Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1970 из 7302 ПерваяПервая ... 970 1470 1870 1920 1960 1968 1969 1970 1971 1972 1980 2020 2070 2470 2970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,381 по 39,400 из 146028
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #39381
    User banned
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    А тем временем 9 сентября планируется презентация "Kandinsky Rezidence" на месте Магнолии. Бля, сначала Стикон со своей безобразной коробкой перекрыл мне панораму моря, и то что осталось от вида, вправо от Стикона, теперь перекроет этот комплекс. Я в печали, моя недвига теряет привлекательность((.
    Заходил в отдел продаж Кандинский, смотрел планировки-однушки от 45 М2 начинаются. Делаем ставки- по чем м2 будет? Сдается мне, дороже киванок, так как вместо пенобетона будет красный кирпич, и потом вентилируемый фасад(по рассказам отдела продаж по крайней мере).
    строят лишнехромосомные. добазарились с однотуровым прохиндеем. пока запад поэтапно вводит санкции против страны-террориста, при этом сам страдая экономически, новорыги делают с врагом бизнес.

3. Вверх #39382
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Печально.
    Ваша сестра никогда молодой не была?
    Она и сейчас молодая) Но представить ее с бутылкой пива у подъезда не могу)
    Сова

4. Вверх #39383
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Ну вот правда - чушь несусветная.
    И подъезды с ремонтом в хрущах есть, и соседи адекватные. Ну то есть это два взаимовытекающих друг из друга фактора.
    И придомовая территория, с зеленью: тенёчко-цветочками, и проходами, и скамеечками, и местами для детских игр, и местами для парковки - всякие там Чудогороды, Альтаиры и Острова с Радужными даже рядом не валялись.
    Не спорю, есть конечно. Но это скорее исключение из правил, чем обыденность. В основном я описала свою парадную и парадную знакомой в соседней чешке. Хотя у меня на первом этаже кипишные бабульки живут, бдящие за порядком во дворе. Но, тем не менее, постоянно залётные устраивают туалет между первым и вторым этажами, побелка потолка и покраска стен пластами 50 сантиметровыми отслаивается, лифт раньше исправно работал, а последние полгода скрипит, дрожит и грохочет. Ну и минимум 2 дня в неделю стоит. Сосед сверху - наркоман, вечно на моём этаже своих корешей собирает и травку через бульбулятор курит. Но ладно бы травку, потом стабильно межэтажный пролёт в крови, шприцы валяются... Я у соседей поспрашивала, говорят, в полицию нет смысла обращаться, у наркомана брат стоячий, все вопросы решает и соседи с ним конфликтовать не советовали. Так и живём.

Так что в этом плане новые районы куда более привлекательнее. В подъездах и на территории тех же Островов и Жемчугов чувствуешь себя совершенно иначе

5. Вверх #39384
    Профи тролль
    Ну вот правда - чушь несусветная.
    И подъезды с ремонтом в хрущах есть, и соседи адекватные. Ну то есть это два взаимовытекающих друг из друга фактора.
    И придомовая территория, с зеленью: тенёчко-цветочками, и проходами, и скамеечками, и местами для детских игр, и местами для парковки - всякие там Чудогороды, Альтаиры и Острова с Радужными даже рядом не валялись.
    Так то оно так, но желания покупать хрущи все равно у адекватной зарабатывающей публики не будет - как капиталовложение - говно, как на память для себя любимого - возможно для ценителей

6. Вверх #39385
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Моя мама тоже вряд ли подобную картину могла бы представить в отношении меня...

7. Вверх #39386
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    А я и в страшном сне не могу представить себя тёткой (вне возраста), шугающей тинейджеров на лавочке.)))

8. Вверх #39387
    User banned
    https://ru.wikipedia.org/wiki/ (link is external)Резервный_фонд_Российской_Федерации
    2008 г - 125 млрд $
    1 января 2015 г - 88 млрд $
    1 сентября 2017 г - 17 млрд $

Резервный фонд России в 2017 году будет потрачен полностью, после чего Минфин начнет использовать средства Фонда национального благосостояния. Об этом заявил министр финансов Антон Силуанов, сообщает РИА Новости.

вот нам хорошие новости

9. Вверх #39388
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Так то оно так, но желания покупать хрущи все равно у адекватной зарабатывающей публики не будет - как капиталовложение - говно, как на память для себя любимого - возможно для ценителей
    Да. Точно так же, как и покупать многоэтажно-муравейное убожество.)
    Киванки-чудогорода-острова-прочая - это современные хрущевки. С такой же перспективой.

