Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1964 из 7302 ПерваяПервая ... 964 1464 1864 1914 1954 1962 1963 1964 1965 1966 1974 2014 2064 2464 2964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,261 по 39,280 из 146028
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #39261
    Посетитель Аватар для Katy_sha
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Будьте бдительны, реинкарнация набережного квартала в виде ЖК Акварели
    Прям птица феникс!

3. Вверх #39262
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    еще Гефест подтянется, со своими некрополями
    Не беспокойся--многие инвесторы пенсию раньше встретят,чем ключи от этих домов )

4. Вверх #39263
    На метле
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    И за недвижимость

хэштег такжитьнельзя

Была сегодня в Чудогороде - ацкий ад. И это уже на улице не 40 градусов, а всего 25. И ветерок есть. И середина дня, большинство населения в разъездах.
    Блин, да я лучше буду жить в старенькой одноэтажной бабушкиной халупке где-нибудь на Молдаванке, с палисадничком и машиной под окошком, в тени старой акации.
    я неделю назад, ездила в гости к своей заказчице, в чудо город.
    Да двор - это капец, подъезд тоже не фонтан, зашла только в квартиру и как будто дверью все отсекло.
    Хорошо, спокойно, вид на море.
    Вышла, все вернулось назад
    Ольга Вілкова

5. Вверх #39264
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    я неделю назад, ездила в гости к своей заказчице, в чудо город.
    Да двор - это капец, подъезд тоже не фонтан, зашла только в квартиру и как будто дверью все отсекло.
    Хорошо, спокойно, вид на море.
    Вышла, все вернулось назад
    Как мне нравятся вот эти виды на море с хер знает откуда... еду с 5й фонтана по Говорова в сторону центра и показываю приезжим друзьям - вон видите недалеко синяя крыша, это уже вот рядом жд вокзал

6. Вверх #39265
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    ребята. а можно к топику вернуться - за сколько можно взять однушку - двушку начало р-н Черемух _фонтан до 6ст в старой бабушкиной 5 этажке
    средние этажи не угловая?
    насколько хотелки отличаются от реальности - а то хотят все такое разное)
    и сколько сейчас цена за кв.м в новострое ? в том же Альтаире на 3ст

кто в теме?
    с меня+

7. Вверх #39266
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    еще Гефест подтянется, со своими некрополями
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Не беспокойся--многие инвесторы пенсию раньше встретят,чем ключи от этих домов )
    Точно ))намечается стройка века.Они таки долго строят

пс из рекламы Акрополей на сайте Г-та "элитное "жилье -высота потолка 2.85
    кол-во паркомест не указано , -"2-х уровневый паркинг"
    1 или 3 ?... на 5 Фонтана и так опа ,а тут еще три громилы

8. Вверх #39267
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Интересно, через пару лет у нас будет что-то типа московской программы реновации ? Типа хрущи на черемушках развалять и киванки сделать...
    не будет.
    лет 15-20 ждать
    это в маскваабаде наплыв и строить негде

я в 1992 был у тетки в москве, ее дом был крайний от поля
    на 2005 край был в 4 остановках на метро)
    в 2017 даже хз) метро еще не продлили на столько

У нас еще есть куча мест под застройку.
    Сухопутки, ипподром
    Льва не интересует мнение овец.

9. Вверх #39268
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    ребята. а можно к топику вернуться - за сколько можно взять однушку - двушку начало р-н Черемух _фонтан до 6ст в старой бабушкиной 5 этажке
    кто в теме?
    с меня+
    В сост. от строителей--~900 $ за кв.м.;с ремонтом и техникой ("зашёл и живи")--1100-1200 $.
    Если что,сосед продаёт в Альтаире в обжитой 3ей секции на 17 ом этаже,общ.площ. 36 кв.м., с ремонтом, за 41000.

