| ||
пельмешки, когда перележат, становятся невкусными.
Как по мне, то как раз пастой, мылом, и прочими долгопортами можно и нужно запасаться. Вспомнилось, что у бабушки в кладовке висели два мешка спичек... древние такие, половина еще в фанерных коробкАх. Та, правда, и пережила она такое, что на всю жизнь научило.
Всякое добро наказуемо
здрасти )) то по акции все однообразное а я покупаю разное ибо знаю что осенью например люблю немецкие чаи с фруктами и травками , вот по суперам и базарам выискиваю что то эдакое))) а потом дома протял ручку и взял , так и с остальным .А я чет не люблю. Вот у меня 4 зубные пасты. Они мне уже надоели)))). Так же чай, идешь, вдруг захотелось, увидела интересный. А у меня дома есть еще две пачки. Не, я ж покупаю следующую пачку, и оно дружно стоит выдыхается))))).
---------- Сообщение добавлено 07.09.2017 в 15:37 ----------
выпей писят грамм коньяку или виски и усе пройдет , я думаешь чего сегодня пью , лечусь !!!людоньки, болЫть головонька![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Абу-али -ибн-синна писал,что юго-восточный ветер приносит головную боль и лихорадку!
Я нырянием спасаюсь,вчера вечером,никто не захотел меня сопроводить на море,пришлось принимать контрастный душ!Хотя днем ныряла!Сегодня купалась,но опять хочу,в море все как рукой снимает! Ты же рядом с морем живешь!)))
И да! Вспышка мощная на солнце,завтра еще будет тяжелее,когда частицы будут бомбить магнитосферу! Но зато,может увидим северное сияние у нас!
Последний раз редактировалось Sandeli; 07.09.2017 в 15:50.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
не правильно пила или не тем запивала )они мне не помогли
Jedem das Seine !
а если бы не знали что сегодня бури то и головы бы не болели а так уже на перед себя накручивает народ . лучше быть неучем в этом вопросе ))))
Jedem das Seine !
Мне главное,чтобы меня кто то сопроводил,надо же переодеться)Да и мне страшновато,эти заборы стройки,бомжей много... А мои "увлечения" муж не разделяет,все причитает,что я начну чихать и кашлять и его заражу! Я после сауны в сугробе лежу,а он чихает.Мы поменялись ролями!Он мне предлагал привезти морскую воду,когда я ныла,что мне нада море)
Не,ну нырять я бы не ныряла,а окунуться -с удовольствием!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Правильно, я тоже запасы люблю)) если что-то заканчиваться НАЧИНАЕТ - докупаю)))
all what you want you get it !
Што?)) Есть даже такие?) Мы во всех квартирах, которые покупали, первым делом переделывали все, чтобы был только котел!
И я. У меня есть волшебная тумбочка, в которой куча сахара, муки, чая, кофе, несколько упаковок воды, в ванной - шампуни, мыло, лезвия, на кухне еще куча гелей для стирки, в комнате под кроватью склад туалетной бумаги))
Вчерашние траты на ресто - около 1200 грн
Сегодня - 270 грн на панорамный снимок зубов. Завтра продолжение следует)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки