказала второго акта не будет)))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
овуляшка не по количеству детей, а по количеству мозгов. если ее дети топали и она не хотела понимать что они мешают, а как саму защемили так резко прояснилось? так кто она? ну не овуляха, тп еще можно назвать такую. и сомневаюсь что слова до нее дойдут т.к раньше не доходили. таких только макать носом при равнозначных условиях. до некоторых только такой способ доходит
А я не вижу все равно повода для грызни двум многодетным мамам. Ну да, оно как-бы понятно, что своя рубашка ближе к телу и сон своего младенца оберегаешь больше, чем сон соседского. А может дети просто подросли и перестали стоять на ушах.
В любом случае, сейчас нервное напряжение не у соседки, а у асклепии и кто кого носом макает еще вопрос. Вот чтобы это прекратилось нужно не усугублять, я смягчиться и пойти на мировую. Имхо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось ElinaElias; 06.09.2017 в 10:54.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Ну чего ты?! Какая грызня? Я как бы наоборот за мирное решение. И не обижайся, овуляшка или нет не зависит от количества детей, мужчина тоже может быть овуляшка, у нас такой во дворе есть)) на самом деле если посмотреть определение этого слова оно, не такое обидное, как многим кажется. Но суть не в этом. Я ж не говорю, что я такая классная и хорошая, у меня тоже дети топают и плачут, ну в то время, когда им положено и тут как бы жаловаться могут нижние соседи, но при встрече со мной именно соседка с верху, постоянно мне напоминает, что чужие дети шумные, что они у меня кашляют... Я думаю это напрягало бы любого, учитывая то, что ее дети делали ещё хуже, а сейчас просто тише, пока третий маленький, но все равно их режим "не спать до 12' сохранился. Это один момент. Второй, ситуация: ее сын в прошлом году обижал детей, досталось и моей, раз, два, я пошла к этой барышне и попросила провести с сыном беседу, на что получила ответ, что "мой Миша очень хороший и ударил Настю потому, что она ему что-то видимо сказала". Сказать, что я удивилась, ничего не сказать. Я только спросила, что когда она мужу что-то не то говорит, он ее тоже лупит? Больше она со мной не спорила, но ребенок прекратил обижать мою малую только после того, как я ему пригрозила пойти и уже разговаривать с его отцом. Оговорюсь сразу, что малая ничего такого не делала, чтобы быть битой, и она была не единственной пострадавшей))) даже есть свидетели. У меня тоже мальчик и я понимаю, что в этой ситуации вопросы так не решают. Поэтому она меня просто троллить. И я вижу выход, спасибо советам тут, просто так же немного погнать с нее
https://www.baby.ru/blogs/post/135548025-16472747/#
Вот, чтобы было понятней. Тут значений много. Но смысл в том, что овуляшка - это женщина со сильным сдвигом в сторону своих детей, иногда это хорошо, а иногда не очень. И что плохого я сказала?!
Последний раз редактировалось Асклепия; 06.09.2017 в 12:59.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
типичная ТП
меня бы тоже задрали это дурацкие комменты. спросила бы четко что она хочет и к чему эти разговоры
А скиньте пожалуйста тему где обсуждают проблемы арендаторы квартир с арендодателем
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Социальные закладки