| ||
Тема: Проблемы Крыма
Мне вот нравится, как крымчане утверждают, что за 23 года их сакральное место жительства прос**ла Украина.
Смешные.
А они в это время где были?
Крым был автономной республикой, с правами и возможностями куда большим чем сейчас.
Сами же и про***ли (тут другое слово).
И добрый крымчанин, и клон его, и иже с ними.
Са-ми!
![]()
А мы предупреждали!
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Ну почему же. Помимо продажи углеводородов и вооружения, лично я вспомнил РосАтом, Ростсельмаш, Роскосмос, Камаз, Московский вертолетный завод Миля,Сухой, Яндекс, Касперский. Это то, что высокотехнологично и конкурентноспособно за пределами России. А вот в случае с Украиной только могу вспомнить "рекордные продажи пшеницы и подсолнечного масла" . Даже забавно
Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 05.09.2017 в 12:58.
Повторяю для особо одаренных
http://forumodua.com/showthread.php?t=789520&p=67915151&viewfull=1#post67915151
Я желаю всем счастья!
Т.е даже написать не можешь о своих возможностях))? Боишся чтобы ещё цепь не укоротили и миску дальше не отодвинули за своё мнение))?
Давай я тебе помогу))
Крыссияне могут:
1. "Отстрочить" Хуйлу
2. Подставить каДырову
3. Молчать в тряпочку про внутренние проблемы
4. Молчать в тряпочку про внешние проблемы
5 . Молчать в тряпочку про любые проблемы
6. Громко орать про то как все хорошо на паРаше
7. Громко орать про то как "америку затопит завтра цунами, и вообще - пи...пипец тому долЯру!"
8. Громко орать "пра хахлоф"
9.. ...... теперь ты помогай
И учти, я бывший гражданин вот той самой педерации в которой ты сейчас живёшь, тебе мне соврать практически невозможно))))
ЗЫ. Полистай методичку, обнаруж что там нет ответа на эти и напиши что то в стиле "сам дурак")), в общем - все как ты умеешь)).
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
не знаю за росатом и ростсельмаш, но ракеты не летают, камазы без европейских движков и агрегатов с електроникой не едут, вертолеты без Моторсич не летают, Сушки без европейской електроники тяжелее воздуха... яндекс - дешевая подделка на гугл... единственно - касперский чисто мордорская шпионская разработка...
По Украине значителньо веселее будет))) тот же ГП Антонов, Харьковский танковый , МоторСич, Турбоатом, Южмаш, Terrasoft, Paymentwall, Электрон, Brig знают во всем мире
Социальные закладки