Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1962 из 7301 ПерваяПервая ... 962 1462 1862 1912 1952 1960 1961 1962 1963 1964 1972 2012 2062 2462 2962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,221 по 39,240 из 146005
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #39221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Разговор был о другом, ты ж в состоянии прочитать и осознать написанное? Приезжает делегация из Германии, в связи с их приездом в школе видимо будут проводиться какие-то мероприятия.
    Что касается школьного дресс-кода, то это достаточно распространенное явление, и во многих как наших так и Западных и др. учебных заведений распространен дресс-код. Я в этом ничего плохого/хорошего не вижу, я это даже никак не оцениваю, это дело определенного заведения, но если "ты" хочешь там обучатся будь добр следовать этому дресс-коду.
    Где Тебя на Привоз заставляют ходить в нац. костюме я не увидел...
    Ну вот опять показуха.Приехала делегациея надели, уехала-сняли.Для кого одеваем?Всему должна быть уместность.И да, на Привоз уже лет 20 не хожу, не могу покупать еду там,где вонь -хуже городской свалки.И на счёт призывов надеть вышиванку,здесь даже не нужно ничего доказывать открой форум, включил телек или наконец уже выйди на улицу.

3. Вверх #39222
    Доктор Хаос

4. Вверх #39223
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Мясоед Посмотреть сообщение
    Ну вот опять показуха.Приехала делегациея надели, уехала-сняли.Для кого одеваем?Всему должна быть уместность.И да, на Привоз уже лет 20 не хожу, не могу покупать еду там,где вонь -хуже городской свалки.И на счёт призывов надеть вышиванку,здесь даже не нужно ничего доказывать открой форум, включил телек или наконец уже выйди на улицу.
    Ну, так для школы это повод и мероприятие, или нет? Потому и надели, не каждый день видимо к ним немцы приезжают, о чем разговор, и при чем здесь чернокожие рабы в кандалах. Тебя смущает, что это были и приезжали немцы? Или что? Меня не смущает, если нас готовы помогать или чему-то учить, делится опытом, если это для знаний и поддержки непосредственно ребенка или страны... Это ж отлично, честно, я б радовался и считал за позитив, будь то немцы, англичане, французы или русские... Вот только последние расстреливают наши школы, а от наших национальных костюмов их воротит...

Да и по выделенному, ватанам сейчас конечно тяжело, вот только приехал с города, хунта зверствует, все в вышиванках, по улицам ходит нац.полиция следящая за чистотой нации, без шароваров в магазины не пускают, рузькэ человеку и харчеваться выходит негде, ну а если рузькэ где поймают заставляют гопака плясать и стихи Шевченко декламировать! Все так, конечно, о чем разговор...факт, только с улицы!
    Последний раз редактировалось Yura 106; 04.09.2017 в 11:13.

5. Вверх #39224
    User banned
    Рак на горе таки свиснул ! На думской пишут что в мерии подняли вопрос о школах и детсадах из-за высоток вокруг Одессы. Они бы еще лет 5 подождали ! В гос.школах по 40 детей в 1 классах !

6. Вверх #39225
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Рак на горе таки свиснул ! На думской пишут что в мерии подняли вопрос о школах и детсадах из-за высоток вокруг Одессы. Они бы еще лет 5 подождали ! В гос.школах по 40 детей в 1 классах !
    что-то мне подсказыает, что виноват в этом будет только один застройщик..

7. Вверх #39226
    Не покидает форум Аватар для Terola
    И коллеги из Овидиопольского/Беляевского/Коминтерновского районов.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #39227
    User banned
    чиновника за выдачу разрешений на плотную застройку района с одной дорогой не наказывают. Есть проблема - будет решение за счет населения. А чиновник по возможности свой кусочек оторвет. И будет ждать новой проблемы, чтобы ее решить

9. Вверх #39228
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    что-то мне подсказыает, что виноват в этом будет только один застройщик..
    виноваты будут дети. пошто столько рождаются гаяваспитаю?
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

10. Вверх #39229
    Профи тролль
    Разговор был о другом, ты ж в состоянии прочитать и осознать написанное? Приезжает делегация из Германии, в связи с их приездом в школе видимо будут проводиться какие-то мероприятия.
    Что касается школьного дресс-кода, то это достаточно распространенное явление, и во многих как наших так и Западных и др. учебных заведений распространен дресс-код. Я в этом ничего плохого/хорошего не вижу, я это даже никак не оцениваю, это дело определенного заведения, но если "ты" хочешь там обучатся будь добр следовать этому дресс-коду.
    Где Тебя на Привоз заставляют ходить в нац. костюме я не увидел...
    Что значит хочешь там обучаться? У нас обучение бесплатное, если это школа по району, значит там и будет ребенок обучаться. Считаю нормальным нсли все придут в форме, а избранная группа подготовленных встречающих с караваем будет, за что их освободят от пары уроков)))

11. Вверх #39230
    User banned
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    виноваты будут дети. пошто столько рождаются гаяваспитаю?
    виноват будет замГАСКа, что опять не получил предварительно разрешение на внеплановую проверку)

12. Вверх #39231
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Джонни Кейдж Посмотреть сообщение
    возвращаясь к Украине. USUA, во первых последние 7 лет рождаемость растет. во вторых нельзя сказать что некоторые области по известным причинам не учтены в статистике. есть же миграция.
    Первым будешь...

13. Вверх #39232
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Что значит хочешь там обучаться? У нас обучение бесплатное, если это школа по району, значит там и будет ребенок обучаться. Считаю нормальным нсли все придут в форме, а избранная группа подготовленных встречающих с караваем будет, за что их освободят от пары уроков)))
    Ну я полагаю что если все в вашем классе или хотя бы группа считаете так же как и вы, то вы просто придете в форме, проигнорировав требование школы. Никто вас разумеется за это не выгонит. Тем более если это будет весь класс или группа. Я бы именно так и сделал.
    Но фишка в том что вы не хотите следовать своей позиции лично показав пример смелости остальным , вы хотите чтобы школа требовала чтобы все как и вы пришли в форме. А это уже совсем иной расклад, при котором жалобы друг другу на форумах не помогают.
    Если , например , в школе моих детей обяжут изучать Слово божие и будут за него пытаться выставлять оценки и требовать посещения и ношения платков или иной одежды, я буду с этой школой судиться и лично разрешу детям его не посещать и приносить по этому предмету 1 или что там сейчас самое низкое. Потому что за права и свободы надо бороться.

ЗЫ В Австралии на борт приносят часто газеты выпускаемые диаспорами, при чем если на борту украинцы и россияне их было две : от одной и другой диаспоры. В нашей пару страниц было посвещено праздничному ужину по случаю какой-то годовщины и бал после него в каком то довольно крутом зале. Вся молодежь ( а ее было не мало ) на фото была одета в вышиванки, при чем по лицам видно что это австралийцы уже скорее всего во 2 или даже 3м поколении. Наверное их под автоматами во время фото сессии держали
    Но, конечно же.

14. Вверх #39233
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну я полагаю что если все в вашем классе или хотя бы группа считаете так же как и вы, то вы просто придете в форме, проигнорировав требование школы. Никто вас разумеется за это не выгонит. Тем более если это будет весь класс или группа. Я бы именно так и сделал.
    Но фишка в том что вы не хотите следовать своей позиции лично показав пример смелости остальным , вы хотите чтобы школа требовала чтобы все как и вы пришли в форме. А это уже совсем иной расклад, при котором жалобы друг другу на форумах не помогают.
    Если , например , в школе моих детей обяжут изучать Слово божие и будут за него пытаться выставлять оценки и требовать посещения и ношения платков или иной одежды, я буду с этой школой судиться и лично разрешу детям его не посещать и приносить по этому предмету 1 или что там сейчас самое низкое. Потому что за права и свободы надо бороться.

ЗЫ В Австралии на борт приносят часто газеты выпускаемые диаспорами, при чем если на борту украинцы и россияне их было две : от одной и другой диаспоры. В нашей пару страниц было посвещено праздничному ужину по случаю какой-то годовщины и бал после него в каком то довольно крутом зале. Вся молодежь ( а ее было не мало ) на фото была одета в вышиванки, при чем по лицам видно что это австралийцы уже скорее всего во 2 или даже 3м поколении. Наверное их под автоматами во время фото сессии держали
    Я совсем запутался в этих всех расуждениях, я лично за то , что у кого нет вышиванки и нет возможности ее купить не должны в срочном порядке для делигации ею обзаводится. Поэтому и должна быть отобрана группа встречающих отличников, а не всех ровнять

15. Вверх #39234
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение

В приципе, да!
    Но, тут ещё такой вопрос, если отдаешь допустим детей в церковные школы и при этом бороться со словом Божием в этой школе это тоже маразм... Потому если идёшь в государственную школу в стране Украина, и по какому-то мероприятию/ в честь какого-то мероприятия, Тебя просят одеть элемент национальной одежды, если честно я не вижу против чего здесь бороться... Тем более сравнение с кандалами у рабов в Америке как с этим связать...

16. Вверх #39235
    Профи тролль
    В приципе, да!
    Но, тут ещё такой вопрос, если отдаешь допустим детей в церковные школы и при этом бороться со словом Божием в этой школе это тоже маразм... Потому если идёшь в государственную школу в стране Украина, и по какому-то мероприятию/ в честь какого-то мероприятия, Тебя просят одеть элемент национальной одежды, если честно я не вижу против чего бороться... Тем более сравнение с кандалами у рабов в Америке как с этим связать...
    Такая одежда есть не у всех и в нынешних экономических условиях она для многих не является предметом первой необходимости, мы не в Австралии живем. Одно дело школьная форма которая раз в год покупается, и совсем другое покупка нац костюма для какой то делегации в семье с минимальной зп. Это директор должен своей головой думать когда такие требования выдвигает.

