| ||
Последний раз редактировалось Sandeli; 07.09.2017 в 13:05.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
кофе с вискарем 12летней выдержки таки творит чудеса )). я проснулась и мне хорошо )))
траты не считала лень и так знаю что до ..... и еще чуть чуть )))
---------- Сообщение добавлено 07.09.2017 в 13:08 ----------
подвинься и уступи место динозаврам ))) я еще рубли считала )))))на своей первой работе я еще миллионы получала, так я вообще Тортилла по сравнению с тобой)
и вообще зачем так далеко вспоминать , сегодня уже можно быть проще и сравнивать цены в начале года и в конце , а с осени можно будет так каждый месяц сверяться .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
так и есть, делаю родителям заказ продуктов с доставкой на дом из супермаркета, так увидела, что
молоко "селянське" в июле- августе стоило 18,95, а сегодня уже 19,56
шампиньоны с 43,75 гн, сегодня поднялись уже до 54,99 за кг и так по многим позициям (посмотрела просто для интереса историю заказов)
и это только за лето, а если с начала года смотреть, то там еще "интереснее"((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
))))Это самовнушение, от 10летнего такой же эффект)))
блин , что ж ты раньше не сказал , я бы столько денеХ сэкономила )))))
та не говори самой стыдно становится ))) всех переживу )))а ты живучая
Jedem das Seine !
пасибане стыдись, хорошие люди должны жить долго )) и счастливо))я аж застиписнялась
![]()
Jedem das Seine !
Ну наконец то правда озвучена. Меня всегда поражали люди, которые доказывали мне с пеной у рта, чтобы я вместо колонки газовой ставила бойлер электрический - ггггг)))))))))), доказывая, что бойлер будет дешевле.
К меня такой вопрос:
- в репутации появилось на отзывах вот так:
НЕДОСТУПНО:
что это? и с какого переляку? я где то накосячила?
В тему о затратах:
дожила Ляля))))))) так захотела вчера пельменей на работе, до обморока. Хорошо, что есть девочка на форуме у которой я торты при случае заказываю, позвонила и о чудо, есть три вида по 0,5 кг. Заворачивайте все.
грн.
Пельмени 1,5 кг - 150 грн
Коммунальные платежи за август:
газ - 300 грн, вода - 70 грн, свет - 350 грн, телефон(интернет) - 150 грн, кабельное - 70 грн.
Вчерашние желания пельменями не закончились. Захотела вне расписания порадовать "морду лица" удовольствием. Звоню косметологу, а вдруг кто то выписался и она меня ждет- точно! Как же я тебя обожаю!
Затраты - посмотрела в кошелек, а там йокбабайка гривну умыкнул - рассчиталась ЕВРО 10.
Кстати, как только пельмени оказались в руках - желания прошли(((( запас в холодильнике.
Ксюша, я уважаю твои принцЫпы, уваж меня тем же!
Объясните мне, зачем запас мыла на несколько лет? Это что? ПОСЛЕДНЯЯ АКЦИЯ?
Зачем запасы мыла на несколько лет держать в кладовке, перекладывать с места на место вытирая пыль и т.д.?????????????
я вас не сильно огорчу, если скажу, что керенские видела (если что со Столыпиным не спала )подвинься и уступи место динозаврам ))) я еще рубли считала )))))![]()
а у мене газу неть , поэтому только с липестричеством дружу и за него плачу ))
мне сравнивать даже не с чем !!!
Jedem das Seine !
еще раз убеждаюсь хорошо иметь запасы пошел себе в кладовку взял риса сахара))))
я запасы последнее время тоже как то полюбила , протянул руку и взял что надо , а с учетом роста цен еще и сэкономил ))) но акции все равно не люблю , у меня к ним стойкое предубеждение что под акцию скидывают всякое ))))
Jedem das Seine !
все не запасешь, но рыбу/мясо оочень удобно иметь под рукой в морозилке.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Как по мне запасы не должны быть обильными! Я забываю про многое! Сахар,соль,какое то масло и все! Сейчас у меня морозилка забита,и много всяких кусочков,я это так не люблю,надо размораживать,все собирать,что то с этого делать! Наверно все на фарш перекручу и пельменей впрок наделаю!
А зубные пасты и чаи по акции давно не беру! Чай обычно ерундовый,а пасту,нашла наконец с серебром,она мне подходит,но ее не накупишься,не сильно и дешево!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки