Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Вчера был в гостях, рассказывал про то что тут прочитал - что для некоей делегации немцев, школьников обязали всех в вышиванках прийти. Дальше были разные варианты почему если мы приедем в омерику нас не будут встречать, например, в костюмах ковбоев, или, индейцев... мой вариант всем понравился больше остальных - афроамериканцев в костюмах рабов с кандалами![]()
Последний раз редактировалось Primus86; 04.09.2017 в 01:28.
А зачем вы ему и правда отвечаете? Кто хочет - читайте, но не реагируйте, вообще.
Чем закончится ? Штаты поменяют президента и продолжат свою жизнь.
Что касается Украины - глобального ничего не произойдёт, независимо от того, кто будет американским президентом.
На свои деньги и своими мозгами жизнь свою продолжите, кто как, кто в полной опе, а кто на белом коне перемоги.
Опять же, главное, чтоб друг-друга не долбили и жили мирно хоть в дерьме, хоть в шоколаде, пересичные граждане страны.
Если кому поможет отказаться от вредной привычки реагировать на него - кто ответит деду - тот лох![]()
По сравнению, так сказать, с эталоном, может, и нет, но то, что у чувака (судя по его причёске, интерьеру квартиры да и в целом по поведению) присутствуют огромные комплексы такого же плана - несомненно. Наш през - барыга по сравнению с этим чудом просто образец интеллигентности
.
Рабів до раю не пускають
Тогда ещё раз, есть такое понятие как "дресс-код", он применим к определенным мероприятиям, в различный определенных заведениях или организациях. Так есть и это нормально.
Многие народы во всем Мире не стесняются своих нац. костюмов, и так же к определенным мероприятиям вместе одевают свои нац. костюмы...
Причем здесь кандалы для рабов в совсем другой стране я не понял...
Ну давай, назови хоть парочку стран,в которых люди ходят в национальных костюмах в обычные,не праздничные дни, где на каждом шагу кричат:"надень национальный костюм на каждый день,докажи,что ты патриот".В многих странах,это моветон,кроме национальных праздников.И да,дресс-код имеет немного другое значение и вряд ли применяется для обозначения уместности национального вбрання.
Индия, например, Саудовская Аравия.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Разговор был о другом, ты ж в состоянии прочитать и осознать написанное? Приезжает делегация из Германии, в связи с их приездом в школе видимо будут проводиться какие-то мероприятия.
Что касается школьного дресс-кода, то это достаточно распространенное явление, и во многих как наших так и Западных и др. учебных заведений распространен дресс-код. Я в этом ничего плохого/хорошего не вижу, я это даже никак не оцениваю, это дело определенного заведения, но если "ты" хочешь там обучатся будь добр следовать этому дресс-коду.
Где Тебя на Привоз заставляют ходить в нац. костюме я не увидел...
Социальные закладки