В общем, сразу видно у кого была собака, а у кого нет. Собака в частном доме абсолютно не обуза и при прочих равных ещё и помощник (главное, выбрать подходящую породу и пол собаки). Но я не собираюсь никого переубеждать.
У меня была собака, если что
А также коты, попугаи, рыбки...томагочи еще.
Все мечтаю о маленьких птичках поющих, но они были у мужа, поэтому он против![]()
Come As You Are
а ты его сделай наполовину стеклянным...с небольшим наклоном стекла... чтоб с земли отблесков не было видно...дороговато наверное получится...но не так страшно будет выглядят ... да и тебя будет радовать вид расплесканных котячих морд на стекле при попытке перепрыгнуть невидимый забор...))))))))))))еще на ютобе заработаешь кучу денех на придурочных котах...
Так благодаря родительскому контролю и можно осуществить ее мечту, чтобы комп отключался в нужное время, плюс заблокировать сайты новостей и прочего)) И даааа.... удаленный доступ тоже надо открыть себе)))
У мамы соседи приучили собак дома в лоток ходить и не гуляют с ними даже![]()
Ща мы ей кааааак насоветуем...что она пойдет и грохнет чудо бабушку...))) ибо это окажется самым простым решением...)))
щенком взяли в декабре, рос в доме, выгуливала раз 5-10 в сутки. вырос, была будка, старенькая правда, обгрыз, растрепал обшивку-утеплитель из утепленного линолиума, будку разнес в щепки, не любит жить на улице, воет, скулит, постоянно требует компанию, в итоге живет в доме, шерсть по всем углам...
Ой все...
У соседей была немецкая овчарка.
Летом, когда они уезжали, а было это часто, т.к. оба не из Одессы, мы за ней присматривали. По итогу, она тусила у нас постоянно, иначе она просто постоянно выла в пустой квартире. И это была жесть.
Злая я, пойду я от вас, пока не начала раздражать![]()
Come As You Are
Спасибо) Спрошу у мамы, она у меня огородница-любительница)
Мы своего красавца взяли в августе и он жил в доме до мая - щенки должны расти в семье, а не одиноко в будке) Всё было - утром выходила в коридор на носочках, тянулась свет включить, а потом полчаса всё выдраивала)) И туфли грыз, и шкафу ножки чуть не прикончил, когда под него прятался, если нашалил, и со своего дивана нас выгонял, когда был не в духе...много есть чего вспомнить о нем, всё это того стОило в итоге. Он повзрослел, поумнел и это был еще один член нашей семьи)
Социальные закладки