Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2600 из 2963 ПерваяПервая ... 1600 2100 2500 2550 2590 2598 2599 2600 2601 2602 2610 2650 2700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,981 по 52,000 из 59245
  1. Вверх #51981
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да ты шо...и с кем-же подписаны?
    вон путлер и про силусибири вам плел...что подписано за сотни млрд...а в реале - НОЛЬ...
    Почему ноль? Строится. Или опять мосфильм?

2. Вверх #51982
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от Добрый крымчанин Посмотреть сообщение
    Да ясное дело, что ты ответить то можешь? Общий портфель внешних заказов одного Росатома больше бюджета Украины. Изоляция в действии, как говорится
    Портфель хорошо, а рентабельность какая, заказчиков сколько? Аж 3? И завтра присоединятся к санкциям и?... Про Роснефть и Газпром расскажи, там тоже портфель огого, только убытки из фонда благосостояния покрывали.
    You don't choose life, you live one! ©

3. Вверх #51983
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    По Украине значителньо веселее будет))) тот же ГП Антонов, Харьковский танковый , МоторСич, Турбоатом, Южмаш, Terrasoft, Paymentwall, Электрон, Brig знают во всем мире
    Спасибо. ты меня знатно повеселил, честно

4. Вверх #51984
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Особенно повеселил роскосмос с неудачными пусками участившимися и как фоном,то,что по колличеству и качеству/цене их переплюнула частная лавочка спейс их... вещай дальше про невозможность запустить новые корабли изза отсутствия украинских турбин...ну правда турбины сименса спиз...пардон, украсть, таки сумели....украсть, обмануть,кстати всегда было вашим коньком

5. Вверх #51985
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Так что там, с изоляцией России? Я, так понимаю, добавить нечего, раз начинаем вилять одним местом?
    А что добавлять. Торговлю ограничивают, посольства прикрывают, инвестиции сворачивают. Всё как вам нравиться.

6. Вверх #51986
    Цитата Сообщение от Андрей341 Посмотреть сообщение
    Могу перечислить то что было уничтожено за 23 года в Крыму и Севастополе, хочешь? А ты что построенно, начинаем?))
    Перечисляй.

7. Вверх #51987
    User banned
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Портфель хорошо, а рентабельность какая, заказчиков сколько? Аж 3? .
    "Портфель заказов включает в себя строительство 30 энергоблоков в 12 странах мира". Если гугла нет, то хоть яндексом воспользовался бы

8. Вверх #51988
    "Портфель заказов включает в себя строительство 30 энергоблоков в 12 странах мира". Если гугла нет, то хоть яндексом воспользовался бы
    А на оставшуюся часть вопроса есть что сказать?

9. Вверх #51989
    User banned
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Особенно повеселил роскосмос с неудачными пусками участившимися и как фоном,то,что по колличеству и качеству/цене их переплюнула частная лавочка спейс их..
    Особенно веселит то, что украинцы видели космос только на картинках, как и космические ракеты только по телевизору, но зато горазды хвастаться чужими достижениями. Напоминает ситуацию, если два пацана будут меряться письками и тот, у кого она вообще отсутствует, будет гордо демонстрировать и показывать на пиcьку третьего, которая больше и хвастаться ею. Это странно, не?
    Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 05.09.2017 в 12:19.

10. Вверх #51990
    User banned
    А на оставшуюся часть вопроса есть что сказать?
    Про турбины? Да, это забавно, если в Крым умудрились привезти даже турбины Сименс. Изоляция она такая, да. Ну а то, что турбины сименс технологичнее и имеют бОльший КПД и меньший при этом размер, чем российские аналоги, это не секрет.

11. Вверх #51991
    Особенно веселит то, что украинцы видели космос только на картинках, как и космические ракеты по телевизору, но зато горазды хвастаться чужими достижениями. Напоминает ситуацию, если два пацана будут меряться письками и тот, у кого она вообще отсутствует, будет гордо демонстрировать и показывать на пиcьку третьего, которая больше и хвастаться ею. Это странно, не?
    Ты знаешь проект "Морской старт"? Там три станы участника, и россии среди них нет, на каких двигателях работают первые ступени NASA?

12. Вверх #51992
    Про турбины? Да, это забавно, если в Крым умудрились привезти даже турбины Сименс. Изоляция она такая, да. Ну а то, что турбины сименс технологичнее и имеют бОльшее КПД и меньший при этом размер, чем российские аналоги, это не секрет.
    Внимательней будь, про кражу турбин я не спрашивал!

13. Вверх #51993
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Особенно веселит то, что украинцы видели космос только на картинках, как и космические ракеты по телевизору, но зато горазды хвастаться чужими достижениями. Напоминает ситуацию, если два пацана будут меряться письками и тот, у кого она вообще отсутствует, будет гордо демонстрировать и показывать на пиcьку третьего, которая больше и хвастаться ею. Это странно, не?
    Ну при СССРе украинцы ключевую роль в космосе играли. Сейчас тоже какие то там движки делают для ракет. По немножку всё...

14. Вверх #51994
    zodchiy
    Особенно веселит то, что украинцы видели космос только на картинках, как и космические ракеты только по телевизору, но зато горазды хвастаться чужими достижениями. Напоминает ситуацию, если два пацана будут меряться письками и тот, у кого она вообще отсутствует, будет гордо демонстрировать и показывать на пиcьку третьего, которая больше и хвастаться ею. Это странно, не?
    один небольшой частный бизнесмен...легко вышиб вяликую рашу с рынка по космосу...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #51995
    А ты что построенно, начинай, уступаю!)) как гость
    Сливаешься, как даже не еле-еле-поц. Что построено в Одессе я могу назвать.
    Последний раз редактировалось rovdin; 05.09.2017 в 12:49.

16. Вверх #51996
    User banned
    Как бы я из Севастополя, расскажи мне что тут у нас , забавно считать, впрочем как ваше ТВ смотреть
    О, у вас так землю у людей забирают, доорались

17. Вверх #51997
    User banned
    Ты знаешь проект "Морской старт"? Там три станы участника, и россии среди них нет, на каких двигателях работают первые ступени NASA?
    Откуда я знаю, я что, космонавт? Знаю, что российские ракетоносители регулярно осуществляют запуски в космос, тогда как украинских ракетоносителей, как и космодромов, как и космонавтов, так и всего, что связано с космосом, в Украине отсутствуют как класс. Разве что если запчасти какие-то продаете. Поэтому очень непонятно ваше хвастовство "Спейс Иксом", которое к Украине никакого отношения не имеет. Я лишь счел это странным.
    Ну а что ты там спрашивал, я не совсем понял?
    Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 05.09.2017 в 12:29.

18. Вверх #51998
    Не покидает форум Аватар для calm
    Да ясное дело, что ты ответить то можешь? Общий портфель внешних заказов одного Росатома больше бюджета Украины. Изоляция в действии, как говорится
    Ласковый, я тебе уже сказал, ты убогие тролль.
    У меня нет мотивации вступать с тобой в аргументированную дискуссию.
    Перечитай или пересмотри "живых и мертвых"
    ...вынужденная остановка у моста, разрезавшая их колонну надвое, в сущности, уже разделила их всех, или почти всех...©
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

19. Вверх #51999
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    А что так нервничаешь, бывший гражданин ? Понял , что не на ту лошадку поставил?Бывает, покайся и Россия матушка тебя примет, она добрая, слишком добрая по- моему.
    Ну как и я и предполагал, ответ в стиле - "самдурак"!
    ЗЫ. Только каДырову, убивающему русских и получившему за это звезду, тольк ему можно критиковать власть))).
    А когда они тебя как барана будут резать, держа за волосы и уперевшись коленом в спину лежачего, когда нож уже перережет мышцы, трахею, вены и пищевод, и упрется в позвонки шеи, потому как довольно трудно попасть сразу между ними.... Когда нож будет шкрябать по позвонкам насчупывая мягкий хрящ, ты уже кричать не сможешь, но сможешь ещё дышать, булькая кровью из разрезанной трахеи, и самое главное - БУДЕШЬ ВСЕ ЧУВСТВОВАТЬ И ПОНИМАТЬ НЕИЗБЕЖНОСТЬ. Дальше будет два варианта - либо он найдёт ножом хрящ и перережет спинной мозг и тогда-то сможешь полюбоваться на своё тело на земле, у тебя будет около двух минут чтобы единственный раз в жизни(и последний) увидеть вою дурную жопу, которая нашла тебе такое классное приключение! Либо он устанет и ты будешь иметь те же две минуты но на прослушивание своего бульканья в крови. Можешь и сам второй вариант посмотреть, если вдруг ты его раньше не видел. Тебе понравиться! И главное, двоих нашли и (барабанная дробь!)... посадили на 25 лет. Как думаешь - их уже выпустили по амнистии и "просьбе" каДырова или скоро выпустят))?
    Это было про лошадку на которую поставил ты))). Ну ничего, бывает)). Вот только и тут, в Украине, тебя уже не ждут. А так, давай - веселись дальше и помни о том что я тебе написал.

20. Вверх #52000
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Стесняюсь спросить, для северокорейских. А то Нью Йорк таймс врать не может же? Правда?!)))
    ну этот фейк в НТ на второй день сам автор развенчал))) хотя на россии до сих пор в это верят)))
    что касается комплектующих для ракет - тот тут и ежу понятно откуда "ноги растут")))

Ответить в теме
Страница 2600 из 2963 ПерваяПервая ... 1600 2100 2500 2550 2590 2598 2599 2600 2601 2602 2610 2650 2700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права