| ||
Так мы к одному и тому же врачу уже много лет ходим, экономить на этом точно нет необходимости) В смысле, нас устраивают цены там, куда мы ходим) Но спасибо, если что, вдруг кому посоветовать надо.
Та мне просто не надо таких запасов) У нас сейчас "кладовочка" появилась в 138 м (я чет думала, что 104, но по документам увидела, что 138), так что если прям надо будет запастись, то есть куда)) Картошку покупала последний раз с месяц назад в количестве 6ти штук))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Мне сегодня на себе пришлось экономить...
Только лисапетка - 13700.
Всякое добро наказуемо
Сегодня:
- аптека в общей сложности 310грн
- орехи и финики в Пряной хате 270грн
На большее сил не хватило..а так хотела заехать в le silpo
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
я тебе в репке ссылку дала , там куча разных . выбирай какой душе угодно для зимы самое то ))Расскажи за чай! Мне прям не везет,по акциям брала,пить не могу! Купила дорогой twinings,мелкий,как по мне невкусный(((
Хочу вкусненький чаек,давай советуй,коробочки покажи!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Честно говоря, не пытался делать глобальных экспериментов, думал просто включить бойлер на пару дней и с помощью нехитрых математических вычислений понять, что выгоднее. Замотался, закрутился, забыл! В конце месяца вспомнил, и вот результат)))) Газовые колонки значительно проигрывают бойлерам по показателям КПД. колонки плохо функционируют при изменении давления газа или воды, т.е. кто то открыл кран на кухне и вы уже в ванной принимаете душ шарко)))) Бойлеры в свою очередь обеспечиваю постоянно-стабильную температуру горячей воды, что являются более комфортным.. но по энерго затратам газовая колонка/2х контурный котел намного экономичнее бойлера))) проверено на собственном кармане...
Траты за два дня -поездка в Киев 3400гр
дополнительная покупка сантехнических вещиц-2480гр
Последний раз редактировалось Sandeli; 07.09.2017 в 22:16.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
на конец сентября я себе заказала «Альпийскую энергию» и "Брызги шампанского" а на зиму "Королевскую смeсь"Я так не играю,опять выбирать, и опять впросак.Ты конкретно какой пьешь?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Та шо там видеть, я сам не видел вживую и не щупал... там коробочка размером с обувную и она еще не приехала даже. Лисапетка - это колесница моя маленькая, хоть и жрет, как не в себя, а велик я называю великом и на него затрат практически нет.
За групсет я сам не в курсе, что то такое.
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки