Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3355 из 4084 ПерваяПервая ... 2355 2855 3255 3305 3345 3353 3354 3355 3356 3357 3365 3405 3455 3855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,081 по 67,100 из 81666
  1. Вверх #67081
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Ребята, порекомендуйте кого-то по расширению балкона нормального.
    так адам же по балконам
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

2. Вверх #67082
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    так адам же по балконам
    Та шота я его найти не могу, пропал. Я правда не сильно настойчиво искал... У тебя нет его координат?

3. Вверх #67083
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Та шота я его найти не могу, пропал. Я правда не сильно настойчиво искал... У тебя нет его координат?
    есть, завтра в вайбер сброшу. хотя он был на форуме полчаса назад, плохо ты искал).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

4. Вверх #67084
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Это не балкон и не лоджия)), это давно уже продолжение кухни.
    .....также проверьте наличие пены над козырьком.Хотя уклон виден,но с порывами ветра вода,похоже,и туда затекает.
    Проблема действительно за этими штапиками(наружными) и резину на окнах не грех проверить.
    Последний раз редактировалось Мишанчик; 04.09.2017 в 22:23.

5. Вверх #67085
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишанчик Посмотреть сообщение
    .....также проверьте наличие пены над козырьком.Хотя уклон виден,но с порывами ветра вода,похоже,и туда затекает.
    Проблема действительно за этими штапиками(наружными) и резину на окнах не грех проверить.
    А что резина? Резина в порядке. Течет только через стыки оконной рамы и стен, потолка.

6. Вверх #67086
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    . Ну так не вопрос )) можно все равно по зонам сделать ) тем более на кухне)
    Шо Вы матом ругаетесь?) Зоны какие-то. И кстати, что Вы имели ввиду под "гидроизоляцией сразу с утеплением"?

7. Вверх #67087
    Частый гость Аватар для король и королева
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Представь себе что нет! Остались в основном работы по камню, но в разных местах и с разным камнем. Весной договорилась тут с одними ребятами, что как только у них "окно" в работе, могут приходить и у меня тут что-то делать! Целых три раза у меня были!!! Один раз стяжку крыльца сделали, второй раз пришли на два часа пол-ступеней уложили, это ваще был шик!!! вот недавно наконец-то хоть ступени доложили, но подступёнки остались недоделанными. Так что моё крыльцо, четыре разных бригады, никак доделать не могут))) Хотя конструкция проще не придумаешь!!! Какое-то оно у меня непреодолимое)))
    Я так понимаю Вы искали мастеров по дешевле. Потом от таких мастеров мой муж в шоке. они ни когда не работали по камню а берутся.

8. Вверх #67088
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    есть, завтра в вайбер сброшу. хотя он был на форуме полчаса назад, плохо ты искал).
    Спасибо. Жду. Видимо, таки, не очень каКчественно искал)

9. Вверх #67089
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Шо Вы матом ругаетесь?) Зоны какие-то. И кстати, что Вы имели ввиду под "гидроизоляцией сразу с утеплением"?
    Ну зоны есть не только там где вы подумали)))) А на кухне тоже)))
    По поводу утепления.. нашла я в прошлом году умельца, пока еще тепло было, осенью....договорились, поставил в очередь.. и так затянул, что прошло не неделя-две, а месяц-полтора.. и погода уже не позволяла делать утепление(( Его я , конечно потеряла, но было поздно, все отказывались, а я боялась, что ремонт свежий и будет затекать, у нас не сильно, но влага в дождь проявлялась(( Так вот, гидроизоляцию только и можно было делать при +5 градусах. Обработал мастер швы снаружи, подшаманил с козырьками и наружными отливами ( безрукие мастера поставили под углом 90 градусов в свое время на одной из лоджий.) Короче, полет нормальный, но лучше сразу делать утепление, если хорошие мастера, то ничего течь не будет) Скоро кстати, будем уже утеплять )
    Делал Саша, он профессиональный высотник, в основном работает сам (нет много бригад), цены вполне нормальные, и не берет отдельно 100 уе за высотные работы, как некоторые)) Пока нашла, упарилась, такой разлет по ценам и требованиям.. ужас)) http://forumodua.com/showthread.php?t=2876641
    Последний раз редактировалось Богомолики; 04.09.2017 в 23:34.

10. Вверх #67090
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от король и королева Посмотреть сообщение
    Я так понимаю Вы искали мастеров по дешевле. Потом от таких мастеров мой муж в шоке. они ни когда не работали по камню а берутся.
    Я искала мастеров!!! И вот чего я никогда, ни разу за всю жизнь, за весь период ремонта в квартире и строительства дачи, не делала, так это не искала дешёвых мастеров!!! НИ-КО-ГДА!!!
    А если б было время внимательно почитать мои посты, то было б заметно, что я предоставляю рабочим шикарные условия и достаточно высокую оплату, и нахожу их по очень серьёзным рекомендациям от людей, которым доверяю, но к сожалению, у меня сложилось мнение, что по настоящему профессионалов в строительной сфере найти очень и очень сложно!
    Красиво жить не запретишь!

11. Вверх #67091
    Частый гость Аватар для король и королева
    Я искала мастеров!!! И вот чего я никогда, ни разу за всю жизнь, за весь период ремонта в квартире и строительства дачи, не делала, так это не искала дешёвых мастеров!!! НИ-КО-ГДА!!!
    А если б было время внимательно почитать мои посты, то было б заметно, что я предоставляю рабочим шикарные условия и достаточно высокую оплату, и нахожу их по очень серьёзным рекомендациям от людей, которым доверяю, но к сожалению, у меня сложилось мнение, что по настоящему профессионалов в строительной сфере найти очень и очень сложно!
    У меня знакомая нашла в Одесском форуме по рекомендации сантехника так он ее киданул на 10.000 грн. Так что более серьезные в ОЛХ мастера. А тут есть один который все готов сделать интересный мастер на все руки но правда чтоб у нас были инструменты. Я сюда только вчера присоединилась

12. Вверх #67092
    User banned
    Цитата Сообщение от король и королева Посмотреть сообщение
    У меня знакомая нашла в Одесском форуме по рекомендации сантехника так он ее киданул на 10.000 грн. Так что более серьезные в ОЛХ мастера. А тут есть один который все готов сделать интересный мастер на все руки но правда чтоб у нас были инструменты. Я сюда только вчера присоединилась
    Да, да там у мастеров берут бесплатно анализы на серьёзность!

13. Вверх #67093
    Плиточник у шоколаді
    Марина, да есть нормальные мастера....но к тебе ж ехать три дня на оленях надо....ну сама пойми, это ж разные вещи..просто тебе не повезло шо обьект далеко...была бы ближе выбрала бы и ты своего постояного мастерового
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #67094
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Посмотрите,пену заделали с улицы?Если пену оставить открытой, то она от солнца выгорает и становится трухой
    нам когда демонтировали старые м/п окна (дуло то ли где-то между подоконником и окном, то ли из под подоконника, окна постоянно плакали, соответственно откосы забухтели и покрылись плесенью), уже только после демонтажа подоконников мы были в тихом ужасе - сквозные дыры, улицу было видно, в стене под подоконником была пустота, к слову, пена монтажная снаружи была заделана, а чем хз. После установки новых окон всё тщательно заделали, плюс под отлив установщик посоветовал наклеить битумную ленту. Честно скажу от старых окон летом жаром тянуло, а зимой холодом. Теперь даже не всегда кондей включали. Очень надеюсь, что и зимой будет всё ок.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

15. Вверх #67095
    Саня! НЕ так уж и далеко сюда ехать, и были парочка приличных! Но основная масса, это нечто...
    При том, что взять прошлый год: я уже и требования к качеству заметно снижала и задачи упрощала, а всё равно... так и не добилась, чтоб закончили работы)))
    Последние шедевры, мне тут на отделке барбекю выдавал один товарищ, так уже муж на меня орал, ты что? мол не видишь что он вытворяет, на что я ему отвечала конечно вижу, но сил уже нет бороться, пусть уже хоть как-нибудь сделает))) хотя всё равно некоторые особо выдающиеся места, просто сама отодрала что смогла, почистила, чтоб можно было не прямо на помойку выбрасывать а хотя бы частично использовать, вот так... и лежат материалы...

16. Вверх #67096
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ну зоны есть не только там где вы подумали)))) А на кухне тоже)))
    По поводу утепления.. нашла я в прошлом году умельца, пока еще тепло было, осенью....договорились, поставил в очередь.. и так затянул, что прошло не неделя-две, а месяц-полтора.. и погода уже не позволяла делать утепление(( Его я , конечно потеряла, но было поздно, все отказывались, а я боялась, что ремонт свежий и будет затекать, у нас не сильно, но влага в дождь проявлялась(( Так вот, гидроизоляцию только и можно было делать при +5 градусах. Обработал мастер швы снаружи, подшаманил с козырьками и наружными отливами ( безрукие мастера поставили под углом 90 градусов в свое время на одной из лоджий.) Короче, полет нормальный, но лучше сразу делать утепление, если хорошие мастера, то ничего течь не будет) Скоро кстати, будем уже утеплять )
    Делал Саша, он профессиональный высотник, в основном работает сам (нет много бригад), цены вполне нормальные, и не берет отдельно 100 уе за высотные работы, как некоторые)) Пока нашла, упарилась, такой разлет по ценам и требованиям.. ужас)) http://forumodua.com/showthread.php?t=2876641
    нам только закончили утеплять... для меня загадка как они считают метраж? Договаривался с ним муж, насчитал 25 кв.м. по фасаду с окнами (сделал скидку в 320 грн.), а балкон забыл посчитать... по тех паспорту 24 кв.м. с балконом, но мастер посчитал за балкон ещё плюс 3 кв.м. Муж поспешил дать ему аванс, а тот быстро застолбил объект - нашлёпав пенопласт... и пропал на две недели))))) в общем закончил и слава Богу, теперь посмотрим как поведёт себя его работа, как ни как дал на словах гарантию в 5 лет.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

17. Вверх #67097
    Плиточник у шоколаді
    Саня! НЕ так уж и далеко сюда ехать, и были парочка приличных! Но основная масса, это нечто...
    При том, что взять прошлый год: я уже и требования к качеству заметно снижала и задачи упрощала, а всё равно... так и не добилась, чтоб закончили работы)))
    Последние шедевры, мне тут на отделке барбекю выдавал один товарищ, так уже муж на меня орал, ты что? мол не видишь что он вытворяет, на что я ему отвечала конечно вижу, но сил уже нет бороться, пусть уже хоть как-нибудь сделает))) хотя всё равно некоторые особо выдающиеся места, просто сама отодрала что смогла, почистила, чтоб можно было не прямо на помойку выбрасывать а хотя бы частично использовать, вот так... и лежат материалы...
    Так а че ты все таи в камне ваяешь?.камень материалл интересный, но трудоемкий...не у каждого хватит терпения возиться с ним..да и заказчики многие не догоняют иногда шо такие работы оцениваются штучно...на такую работу надо приходить с хорогим настроением...и шоб не было хвостов на других работах.а то спешка, торопишься и выходит вот то что ты и говоришь....плюс не забывай, так как ты сеье представляешь, не каждый может также как и ты думать...квадратно погонные метры вещь суровая..а надо считать по часам работу..ну и кофе с чаем учитывать...все ж думают шо пришел и как опустил голову в девять утра и в шесть вечера тошько поднял..я например в слодных работах часто отхожу попить кофе....глаз не замыливается...
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #67098
    Да я ж именно в часах и предлагала оценивать работу, потому что там действительно в квадратно-погонных метрах не посчитаешь.
    Саня! Вот честно ничего сверхъестественного не ваяю из камня. Лапша из песчаника, кирпичики из мрамора с рваными краями и совсем немного плитка из пиленного ракушечника. Сложных поверхностей нет, изгибов, радиусов, запилов под 45 градусов нету, ну да... нудноватая наверное работа. В разных местах, остались небольшие объёмы, как раз, если для одного мастера, то на пару дней работы на полный день, т.е. пока в одном месте сохнет, в двух других есть что делать))) Даже с перерывами на кофе и рыбалку))) Мне даже кажется, что как раз в этом есть свой кайф, можно переключиться, Хотя... не знаю, мне сложно судить. Но вот реально смотрю я на ту лапшу например, её даже не надо особо ровно укладывать, потому что она разная по толщине, при чём существенно, просто чуть фантазии и художественного вкуса, чтоб разного цвета и толщины, между собой перемешивать, а не клеить что под руку попалось. Но это вообще из области фантастики оказалось)))

19. Вверх #67099
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    её даже не надо особо ровно укладывать, потому что она разная по толщине, при чём существенно, просто чуть фантазии и художественного вкуса, чтоб разного цвета и толщины, между собой перемешивать, а не клеить что под руку попалось. Но это вообще из области фантастики оказалось)))
    Марина, к тебе гости приезжают?
    Возьми устрой после 3-ей, развлекалочку: всем по плашке, шпателёчку и растворчику... и фсё... 5-ой, уже, обмывать будете, сданный объект!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

20. Вверх #67100
    Ты не поверишь, но такая мысля была, но... не всем гостям такое предложишь))) А разводить клей и вообще всё это болото во дворе, не хочется, потому что я ж понимаю, что это надо встать и делать, а не развлекаться)))
    Сейчас в саду-огороде разгребусь и вполне возможно, что лапшу с мужем начнём укладывать, потому что сама я все таки не потяну, кое-где всё таки резать надо)))

Ответить в теме
Страница 3355 из 4084 ПерваяПервая ... 2355 2855 3255 3305 3345 3353 3354 3355 3356 3357 3365 3405 3455 3855 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права