Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1298 из 1711 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,941 по 25,960 из 34212
  1. Вверх #25941
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Наболело у меня! Над нами живет овуляшка тоже с тремя детьми.
    Если совесть не позволяет послать - начните ее троллить) Например, поблагодарите за бдительность, ведь "с такими соседями и воры не страшны"). И обязательно спросите как ее дети поживают, не хворают ли
    П.С. Афигеть! Она наверно уши к полу постоянно прикладывает)))
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

2. Вверх #25942
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    Если совесть не позволяет послать - начните ее троллить) Например, поблагодарите за бдительность, ведь "с такими соседями и воры не страшны"). И обязательно спросите как ее дети поживают, не хворают ли
    П.С. Афигеть! Она наверно уши к полу постоянно прикладывает)))
    Не забывайте , нам представлена только 1 сторона)
    Как мне кажется "овуляшшка" уже троллит тс в отместку)
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #25943
    Не покидает форум
    в отместку за то что ее дети как слоны гоняли до поздна?

4. Вверх #25944
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    в отместку за то что ее дети как слоны гоняли до поздна?
    прочтите еще раз, сообщение
    Льва не интересует мнение овец.

5. Вверх #25945
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    прочтите еще раз, сообщение
    и вы считаете что эта одна сторона обманывает насчет беготни до 12 ночи? этого уже достаточно. я тут описывала как таких тупых мудаков воспитала за неделю с помощью саба и ужастиков через него в дневное время когда их деточка спатки изволила прилечь. с тех пор все как мыши передвигаются. так что я вполне верю в это. остальное эмоции, а 12 часов это уверенна что правда

6. Вверх #25946
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Как мне кажется "овуляшшка" уже троллит тс в отместку)
    Обычно в этой теме пишут люди когда уже в отчаянии)и дошли до ручки

7. Вверх #25947
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Да уж, вот везет иногда с соседями)) У меня вообще через стенку "очаровашка" появилась) Когда они только переехали то начали травить тараканов не предупредив меня (не потому что я велыкэ цб, а чтобы заклеить вен.каналы и принять другие меры, чтобы миграция усатых не занеслась ко мне) так до сих пор не до конца вытравила их. Потом начали красить какой то дикой краской от которой все соседи были в панике и не могли понять, то ли дешевым суррогатом красят, то ли просроченной. Веселее всех было конечно мне, я сбоку (дом так расположен, что при любом направлении ветра, ветер наталкивается на дом и дует с ее стороны в мою) и соответственно весь смрад был у меня в квартире, как будто я разлила 10 ведер краски. Но это пустяки) Сейчас ломаю голову над одной блин задачкой. Она заядлая курильщица. И курит почему то только в окно. Весь дым опять у меня. Я раньше курила, но все равно не переносила запах дыма в помещении, а сейчас вообще. В общем и разговаривала с ней, и обьясняла, что можно вынести свою задницу на парадную (там соседи курят), либо на улицу (1этаж евпатийколоврат!) но не доходит. И вот начиная с 6 утра и до 11 вечера приходится бегать закрывать окна. Еще такой прикол получается, когда я закрываю окна, то "вытяжка" выключается и весь дым к ней обратно в окно, так ей приходится вылазить по пояс в окно, чтобы не тянуло к ней в квартиру. Со стороны жесть)) Ладно лето пройдет и до следующего лета вопрос будет отложен, но потом заново)) Учитывая, что у меня всегда почти на проветривании либо открыты полностью окна, люблю свежий воздух. У меня даже ребенок начал спрашивать "мама, может она в окне застряла?"))) Вот как достучаться? Были уже ненормальные мысли - только она вылазит в окно курить, то бежать и дымучку ей в дверь ставить)) Но это же детский сад)) Вот как обьяснить человеку, что курить лучше на улице или на парадной у окошка? Ну в туалете еще можно наверное или на кухне. Но нет же, вылазит по пояс, чтоб у нее не воняло в квартире и плевала на всех.
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

8. Вверх #25948
    Не покидает форум
    никак. потому что в парадной курить вообще то запрещено. там будет вонять уже всем. и в своей квартире каждый может делать все считает нужным согласно законодательству. у меня муж курит дома под вытяжкой и из за того что кому то из нее может вонять бегать в парадную точно не будет. и мне иногда тянет из чьих то окон- встала, закрыла и все. тут вообще никак, это не правомерное требование

9. Вверх #25949
    Модератор

Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Наболело у меня! Над нами живет овуляшка тоже с тремя детьми. Пока у них не родился третьй ребенок ее старшие гоняли, роняли мебель, орали ежедневно до часов 12 носи, чем будили моих малых. Я ее просила укладывать их по раньше, чтобы они не превращали нашу жизнь в попу, мои-то в 9 спят. Теперь у них третий ребенок и их теперь практически не слышно, иногда в часов 10-11 вечера могут разревется иди побегать, но терпимо. Зато теперь она начала меня доставать все время как встретит: то скажет, что чужие дети шумят громче своих, то спрашивает здоровы ли мы, так как она слышала, что кто-то у нас кашляет, то мы весело собираемся в школу, ей смышно как мы встаем, малые разговаривают, я их подгоняю собираться. Мы ложимся в 21 спать, утром стараемся выходить по раньше, а с школой нас уже в 7.30 нет, приходим тоже поздно из-за занятий, тренировок. Дети как дети, учитывая разницу в возрасте не большую, бывают дележки игрушек, мелкие разборки, я могу им делать замечания более высоким тоном, ну в общем мы конечно не тихая-старушка соседка, но такие же как другие семьи, в которых дети. Но она меня просто уже достала, то ли она мне мстит, то ли она своих детей к батареям с кляпом привязывает, но я от эмоционального напряжения уже устала. Если кто-то из них заплачет меня уже передергивает от того, что она все слушает и потом при встрече мне об этом будет говорить... нахамить не позволяет воспитанность, но как ей намекнуть, чтобы она больше внимание обращала на своих детей, а не на моих? У нее много свободного времени, у нее и родители и свекры постоянно с детьми помогают, я сама, мне некогда подслушивать соседей ((((
    Ну ты даешь). Одна мама троих детей называет другую маму троих детей овуляшкой... это как-то даже смешно немного.

Посоветовать могу только одно. По-человечески, без стеба и троллинга поговорить двум женщинам, которые по идее должны друг друга хорошо понимать. Просто скажи, Извините меня, я вижу вас сильно задело то мое замечание, я не хотела ни вас, ни ваших детей обидеть, возможно была резка, прошу прощения, мир, дружба, жвачка.
    По сути вы обе нормальные адекватные дамы, просто так вышло, что немного друг на друга наехали. Пора мириться.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #25950
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну ты даешь). Одна мама троих детей называет другую маму троих детей овуляшкой... это как-то даже смешно немного.

Посоветовать могу только одно. По-человечески, без стеба и троллинга поговорить двум женщинам, которые по идее должны друг друга хорошо понимать. Просто скажи, Извините меня, я вижу вас сильно задело то мое замечание, я не хотела ни вас, ни ваших детей обидеть, возможно была резка, прошу прощения, мир, дружба, жвачка.
    По сути вы обе нормальные адекватные дамы, просто так вышло, что немного друг на друга наехали. Пора мириться.
    Однозначно. Тем более что обое рябое))))) у меня соседка решила устроить вальпургиеву ночь. С воплями истерикой угрозами. Она не в курсе что стоит уже пару месяцев видео наблюдение. Я сегодня утром подошла к ней и мужу ее. И показала. И сказала что в следующий концертный тур вызову с воробьева врача для освидетельствования ...извенялась сказала второго акта не будет)))))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

11. Вверх #25951
    Не покидает форум
    овуляшка не по количеству детей, а по количеству мозгов. если ее дети топали и она не хотела понимать что они мешают, а как саму защемили так резко прояснилось? так кто она? ну не овуляха, тп еще можно назвать такую. и сомневаюсь что слова до нее дойдут т.к раньше не доходили. таких только макать носом при равнозначных условиях. до некоторых только такой способ доходит

12. Вверх #25952
    Модератор

А я не вижу все равно повода для грызни двум многодетным мамам. Ну да, оно как-бы понятно, что своя рубашка ближе к телу и сон своего младенца оберегаешь больше, чем сон соседского. А может дети просто подросли и перестали стоять на ушах.
    В любом случае, сейчас нервное напряжение не у соседки, а у асклепии и кто кого носом макает еще вопрос. Вот чтобы это прекратилось нужно не усугублять, я смягчиться и пойти на мировую. Имхо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #25953
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Однозначно. Тем более что обое рябое))))) у меня соседка решила устроить вальпургиеву ночь. С воплями истерикой угрозами. Она не в курсе что стоит уже пару месяцев видео наблюдение. Я сегодня утром подошла к ней и мужу ее. И показала. И сказала что в следующий концертный тур вызову с воробьева врача для освидетельствования ...извенялась сказала второго акта не будет)))))
    Не поняла... а по какому поводу соседка устроила концерт?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #25954
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не поняла... а по какому поводу соседка устроила концерт?
    У мужа месяц уже белая горячка (моряк пришел с рейса) а у нее видимо нервный срыв. Повода не было. Просто открылось окно и в два рта пронесся поток дерьма...
    Последний раз редактировалось ElinaElias; 06.09.2017 в 10:54.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

15. Вверх #25955
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А я не вижу все равно повода для грызни двум многодетным мамам. Ну да, оно как-бы понятно, что своя рубашка ближе к телу и сон своего младенца оберегаешь больше, чем сон соседского. А может дети просто подросли и перестали стоять на ушах.
    В любом случае, сейчас нервное напряжение не у соседки, а у асклепии и кто кого носом макает еще вопрос. Вот чтобы это прекратилось нужно не усугублять, я смягчиться и пойти на мировую. Имхо.
    Ну чего ты?! Какая грызня? Я как бы наоборот за мирное решение. И не обижайся, овуляшка или нет не зависит от количества детей, мужчина тоже может быть овуляшка, у нас такой во дворе есть)) на самом деле если посмотреть определение этого слова оно, не такое обидное, как многим кажется. Но суть не в этом. Я ж не говорю, что я такая классная и хорошая, у меня тоже дети топают и плачут, ну в то время, когда им положено и тут как бы жаловаться могут нижние соседи, но при встрече со мной именно соседка с верху, постоянно мне напоминает, что чужие дети шумные, что они у меня кашляют... Я думаю это напрягало бы любого, учитывая то, что ее дети делали ещё хуже, а сейчас просто тише, пока третий маленький, но все равно их режим "не спать до 12' сохранился. Это один момент. Второй, ситуация: ее сын в прошлом году обижал детей, досталось и моей, раз, два, я пошла к этой барышне и попросила провести с сыном беседу, на что получила ответ, что "мой Миша очень хороший и ударил Настю потому, что она ему что-то видимо сказала". Сказать, что я удивилась, ничего не сказать. Я только спросила, что когда она мужу что-то не то говорит, он ее тоже лупит? Больше она со мной не спорила, но ребенок прекратил обижать мою малую только после того, как я ему пригрозила пойти и уже разговаривать с его отцом. Оговорюсь сразу, что малая ничего такого не делала, чтобы быть битой, и она была не единственной пострадавшей))) даже есть свидетели. У меня тоже мальчик и я понимаю, что в этой ситуации вопросы так не решают. Поэтому она меня просто троллить. И я вижу выход, спасибо советам тут, просто так же немного погнать с нее

https://www.baby.ru/blogs/post/135548025-16472747/#
    Вот, чтобы было понятней. Тут значений много. Но смысл в том, что овуляшка - это женщина со сильным сдвигом в сторону своих детей, иногда это хорошо, а иногда не очень. И что плохого я сказала?!
    Последний раз редактировалось Асклепия; 06.09.2017 в 12:59.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

16. Вверх #25956
    Не покидает форум
    типичная ТП
    меня бы тоже задрали это дурацкие комменты. спросила бы четко что она хочет и к чему эти разговоры

17. Вверх #25957
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    типичная ТП
    меня бы тоже задрали это дурацкие комменты. спросила бы четко что она хочет и к чему эти разговоры
    Что такое ТП, просвети тундру...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #25958
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    А скиньте пожалуйста тему где обсуждают проблемы арендаторы квартир с арендодателем

19. Вверх #25959
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Что такое ТП, просвети тундру...
    в репе)) на форуме матюкаться не разрешают)

---------- Сообщение добавлено 06.09.2017 в 16:08 ----------

Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    А скиньте пожалуйста тему где обсуждают проблемы арендаторы квартир с арендодателем
    http://forumodua.com/showthread.php?t=98681&page=848

20. Вверх #25960
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    ещё
    http://forumodua.com/showthread.php?t=422763&page=191
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

Ответить в теме
Страница 1298 из 1711 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права