Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2593 из 2963 ПерваяПервая ... 1593 2093 2493 2543 2583 2591 2592 2593 2594 2595 2603 2643 2693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,841 по 51,860 из 59254
  1. Вверх #51841
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Добрый крымчанин Посмотреть сообщение
    А что мешает получить ее в рублях и поменять по месту на валюту ?
    думаю, здравый смысл, потому как здорово теряешь на разнице курса

2. Вверх #51842
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Але, так в России цены НИЖЕ, причем намного. Даже в Москве местами ниже. Поэтому да, цены уменьшаться однозначно. Рынок сделает свое дело
    ну наконец то вы признались о настоящем положении дел, прям по фрейду!!

3. Вверх #51843
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    А что мешает получить ее в рублях и поменять по месту на валюту ?
    а кому твой рубль маскальский нужен?

4. Вверх #51844
    вера крымской ваты в то, что нуничеищезаживем покруче веры в Деда Мороза у детдомовского сироты

5. Вверх #51845
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    не читал ,не смотрел, но УВЕРЕН в чем то )))) откуда только вы такие лезете
    Ты Землю из космоса тоже не видела, но уверена, что она круглая. Странно, да? И проектную документацию с экспертизой в доме, где ты живешь, ты тоже не видела и никогда не увидишь. Значит дома не существует, следовательно, как и тебя, ибо тебя я тоже не видел, а под аккаунтом сидит "Киселев" . Ничего не перепутал?
    Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 05.09.2017 в 10:20.

6. Вверх #51846
    Постоялец форума
    Я похож на работника "Главгосэкспертизы" или "Институт Гидростроймост Санкт -Петербург "? Ты меня с кем-то попутал. Впрочем ты всегда можешь связаться с этими организациями. Уверен, они тебе не откажут и предоставят полную проектную документацию для изучения (сарказм, если не понял)
    Ты похож на клоуна который пытается тут всем навешать лапшу, "как замечательно жить в Крыму после аннексии".
    А по факту, забиваем в гугл "интернет магазины крыма", заходим на сайт первой выпавшей компании "Технолидер" Бытовая техника и электроника в Крыму. https://technolider.com/about/howto/
    Адрес на сайте компании указан
    "Контактная информация
    Россия, Республика Крым
    Симферополь · ул.Коммунальная, 20
    Алушта · ул.Таврическая, 3
    Бахчисарай · ул.Фрунзе, 14
    [email protected] "

Далее идём в раздел "Информация" - "Как заказать" - "3. Оплата и цены" и внимательно читаем

" Возможные способы оплаты:

Наличный расчет.
    Оплата производится наличными курьеру при доставке или в магазине при самовывозе. Вместе с товаром передается товарный и кассовый чеки, а также гарантийный талон.
    Оплата через банк.
    Вы можете оплатить заказ в любом банке Крыма. За услугу по переводу денег с вас возьмут от 3 до 7% от стоимости заказа, в зависимости от банка. Перечисление денег займет от 3 до 10 дней."

Заходим на сайт другого интернет магазина http://tehnar.com.ru/delivery

"Интернет-супермаркет «Технарь»
    ул. Севастопольская, 4 (за Ассорти в центре)
    +7 (978) 027 66 10, +7 (978) 027 66 90"
    заходим в раздел "Доставка и оплата" - "Оплата" и внимательно читаем -
    "Оплата осуществляется только в российских рублях по факту доставки или самовывоза."

Т.е. в данной конторе вообще не предусмотрена оплата по безналу. )))

Можно продолжать бесконечно, но думаю двух примеров хватит с головой

7. Вверх #51847
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Андрей341 Посмотреть сообщение
    Молочка разная, на любой вкус и кошелёк. Кисломолочные получше украинских

Да уже везде ваши "сотоварищи" писали . что росиянские продукты дерьмо полное.
    У нас на форуме есть форумчанин Alex_Nic сам из Донецка, там родственники остались, так сколько раз он описывал, что бабки- дедки катаются за украинскими продуктами. А это вот из последнего сообщения, недавно ездил в Донецк - ".... Наши товары дороже чем россиянские, но россиянское дерьмо, называемое едой, не особо переваривает местное население, поэтому на украинские товары есть спрос, даже если они дороже."