А еще кроме финансовый стороны вопросы - время. Мне лично не улыбается в свое свободное время ездить по магазинам выискивая ту вышиванку. Такие вещи покупают по состоянию души, а не по принуждению.
    Одно дело если мой ребенок выступает в хоре или на народных танцах и ему для выступлений нужна такая одежда и совсем другое если директор решил за чужой счет повысить свое ЧСВ
    Последний раз редактировалось Primus86; 04.09.2017 в 14:38.

17. Вверх #39236
    Такая одежда есть не у всех и в нынешних экономических условиях она для многих не является предметом первой необходимости, мы не в Австралии живем
    я могу это понять, не вопрос. Согласен. В изначальном сообщении мысль была развернута несколько иначе...

18. Вверх #39237
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мясоед Посмотреть сообщение
    Ну давай, назови хоть парочку стран,в которых люди ходят в национальных костюмах в обычные,не праздничные дни, где на каждом шагу кричат:"надень национальный костюм на каждый день,докажи,что ты патриот".В многих странах,это моветон,кроме национальных праздников.И да,дресс-код имеет немного другое значение и вряд ли применяется для обозначения уместности национального вбрання.
    например Бутан. там носят национальный костюм каждый день. на сколько я знаю это даже в законе прописано.

19. Вверх #39238
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Я совсем запутался в этих всех расуждениях, я лично за то , что у кого нет вышиванки и нет возможности ее купить не должны в срочном порядке для делигации ею обзаводится. Поэтому и должна быть отобрана группа встречающих отличников, а не всех ровнять
    Ну я полностью согласен с тем что если денег нет на вышиванку ИЛИ нет никакого желания ее одевать , делать это попросту не нужно. Уверен что никого из школы за это не выгонят.

Обязать школу этого не требовать или отрядить группу отличников - это намного сложнее, т.к. директора школ а следовательно учителя люди подневольные и делают что скажут скорее всего (взять для примера избирательные комиссии в школах при бандюге) , а не только ЧСВ тешат. Но справедливости ради замечу что многим детям (например моим старшим) нравятся вышиванки и они сами просят их одеть, так что это не только давление из вне.

Цитата Сообщение от Джонни Кейдж Посмотреть сообщение
    например Бутан. там носят национальный костюм каждый день. на сколько я знаю это даже в законе прописано.
    Да и в Техасе в ковбойских шляпах и сапогах не только на карнавалы и родео ходят
    Последний раз редактировалось Jackal211; 04.09.2017 в 15:25.
    Но, конечно же.

20. Вверх #39239
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Такая одежда есть не у всех и в нынешних экономических условиях она для многих не является предметом первой необходимости, мы не в Австралии живем. Одно дело школьная форма которая раз в год покупается, и совсем другое покупка нац костюма для какой то делегации в семье с минимальной зп. Это директор должен своей головой думать когда такие требования выдвигает.

А еще кроме финансовый стороны вопросы - время. Мне лично не улыбается в свое свободное время ездить по магазинам выискивая ту вышиванку. Такие вещи покупают по состоянию души, а не по принуждению.
    Одно дело если мой ребенок выступает в хоре или на народных танцах и ему для выступлений нужна такая одежда и совсем другое если директор решил за чужой счет повысить свое ЧСВ
    я могу это понять, не вопрос. Согласен. В изначальном сообщении мысль была развернута несколько иначе...
    А я не согласна. Потому что проблема абсолютно надумана.
    Вы же не покупаете ребёнку в школу одну-единственную блузку/рубашку? Правильно, берёте минимум 2-3 на смену.
    Так вот в некоторых школах уже сразу предупреждают - одной из блузок/рубашек должна быть вышиванка. То есть родители знают, что вместо трёх блузок классических нужно купить две классические и одну национальную. Цены - абсолютно одинаковые на классику и вышиванку, есть очень демократичные, на разный кошелёк.
    А кому лень искать красивую вышиванку в обычных магазинах и на 7-м - полно итернетмагазинов, с ценами от заоблочных до просто смешных.

21. Вверх #39240
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    И за недвижимость

хэштег такжитьнельзя

Была сегодня в Чудогороде - ацкий ад. И это уже на улице не 40 градусов, а всего 25. И ветерок есть. И середина дня, большинство населения в разъездах.
    Блин, да я лучше буду жить в старенькой одноэтажной бабушкиной халупке где-нибудь на Молдаванке, с палисадничком и машиной под окошком, в тени старой акации.

Ответить в теме
Страница 1962 из 7301 ПерваяПервая ... 962 1462 1862 1912 1952 1960 1961 1962 1963 1964 1972 2012 2062 2462 2962 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права