Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2638 из 6183 ПерваяПервая ... 1638 2138 2538 2588 2628 2636 2637 2638 2639 2640 2648 2688 2738 3138 3638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,741 по 52,760 из 123645
  1. Вверх #52741
    Модератор

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну я тебе уже говорила- от нее только профнастил вдоль забора на 3 метра вверх и нервы твои будут гораздо целее
    Видимо все к тому идет. При довольно небольшом участке тот еще видос будет(((
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #52742
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    В общем, сразу видно у кого была собака, а у кого нет. Собака в частном доме абсолютно не обуза и при прочих равных ещё и помощник (главное, выбрать подходящую породу и пол собаки). Но я не собираюсь никого переубеждать.

3. Вверх #52743
    Царица гидротехники
    У меня была собака, если что
    А также коты, попугаи, рыбки...томагочи еще.
    Все мечтаю о маленьких птичках поющих, но они были у мужа, поэтому он против
    Come As You Are

4. Вверх #52744
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    а ты его сделай наполовину стеклянным...с небольшим наклоном стекла... чтоб с земли отблесков не было видно...дороговато наверное получится...но не так страшно будет выглядят ... да и тебя будет радовать вид расплесканных котячих морд на стекле при попытке перепрыгнуть невидимый забор...))))))))))))еще на ютобе заработаешь кучу денех на придурочных котах...

5. Вверх #52745
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    В общем, сразу видно у кого была собака, а у кого нет. Собака в частном доме абсолютно не обуза и при прочих равных ещё и помощник (главное, выбрать подходящую породу и пол собаки). Но я не собираюсь никого переубеждать.
    ты какую породу для не обузы предлагаешь? по своему овчарику я не заметила не обузу.

6. Вверх #52746
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ты какую породу для не обузы предлагаешь? по своему овчарику я не заметила не обузу.
    немец как раз норм. В чем она обуза?

7. Вверх #52747
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Ага, а ещё заэнкриптить жесткие диски через PGDisk с удаленной разблокировкой по SSH протоколу)) Ща вы ей насоветуете)
    Так благодаря родительскому контролю и можно осуществить ее мечту, чтобы комп отключался в нужное время, плюс заблокировать сайты новостей и прочего)) И даааа.... удаленный доступ тоже надо открыть себе)))

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    у знакомых московская сторожевая... единственное место, куда было бы правильно ее приучить это нужник.
    Знаю коты ходят в унитаз, про собак такое кто—то слышал?
    У мамы соседи приучили собак дома в лоток ходить и не гуляют с ними даже

8. Вверх #52748
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    жрёт много!

9. Вверх #52749
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Так благодаря родительскому контролю и можно осуществить ее мечту, чтобы комп отключался в нужное время, плюс заблокировать сайты новостей и прочего)) И даааа.... удаленный доступ тоже надо открыть себе)))
    ну да, я и забыл, у тебя черный пояс по материнству, даже в этом ты спец, я никогда это не юзал)))

10. Вверх #52750
    Жемчужина форума
    Можно кустами роз засадить, будет красивее, правда, потребуется время.

11. Вверх #52751
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    жрёт много!
    это понятно, за все нужно платить, а вы что, хотите избавиться от пролблемы и не вспотеть?)
    Просто нужно выбирать: или пулеметные точки с автонаведением по периметру или преданный друг, который будет выполнять охранные функции (не только от котов), так ещё и радовать хозяев)

12. Вверх #52752
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Можно кустами роз засадить, будет красивее, правда, потребуется время.
    ежевикой лучше) могу поделиться рассадой.)

13. Вверх #52753
    User banned
    Ща мы ей кааааак насоветуем...что она пойдет и грохнет чудо бабушку...))) ибо это окажется самым простым решением...)))

14. Вверх #52754
    щенком взяли в декабре, рос в доме, выгуливала раз 5-10 в сутки. вырос, была будка, старенькая правда, обгрыз, растрепал обшивку-утеплитель из утепленного линолиума, будку разнес в щепки, не любит жить на улице, воет, скулит, постоянно требует компанию, в итоге живет в доме, шерсть по всем углам...

15. Вверх #52755
    Царица гидротехники
    Ой все...
    У соседей была немецкая овчарка.
    Летом, когда они уезжали, а было это часто, т.к. оба не из Одессы, мы за ней присматривали. По итогу, она тусила у нас постоянно, иначе она просто постоянно выла в пустой квартире. И это была жесть.

Злая я, пойду я от вас, пока не начала раздражать
    Come As You Are

16. Вверх #52756
    Жемчужина форума
    ежевикой лучше) могу поделиться рассадой.)
    Спасибо) Спрошу у мамы, она у меня огородница-любительница)
    щенком взяли в декабре, рос в доме, выгуливала раз 5-10 в сутки. вырос, была будка, старенькая правда, обгрыз, растрепал обшивку-утеплитель из утепленного линолиума, будку разнес в щепки, не любит жить на улице, воет, скулит, постоянно требует компанию, в итоге живет в доме, шерсть по всем углам...
    Мы своего красавца взяли в августе и он жил в доме до мая - щенки должны расти в семье, а не одиноко в будке) Всё было - утром выходила в коридор на носочках, тянулась свет включить, а потом полчаса всё выдраивала)) И туфли грыз, и шкафу ножки чуть не прикончил, когда под него прятался, если нашалил, и со своего дивана нас выгонял, когда был не в духе...много есть чего вспомнить о нем, всё это того стОило в итоге. Он повзрослел, поумнел и это был еще один член нашей семьи)

17. Вверх #52757
    Не покидает форум
    ой ну а что делать если такая ситуация. или вид или нервы. да и что вид, у многих на участках высокие глухие заборы, чтоб никто ни к кому не заглядывал

18. Вверх #52758
    Не покидает форум Аватар для ришка
    ну да, я и забыл, у тебя черный пояс по материнству, даже в этом ты спец, я никогда это не юзал)))
    Я кстати тоже этим не пользуюсь) )) Старшему уже не запретишь... ему проще Винду переустановить или свой личный ноут юзать, а младший еще слушается устных запретов))

19. Вверх #52759
    Не покидает форум
    это понятно, за все нужно платить, а вы что, хотите избавиться от пролблемы и не вспотеть?)
    Просто нужно выбирать: или пулеметные точки с автонаведением по периметру или преданный друг, который будет выполнять охранные функции (не только от котов), так ещё и радовать хозяев)
    собаку могут отравить и этот вопрос достаточно серьезный в частном секторе. если соба покусает котов то не думаю что тетю что то сильно остановит. это надо очень серьезно тренировать собаку чтоб она ничего с пола не подобрала. а это опять таки очень немало времени

20. Вверх #52760
    Не покидает форум
    надеюсь пес у тебя не вегетарианец?

Ответить в теме
Страница 2638 из 6183 ПерваяПервая ... 1638 2138 2538 2588 2628 2636 2637 2638 2639 2640 2648 2688 2738 3138 3638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права