10. Вверх #39269
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение

кто в теме?
    с меня+
    Альтаир 900$, Дмитревский 1 (сдача в районе НГ) цена 710$ за метр
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

11. Вверх #39270
    Помню,зимой в течение нескольких месяцев другой сосед продавал по 800 $ однушку в 36 кв.м. на третьем этаже и тоже в третьей секции,но с одним большим минусом:нет ни балкона,ни лоджии.
    Новый владелец поставил горизонт.штыри для сушки белья,но теперь на это бельё летят весь мусор и окурки с верхних этажей.

12. Вверх #39271
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Помню,зимой в течение нескольких месяцев другой сосед продавал по 800 $ однушку в 36 кв.м. на третьем этаже и тоже в третьей секции,но с одним большим минусом:нет ни балкона,ни лоджии.
    Новый владелец поставил горизонт.штыри для сушки белья,но теперь на это бельё летят весь мусор и окурки с верхних этажей.
    Вот мне нравится быдло, которое из окон мусор и окурки бросает. Хоть в Альтаир их посели, хоть в Каркашадзе- быдлом и останется

13. Вверх #39272
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Читаю я вас, господа, и все больше прихожу к мнению, что спрос на "вечно-молодой-хрущ и К" будет стабилен.

Хорошо помниться дискуссия, что за 30 тыс, особо ничего и не купишь, даже, в состоянии от строителей, только не на окраинах Вселенной.

Так получается, пускай молодая семья вложилась бы в Одесские традиции на стадии котлована, сколько там было с ремонтом, 22 тыс +/-. Два года, по-любому,живи на съемной квартире 200-230*24= 5-5,5 тыс. плюс строительный ремонт подшаманить - уже 30К. И это окраины. А если что-то в лучшем районе, что за 30 в состоянии от строителей + ремонт + аренда это уже и к 40 подбирается сумма.

Но, за эти год-два, в семье появляется ребенок и в однушке уже тесно. А если ожидание растянулось и ребенок появился не один, то вообще, экстрим-шоу выжить. А, фактически, за 40 тысяч можно купить двух-трехкомнатную квартиру в нормальном состоянии, в обжитом районе с садиками-школами не по 40 человек в классе и реальной возможностью приткнуть машину в любое время дня и ночи. Все-таки, в двухкомнатной квартире и маме папу удобнее поцеловать, и места больше - с детьми, в любой двушке комфортнее, чем в однушке.

И это не считая риска вложиться в строение на десятилетия. Плюс, половина арендодателей категорически против наличия детей в деструктивном возрасте (у самой двое, относительно спокойных, их фантазия не знает границ). На месте арендодателя я бы сама себя выгнала, хотя, за два года, никаких принципиальных шкод не было, но не внушают доверие мои парни.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #39273
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Читаю я вас, господа, и все больше прихожу к мнению, что спрос на "вечно-молодой-хрущ и К" будет стабилен.

Хорошо помниться дискуссия, что за 30 тыс, особо ничего и не купишь, даже, в состоянии от строителей, только не на окраинах Вселенной.

Так получается, пускай молодая семья вложилась бы в Одесские традиции на стадии котлована, сколько там было с ремонтом, 22 тыс +/-. Два года, по-любому,живи на съемной квартире 200-230*24= 5-5,5 тыс. плюс строительный ремонт подшаманить - уже 30К. И это окраины. А если что-то в лучшем районе, что за 30 в состоянии от строителей + ремонт + аренда это уже и к 40 подбирается сумма.

Но, за эти год-два, в семье появляется ребенок и в однушке уже тесно. А если ожидание растянулось и ребенок появился не один, то вообще, экстрим-шоу выжить. А, фактически, за 40 тысяч можно купить двух-трехкомнатную квартиру в нормальном состоянии, в обжитом районе с садиками-школами не по 40 человек в классе и реальной возможностью приткнуть машину в любое время дня и ночи. Все-таки, в двухкомнатной квартире и маме папу удобнее поцеловать, и места больше - с детьми, в любой двушке комфортнее, чем в однушке.

И это не считая риска вложиться в строение на десятилетия. Плюс, половина арендодателей категорически против наличия детей в деструктивном возрасте (у самой двое, относительно спокойных, их фантазия не знает границ). На месте арендодателя я бы сама себя выгнала, хотя, за два года, никаких принципиальных шкод не было, но не внушают доверие мои парни.
    С этой точки зрения - да. Взять отдельно взятый район - посёлок Котовского. За 20-23 тыс здесь однушку в надежном новострое не купишь. Разве что от малоизвестных застройщиков и с заявленным сроком сдачи через год-два. И квадратурой до 40 кв. И без ремонта. А ремонт - это еще 5 тыс плюс-минус.

При этом двушки в хруще за эту цену и даже на средних этажах с неплохим расположением - нередкость

https://www.olx.ua/obyavlenie/2-komn...8ff2d;promoted

https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-2-komn-na-kotovskogo-20-500-u-e-IDtyGyq.html#1cb514da72

https://www.olx.ua/obyavlenie/2-h-komnatnaya-kvartira-na-dobrovolskogo-IDu5eiV.html#1cb514da72

В последнем варианте за 23 тыс уже даже ремонт бильш-менш. И квадратура в двушках 45-50кв. То есть, сейчас с точки зрения семьи с детьми, которая по сусекам наскребла 20 с копейками тысяч на квартиру, хрущ - это логичный вариант. Там можно жить, у ребенка отдельная комната. Даже если взять убитые, как в первых двух объявах за 20500-21000, то там тоже можно жить и по мере поступления средств что-то марафетить. В новостройке так не получится.

Но я думаю, что уже через лет 10 уже все поймут, что хрущ не "вечно молодой" и спрос на него таки упадёт. Он и сейчас упал, но еще есть категории населения, для которых покупка хруща оправдана. А через лет 10, я думаю, что и таких категорий населения не останется

15. Вверх #39274
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    С этой точки зрения - да. Взять отдельно взятый район - посёлок Котовского. За 20-23 тыс здесь однушку в надежном новострое не купишь. Разве что от малоизвестных застройщиков и с заявленным сроком сдачи через год-два. И квадратурой до 40 кв. И без ремонта. А ремонт - это еще 5 тыс плюс-минус.

При этом двушки в хруще за эту цену и даже на средних этажах с неплохим расположением - нередкость

https://www.olx.ua/obyavlenie/2-komn...8ff2d;promoted

https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-2-komn-na-kotovskogo-20-500-u-e-IDtyGyq.html#1cb514da72

https://www.olx.ua/obyavlenie/2-h-komnatnaya-kvartira-na-dobrovolskogo-IDu5eiV.html#1cb514da72

В последнем варианте за 23 тыс уже даже ремонт бильш-менш. И квадратура в двушках 45-50кв. То есть, сейчас с точки зрения семьи с детьми, которая по сусекам наскребла 20 с копейками тысяч на квартиру, хрущ - это логичный вариант. Там можно жить, у ребенка отдельная комната. Даже если взять убитые, как в первых двух объявах за 20500-21000, то там тоже можно жить и по мере поступления средств что-то марафетить. В новостройке так не получится.

Но я думаю, что уже через лет 10 уже все поймут, что хрущ не "вечно молодой" и спрос на него таки упадёт. Он и сейчас упал, но еще есть категории населения, для которых покупка хруща оправдана. А через лет 10, я думаю, что и таких категорий населения не останется

Ага, все будут мечтать жить в бетонном гетто типа радужного)
    и променяют черемухи с парком и базаром на киванки и поскот)
    Льва не интересует мнение овец.

16. Вверх #39275
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Одесские традиции.... И это окраины.
    ну Традиции не такие уж и окраины))) по сравнению с.... До Дерибасовской 4 км пешком

17. Вверх #39276
    Посетитель Аватар для Katy_sha
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Точно ))намечается стройка века.Они таки долго строят

пс из рекламы Акрополей на сайте Г-та "элитное "жилье -высота потолка 2.85
    кол-во паркомест не указано , -"2-х уровневый паркинг"
    1 или 3 ?... на 5 Фонтана и так опа ,а тут еще три громилы
    и шо сильно долго??? реально дождаться??? В итоге сдадут или не макаться лучше??? район нравится и дом)) Стикон тоже затягивает.

18. Вверх #39277
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Для не посвященного человека Слободка она такая Слободка. И инфраструктуры там нет. Сад есть, через дорогу, на 3 группы - зашибись))) Есть еще один, в квартале, с 50 детьми в группе - тоже, такое же определение.
    Я там жила.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #39278
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    возможно, что оно воспринимается как норма, поэтому люди вселяются и живут. А потом кому-то нормально, кому-то нет. Знакомые жены хотят с Радужного съезжать, потому что выезжать на работу проблемно. Мне этажная застройка не нравится после детства во дворе с двухэтажными домами на Заставе.

20. Вверх #39279
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Нет, лучше жить во временных домах, строившихся на 25 лет, у которых срок эксплуатации (40-50 лет) уже закончился или заканчивается.
    В Украине каждый третий многоэтажный дом – «хрущевка». Срок эксплуатации таких домов истек. Эксперт Института общественно-экономических исследований Всеволод Николаев поясняет: о капитальном ремонте жилого сектора никто долгое время не задумывался. Если ничего не делать, уверен эксперт, уже через десять лет собственники квартир в «хрущевках» окажутся без крыши над головой, сообщает интернет-издание «Информат» со ссылкой на «Сегодня».

«Хрущевки» строились в 1957-85-х годах как временное жилье – через 25 лет дома планировали снести, а вместо них построить более «долговечную» недвижимость. Такие многоэтажки в Советском Союзе считались «социальным жильем», их раздавали бесплатно. Сами дома строили в стили функционализма (коробки без архитектурных излишеств).

Постепенно срок эксплуатации «хрущевок» продлили до 60 лет. Таким образом, здания, которые попали в первую очередь строительства, пора сносить уже в 2017-м. А если за это время дом ни разу не ремонтировали, он должен был пойти под снос еще десять лет назад.

Всего архитекторы разработали шесть серий «хрущевок». Все они с невысокими потолками (2,55-2,6 метра) и с плохой тепло и звукоизоляцией. Кроме того, есть множество модификаций, разработанные разными проектными институтами.

Одни из первых в Украине построили «хрущевки» серии К-7. Это панельные дома с относительно большими кухнями, раздельными санузлом и комнатами. Как и в других «хрущевках», в домах плохая шумо- и теплоизоляция. Такие многоэтажки пора сносить.

С 1956 по 1968 год строились «хрущевки» серии 1-335. Это одни из самых неудачных серий панельных домов. Такие дома строились без лифтов и мусоропроводов, с проходными комнатами и совмещенным туалетом и ванной комнатой. Срок эксплуатации истекает в 2016-2018 годах.

Сама распространенная в Советском Союзе серия – 1-447. Срок эксплуатации таких домов немного больше – еще десять лет, уверены эксперты, они могут простоять. Многоэтажки строили из кирпича, санузел совмещен, а самая большая комната в квартире – проходная.

21. Вверх #39280
    На метле
    да, хрущики вечная ценность, но я бы в них не хотела жить.
    у сестры квартира такого плана, может это тот же проект, но дом 2этажный.
    сначала 2ком было, потом выкупили соседнюю квартиру, стала 4ком, но как ее не перестраивали все равно неудобная
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 1964 из 7302 ПерваяПервая ... 964 1464 1864 1914 1954 1962 1963 1964 1965 1966 1974 2014 2064 2464 2964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права