Я его вспомнила из-за твоей фразы "не думала, что докачусь до такого")) а то, что вернула биоматериал обратно, то норм)) учитывая, что она у тебя не очень адекватна )
Собака - не выход. Особенно, если коты будут постоянно лазать по заборам и прочему, и она будет постоянно на них лаять) Коты те еще шкоды
Чего вы все придумываете? Собака - это классно, ни один кошак не сунется. К тому же, приносит радость хозяевам, а в частном доме ей вообще будет супер)
Блин, а кто сказал, что собака - это ужасно
Просто не все их хотят, могут позволить в силу обстоятельств и личных причин.
Блин, один защищает сквирт, другой собак, причем не понятно от кого
Как—будто собака меньше срет. Или ходить приучить к соседке? А еще ей нужно готовить. Прививать итд
Come As You Are
Мальчики, я фактически не сплю уже 4 года. Муж купил эти часы наручные, которые пульс фиксируют и считают шаги и время сна. Так они меня каждое утро поздравляют с тем, что сегодня я спала 3 часа 14 минут, что на 2 процента больше, чем вчера.
Я мечтаю только об одном, чтобы мои дети наконец начали спать без просыпу всю ночь и перестали болеть по три раза за сезон и я наконец по-человечески выспалась. А мне собаку, которая будет скулить и плакаться, чтобы ее выгуляли и покормили в пять утра? Я хочу наконец-то выезжать, а мне собаку, которую не оставишь и на день? Которую дрессировать, лечить, прививать, кормить и уделять внимание? Это фактически 4 ребенок. Вам бездетным не понять. Мне сейчас реально хватает тех, кого нужно опекать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В частном доме много плюсов. Но от шибанутой соседки никто не застрахован.
Если бы я жила в квартире, я бы в любом случае заимела дачу. Ну или арендовала надолго. Детям летом нужно жить в частном доме.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки