Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3344 из 4084 ПерваяПервая ... 2344 2844 3244 3294 3334 3342 3343 3344 3345 3346 3354 3394 3444 3844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,861 по 66,880 из 81680
  1. Вверх #66861
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Не стоит, она и так "разбавлена", в сравнении с более качественными красками. Разве что на первый слой и не более 5%.
    есть такие, что открываешь, а там вода водой... появляется желание шпаклёвочки туда добавить...))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #66862
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    есть такие, что открываешь, а там вода водой... появляется желание шпаклёвочки туда добавить...))
    И Титан уже несколько лет к таким стремится). Это уже не тот Титан, который был 10 лет назад.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

3. Вверх #66863
    User banned
    Цитата Сообщение от _Fenix_ Посмотреть сообщение
    В процессе покраски, окна и двери должны быть закрыты, чтоб не было сквозняков?
    После покраски можно открывать?
    Открывать нельзя недели две! Надо что бы створки намертво присохли к раме.

4. Вверх #66864
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    У тебя скучно..девочек нету, зарплата маленькая, работа мелкая..солнце один геморрой...а в жизни должно быть место празднику.
    Вот неправда твоя))) С девочками да! нету, но то такэ... при желании всегда можно найти)))
    Зарплату мы вообще не обсуждали, так что не надо... работы все в основном в тени, а вот что касается "работа мелкая" у меня вопрос ко всем. Когда мне говорят: "У тебя нет объёма!" я в недоумении. В моём понимании, нет объёма, если работа типа пошпаклевать 5 м.кв. потолка. Тут понятно, реально на два часа, через день работы. А если у меня разные работы, в разных местах и 100% пока сохнет в одном месте, есть еще три-четыре места где надо что-то делать и таких мест достаточно, чтоб на несколько дней с утра до вечера было чем заняться. Правда действительно метражи небольшие, много углов и подрезок, да!!! работа можно сказать нудная, но никто ж не говорит, что это будет оцениваться по метражам. В конце концов я даже обсуждала повременную оплату, т.е. 50 долларов в день, например. На мой взгляд вполне реальные деньги, опять же я всегда открыта к обсуждению цен. И тем не менее, каждый раз я слышу одно и то же, у тебя нет объёма, и реально никто не хочет браться за все эти работы. Почему?
    Я вообще то вижу проблему не в объёмах, а исключительно в умении это делать. Вообще, для нормального мастера так уж принципиально укладывать в день 50 квадратов ровной поверхности или 3м2 углов? Если к примеру оплата одинаковая??? Как у Жванецкого - "назовите свою цену, поговорим, как культурные люди!"
    Так что объясните мне почему такое происходит? И главное что это общая тенденция, мастера, которые должны были это сделать и доделать, тупо смылись и оставили все эти углы подрезки, каждые следующие обещали это сделать - не сделали и уходили тоже не доделав, таким образом накопилось "обёмов"))) И даже в этом году договорилась с одними ребятами, что если у них будет "окно" между работами, чтоб приходили и хотя бы по чуть-чуть мне доделывали и тоже самое... самое простое они сделали за два прихода, и пропали.
    Красиво жить не запретишь!

5. Вверх #66865
    Марина, так у тебя до сих пор не доделано?

6. Вверх #66866
    Представь себе что нет! Остались в основном работы по камню, но в разных местах и с разным камнем. Весной договорилась тут с одними ребятами, что как только у них "окно" в работе, могут приходить и у меня тут что-то делать! Целых три раза у меня были!!! Один раз стяжку крыльца сделали, второй раз пришли на два часа пол-ступеней уложили, это ваще был шик!!! вот недавно наконец-то хоть ступени доложили, но подступёнки остались недоделанными. Так что моё крыльцо, четыре разных бригады, никак доделать не могут))) Хотя конструкция проще не придумаешь!!! Какое-то оно у меня непреодолимое)))

7. Вверх #66867
    Марина, я себе искала, искала... нервы вымотала, и решили, что будем по максимуму делать сами... Теперь во время всё упирается...
    И сейчас никого не могу найти на мелкие подсобные работы... а говорят в стране безработица!

8. Вверх #66868
    Вот и я всегда удивляюсь!!! Никто не хочет денег заработать!!!
    Мне наоборот даже кажется, что такие работы, самые классные, пришёл, день поработал, денег взял и привет!!! Это не то, что большой объект, пока еще что-то заплатят...
    И у нас во время всё упирается...
    Но я не парюсь, когда-нибудь уже доделаем)))

9. Вверх #66869
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Вот и я всегда удивляюсь!!! Никто не хочет денег заработать!!!
    Мне наоборот даже кажется, что такие работы, самые классные, пришёл, день поработал, денег взял и привет!!! Это не то, что большой объект, пока еще что-то заплатят...
    И у нас во время всё упирается...
    Но я не парюсь, когда-нибудь уже доделаем)))
    Блин, Марина, ну не обижайся..я ж тебе обещал шо приеду в мае, но если не будет тут работы...но как обычно навалило работы по гланды...работы правда много..денег мало....я честно давно хотел поработать за городом и заодно бычка половить на тилигуле...но если меня выгонят эти...а потом следующие, я обязательно к новому году приеду..хоть гляну шо ты там предлагаешь....
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #66870
    Впечатлительная

Смотрю.... Как все таки ремонт сближает и роднит )))

11. Вверх #66871
    Частый гость Аватар для berda
    Уважаемые форумчани Понимаю, может уже спрашивали и не раз. Но пока перечитывать темку нет времени Нужен хороший плиточник с реальными положительными отзывами. Объем работы - два сан узла, плитка в гостиную-кухню и на террасе, а сроки - "нужно было бы еще вчера...." =) То есть нужен свободный или как минимум освободившийся через недельку, максимум две, мастер. Простите за беспокойство) Если что - пишите в лс. Спасибо

12. Вверх #66872
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от berda Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчани Понимаю, может уже спрашивали и не раз. Но пока перечитывать темку нет времени Нужен хороший плиточник с реальными положительными отзывами. Объем работы - два сан узла, плитка в гостиную-кухню и на террасе, а сроки - "нужно было бы еще вчера...." =) То есть нужен свободный или как минимум освободившийся через недельку, максимум две, мастер. Простите за беспокойство) Если что - пишите в лс. Спасибо
    Блин там же озеро рядом по моему?..и огромнейшие толстолобы плавают...ну шо ж мне этим летом так не везет...говорила мама ...не бери сынок много работы у одного заказчика, немного у многих.....

13. Вверх #66873
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Во-во! И у нас так же! Думала ли я когда-нибудь, работник интеллектуального труда, что придется научиться заниматься стройкой и ремонтом))
    Оно мне, конечно, в радость, но иной раз с удовольствием бы передала эти полномочия профессионалам, но как подумаю про эту игру "в рулетку" со сплошными неизвестными, то тоска берет и опять понимаешь, что по чуть-чуть, совершая ошибки, но будем учиться сами...
    Ой Марина, та какая там рулетка...достала из загашника вечнозеленые тугрики и весь мир в кармане...ты там не усердствуй...конкуренты лишние нам ни к чему

14. Вверх #66874
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Вот пишут тут что мастера за день 50 баксов платить...
    Та вы че реально с дубу сьехали? 1100 долларов или 28000 грн за месяц? Низкоквалифицированному рабочему? Мы что в норвегии живем? Вообще с ума посходили
    В Львове точка сантехники стоит от 100 грн! Все остальные работы стоят в 3-4 раза дешевлее. В Николаеве знакомый в чешке за переделку всей сантехники отдал 700 грн!

Не должен низкоквалифицированный работник, который научился намазывать на плитку клей и цеплять ее на стенку зарабатывать больше, чем главные инженеры морских комплексов, у которых уголовка в случае чп светит и ответственности уча и своим трудом он приносят куда больший продукт.
    Маразм чистой воды ваши расценки.
    Теперь я понимаю, почему ругаются местные "мастера" на западенцев...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

15. Вверх #66875
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Та вы че реально с дубу сьехали? 1100 долларов или 28000 грн за месяц? Низкоквалифицированному рабочему? Мы что в норвегии живем? Вообще с ума посходили
    В Львове точка сантехники стоит от 100 грн! Все остальные работы стоят в 3-4 раза дешевлее. В Николаеве знакомый в чешке за переделку всей сантехники отдал 700 грн!

Не должен низкоквалифицированный работник, который научился намазывать на плитку клей и цеплять ее на стенку зарабатывать больше, чем главные инженеры морских комплексов, у которых уголовка в случае чп светит и ответственности уча и своим трудом он приносят куда больший продукт.
    ну значит инженер морских комплексов пусть переходит в сантехники или в плиточники , глядишь и в стране станет лучше
    Любая власть для черни ненавистна

16. Вверх #66876

вот это опус...
    давайте посчитаем...
    поклеить обои стоит 30 гривен метр кв.
    нормальный мастер поклеит комнату 20 кв.м. за один день... стен в этой комнате около 45 метров. кв.
    45 умножаем на 30 равно 1350... правильно?
    а теперь берём и умножаем на хотя бы 20 рабочих дней...
    что в этом примере не так?
    сколько же тогда стоит поклеить обои... 2 гривны... что бы утешилось самолюбие тех, кто меньше зарабатывает?
    а штукатурка за 70 гривен! пробовали сами растворчик покидать? квадратов 15-20 за день заштукатурить?

17. Вверх #66877
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    вот это опус...
    давайте посчитаем...
    поклеить обои стоит 30 гривен метр кв.
    нормальный мастер поклеит комнату 20 кв.м. за один день... стен в этой комнате около 45 метров. кв.
    45 умножаем на 30 равно 1350... правильно?
    а теперь берём и умножаем на хотя бы 20 рабочих дней...
    что в этом примере не так?
    сколько же тогда стоит поклеить обои... 2 гривны... что бы утешилось самолюбие тех, кто меньше зарабатывает?
    а штукатурка за 70 гривен! пробовали сами растворчик покидать? квадратов 15-20 за день заштукатурить?
    "Танюха" если этот" инженер" не понимает простые вещи , то он такой инженер, как я балерина,
    Любая власть для черни ненавистна

18. Вверх #66878
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    "Танюха" если этот" инженер" не понимает простые вещи , то он такой инженер, как я балерина,
    тут проблема в другом...
    да, кругом бардак, но винить строителей в том, что они больше зарабатывают, чем кто-то... с этим вопросом к другим надо обращаться, кто имеет побольше, чем работяги...

19. Вверх #66879
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+

Даже во времена СССР на стройке зарабатывали в разы больше чем инженеры.Так было и в 90е и в 00е. Тяжелый физический труд не может стоить 2грн.У каждого инженера всегда есть возможность устроится на стройку и заработать кучу бабла

20. Вверх #66880
    Не покидает форум Аватар для Spaider

кто же твоему инженеру доктор, что у него руки из жопы?)
    тебе сюда, там у ТС пригорает так же).
    и кстати там же можешь у murava спросить по чём сантехника во Львове, сказочник ты наш завистливый).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

Ответить в теме
Страница 3344 из 4084 ПерваяПервая ... 2344 2844 3244 3294 3334 3342 3343 3344 3345 3346 3354 3394 3444 3844 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права