Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Не спорю, есть конечно. Но это скорее исключение из правил, чем обыденность. В основном я описала свою парадную и парадную знакомой в соседней чешке. Хотя у меня на первом этаже кипишные бабульки живут, бдящие за порядком во дворе. Но, тем не менее, постоянно залётные устраивают туалет между первым и вторым этажами, побелка потолка и покраска стен пластами 50 сантиметровыми отслаивается, лифт раньше исправно работал, а последние полгода скрипит, дрожит и грохочет. Ну и минимум 2 дня в неделю стоит. Сосед сверху - наркоман, вечно на моём этаже своих корешей собирает и травку через бульбулятор курит. Но ладно бы травку, потом стабильно межэтажный пролёт в крови, шприцы валяются... Я у соседей поспрашивала, говорят, в полицию нет смысла обращаться, у наркомана брат стоячий, все вопросы решает и соседи с ним конфликтовать не советовали. Так и живём.
Так что в этом плане новые районы куда более привлекательнее. В подъездах и на территории тех же Островов и Жемчугов чувствуешь себя совершенно иначе
https://ru.wikipedia.org/wiki/ (link is external)Резервный_фонд_Российской_Федерации
2008 г - 125 млрд $
1 января 2015 г - 88 млрд $
1 сентября 2017 г - 17 млрд $
Резервный фонд России в 2017 году будет потрачен полностью, после чего Минфин начнет использовать средства Фонда национального благосостояния. Об этом заявил министр финансов Антон Силуанов, сообщает РИА Новости.
вот нам хорошие новости![]()
Жил я на втором этаже с окнами во двор, за углом ночной клуб, так вот когда эта молодежь приходила летом нажраться недорого на лавочке перед моими окнами открытыми, я регулярно вызывал милицию. Мне как то насрать на этих мудаков. Я в свое время как то умудрялся или в заведениях или по квартирам в гостях тусить, работать нужно и будет возможность не по лавочкам
Социальные закладки