8. Вверх #51848
    User banned
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    ну наконец то вы признались о настоящем положении дел, прям по фрейду!!
    . Пролистай форум внимательно и тебе откроется истина. Я уже несколько раз говорил, как и не я один из Крыма, что цены тут выше, чем в России. Это никогда не было секретом. Но я рад за вас, что до вас, наконец, снизошло откровение

9. Вверх #51849
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    И ты верь, и все будет хорошо)))))
    я капитану с Севаса, с которым работал, верю больше, чем непонятно кому

10. Вверх #51850
    Ты Землю из космоса тоже не видела, но уверена, что она круглая. Странно, да? И проектную документацию с экспертизой в доме, где ты живешь, ты тоже не видела и никогда не увидела. Значит дома не существует, следовательно, как и тебя, ибо тебя я тоже не видел, а под аккаунтом сидит "Киселев" . Ничего не перепутал?
    ты реально дурак?))) мой дом больше ста лет назад построен, это вы там в халабудах с дыркой вместо канализации живете всю жизнь
    да и крымскский мост есть исключительно в картинках и фантазиях крымской ваты, которую поимели маскали и чехи во все дырки от ее тупости и совковой жадности, а теперь рассказывают, что где то у хуйла есть изумительная картинка кримскава маста, так что все будет хорошо , нужно просто крепиться там))))

11. Вверх #51851
    Не покидает форум
    Зачем в России украинская биометрика, когда своя с 2008. Есть конечно единицы заединцев, ну так они себе только головняк делают. Зачем летать из России по укр документам? А визы Палубий введёт, что с этими паспортами делать тогда?
    И вообще, что то Джамилька с Чубатым Рефатом не дорабатывают. Я за полное закрытия перешейка. Открыть после возвращения Новороссии по собственному желанию.))

Про "новороссию"можешь только слюни пускать. А про биометрику у своих крысян спроси, везде плакаты - поможем оформить документы, на севас форуме один впереди другого спрашивают как оформить документы.

12. Вверх #51852
    у меня подруга в севасе две квартиры с трудом за три года продала, за пять копеек причем, и баксы ее мама ( гражданка рф) в возрасте 75 лет за три ходки в трусах подшитыми вывозила на материк

13. Вверх #51853
    Постоялец форума
    Заказываем пиццу http://pizzarolla.ru/simf/support/rules/

" Оплата Услуг
    6.1 Стоимость услуг по приготовлению и доставке Продукции указана на Сайте и может быть изменена Исполнителем в одностороннем порядке. При этом цена на уже заказанную Клиентом Продукцию изменению не подлежит.
    6.2. Способы оплаты Продукции:

Оплата наличными при получении заказа

6.3. Исполнитель вправе предоставлять Клиенту скидки на Продукцию. Виды и размеры скидок, порядок и условия их предоставления указаны в разделе "Акции" и могут быть изменены Исполнителем в одностороннем порядке. "

безнал даже не прудусмотрен, ещё бы, заказать пиццу и ждать от 3 до 10-ти дней пока пройдёт оплата... )))

14. Вверх #51854
    еще одна только с Алупки вернулась))) сценарий школьной линейки аж но в мске утверждают)) шоб ни дай бог кто что-то вдруг не то сказал)))
    ходит голыдьба бюджетная на рынках и ТРЕБУЕТ с ялтинского лука хвостики срезать, чтоб дешевле было

15. Вверх #51855
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Наши крымские вещатели спецы по вере в светлоебудущее. Добрый, ты знаешь, что самая дешевая логистика, если говорить о продуктах, это море, потом автотранспорт и уже потом жд. Расскажи почему должны подешеветь продукты если их начнут возить самым дорогим транспортом, и почему сейчас не возят самым дешевым? Мне интересна твоя логика.
    You don't choose life, you live one! ©

16. Вверх #51856
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Скан банковского счёта выложить?)) а ключи от дома не надо?!))
    Валюта заходит прямиком в Крым, хочешь верь, хочешь нет. Проблемы были в начале шестнадцатого года, но валюта так же заходила прямиком, с задержкой в неделю, десять дней. Как то так.
    Нахрена мне твои сканы, просто БИК достаточно.
    You don't choose life, you live one! ©

17. Вверх #51857
    Постоялец форума
    Напрямую никак. Организации, которые предполагают финансовые отношения с иностранцами, создают дополнительные юридические адреса с расчетными счетами на материке.
    Я не организация а частное лицо, можешь подсказать как надо действовать в моём случае?

18. Вверх #51858
    ватке нужно верить, что ... прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и скажет, все хорошо, просто денег нет, но вы держитесь )

19. Вверх #51859
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Мне интересна твоя логика.
    там нет логики... есть вера в телевизор... сказали будет дешевле - ждут... а если подумать, то это надо мозг напрячь, 2+2 сложить... зачем?, ведь им киселев-соловьев и так все по полочкам разложит...

20. Вверх #51860
    ну все) затоптали биндеровцы ватника, а он просто принес благую весть)))

Ответить в теме
Страница 2593 из 2963 ПерваяПервая ... 1593 2093 2493 2543 2583 2591 2592 2593 2594 2595 2603 2643 2693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права