10. Вверх #39389
    Профи тролль
    Это потому что у нее квартира есть, а у них нет

11. Вверх #39390
    Профи тролль
    А я и в страшном сне не могу представить себя тёткой (вне возраста), шугающей тинейджеров на лавочке.)))
    Жил я на втором этаже с окнами во двор, за углом ночной клуб, так вот когда эта молодежь приходила летом нажраться недорого на лавочке перед моими окнами открытыми, я регулярно вызывал милицию. Мне как то насрать на этих мудаков. Я в свое время как то умудрялся или в заведениях или по квартирам в гостях тусить, работать нужно и будет возможность не по лавочкам

12. Вверх #39391
    Жил я на втором этаже с окнами во двор, за углом ночной клуб, так вот когда эта молодежь приходила летом нажраться недорого на лавочке перед моими окнами открытыми, я регулярно вызывал милицию. Мне как то насрать на этих мудаков. Я в свое время как то умудрялся или в заведениях или по квартирам в гостях тусить, работать нужно и будет возможность не по лавочкам
    А может просто вам соседи понимающие попадались?
    Я почему-то думаю, что вы сильно удивитесь, послушав их интерпретацию тех дней.)

13. Вверх #39392
    Профи тролль
    А может просто вам соседи понимающие попадались?
    Я почему-то думаю, что вы сильно удивитесь, послушав их интерпретацию тех дней.)
    Соседи которые в гостях были? Возможно, но то уже другая история, а вас сильно радовали бы каждодневные попйки и выяснения крутости под окнами летом?

14. Вверх #39393
    Соседи которые в гостях были? Возможно, но то уже другая история, а вас сильно радовали бы каждодневные попйки и выяснения крутости под окнами летом?
    Я умею абстрагироваться.
    Не суди - да не судим будешь.
    В разумных пределах, естественно.)

15. Вверх #39394
    Профи тролль
    Я умею абстрагироваться.
    Не суди - да не судим будешь.
    В разумных пределах, естественно.)
    Не, у меня маленькая дочь в квартире спала, она точно абстрагироваться не знала шо то такое

16. Вверх #39395
    Не, у меня маленькая дочь в квартире спала, она точно абстрагироваться не знала шо то такое
    Так вы, как родитель - просто обязаны привить ей необходимые в жизни навыки.
    Здоровый крепкий сон, невзирая на посторонние малозначимые шумы - один из главных навыков в нашем 21-м веке, на нашей перенаселённой планете.

17. Вверх #39396
    Профи тролль
    Так вы, как родитель - просто обязаны привить ей необходимые в жизни навыки.
    Здоровый крепкий сон, невзирая на посторонние малозначимые шумы - один из главных навыков в нашем 21-м веке, на нашей перенаселённой планете.
    Нене - второй этаж с окнами во двор, это все равно что гопота у тебя в комнате философские беседы ведет, а мы ж стремимся в в Европу, а там жалуются и вызывают при любом поводе

18. Вверх #39397
    Нене - второй этаж с окнами во двор, это все равно что гопота у тебя в комнате философские беседы ведет, а мы ж стремимся в в Европу, а там жалуются и вызывают при любом поводе

Это вы кино пересмотрели)

19. Вверх #39398
    Профи тролль
    [/B]

Это я знаю по знакомому кэпу который к сыну поехал и не знал где покурить, так как соседи учуяв хоть немного запаха сразу вызывали

20. Вверх #39399
    User banned
    [/B]

это реальность. никто не утруждает себя походами к соседям с просьбами сделать тише по 10 раз за вечер. проще просто 1 раз повзонить в полис, и с соседями будут разговаривать парни в черном

21. Вверх #39400
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    это реальность. никто не утруждает себя походами к соседям с просьбами сделать тише по 10 раз за вечер. проще просто 1 раз повзонить в полис, и с соседями будут разговаривать парни в черном
    Это, если после 11:00 pm. на weekend по-моему.
    Муниципальные власти эти вещи регламентируют.

Ответить в теме
Страница 1970 из 7302 ПерваяПервая ... 970 1470 1870 1920 1960 1968 1969 1970 1971 1972 1980 2020 2070 2470 2970 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права