Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Это у родителей такой дом на Героев Сталинграда. Это были первые пятиэтажки на посёлке, их в 68-м строили. Я родителям говорю, что надо срочно петлять с этого ветхого фонда, а они нарадоваться дому не могут. И там стены толстющие просто. Не метровые, конечно, но 60 см - точно будут. Родителям там и район дико нравится, и до работы два шага, и сам дом, говорят, шикарный. Ничего не течет, не сыреет, зимой неутеплённый балкон настежь открыт и в квартире не холодно.
блин, есть сайт с адресами, а я искал по типовым проектам
нашел вот что
сам дом с Гугла Стрит
Вложение 12269057
Вложение 12269059
а сайт с адресами крутой...
Последний раз редактировалось registered; 05.09.2017 в 19:21.
Всем спасибо. Понятно, что это всё-таки был типовой панельный хрущ улучшенной модификации. Зато полазила я по тому сайту, что выше скинули и, получается, что харьковки - это тоже хрущи? Только 9-этажные? Серия та же самая, только с припиской буквы Д. И строились они в одно время
Ну тут уж кто как : мы вот в прошлом месяце собрались вчетвером со школьными друзьями взяли 6 бутылок Мартини Асти и как в 97-м после уроков , сели на бульваре Жванецкого в карты поиграть, на той самой скамеечке. Полиция к нам не подходила ибо все было цивильно и культурно, хоть играли часов 5 и пили из горла (аутентично, правда тогда это была полусладкая Одесса).
Все относительно![]()
Но, конечно же.
Ничего плохого в вечерних бухаловках не вижу (разумеется,без выяснений отношений в дальнейшем ))
У нас в Альтаире летом такое времяпрепровождение тоже есть,и всё--тихо и мирно )
Социальные закладки