Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Ну вот опять показуха.Приехала делегациея надели, уехала-сняли.Для кого одеваем?Всему должна быть уместность.И да, на Привоз уже лет 20 не хожу, не могу покупать еду там,где вонь -хуже городской свалки.И на счёт призывов надеть вышиванку,здесь даже не нужно ничего доказывать открой форум, включил телек или наконец уже выйди на улицу.
Ну, так для школы это повод и мероприятие, или нет? Потому и надели, не каждый день видимо к ним немцы приезжают, о чем разговор, и при чем здесь чернокожие рабы в кандалах. Тебя смущает, что это были и приезжали немцы? Или что? Меня не смущает, если нас готовы помогать или чему-то учить, делится опытом, если это для знаний и поддержки непосредственно ребенка или страны... Это ж отлично, честно, я б радовался и считал за позитив, будь то немцы, англичане, французы или русские... Вот только последние расстреливают наши школы, а от наших национальных костюмов их воротит...
Да и по выделенному, ватанам сейчас конечно тяжело, вот только приехал с города, хунта зверствует, все в вышиванках, по улицам ходит нац.полиция следящая за чистотой нации, без шароваров в магазины не пускают, рузькэ человеку и харчеваться выходит негде, ну а если рузькэ где поймают заставляют гопака плясать и стихи Шевченко декламировать!Все так, конечно, о чем разговор...факт, только с улицы!
Последний раз редактировалось Yura 106; 04.09.2017 в 11:13.
Рак на горе таки свиснул ! На думской пишут что в мерии подняли вопрос о школах и детсадах из-за высоток вокруг Одессы. Они бы еще лет 5 подождали ! В гос.школах по 40 детей в 1 классах !
И коллеги из Овидиопольского/Беляевского/Коминтерновского районов.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
чиновника за выдачу разрешений на плотную застройку района с одной дорогой не наказывают. Есть проблема - будет решение за счет населения. А чиновник по возможности свой кусочек оторвет. И будет ждать новой проблемы, чтобы ее решить![]()
виноват будет замГАСКа, что опять не получил предварительно разрешение на внеплановую проверку)
Ну я полагаю что если все в вашем классе или хотя бы группа считаете так же как и вы, то вы просто придете в форме, проигнорировав требование школы. Никто вас разумеется за это не выгонит. Тем более если это будет весь класс или группа. Я бы именно так и сделал.
Но фишка в том что вы не хотите следовать своей позиции лично показав пример смелости остальным , вы хотите чтобы школа требовала чтобы все как и вы пришли в форме. А это уже совсем иной расклад, при котором жалобы друг другу на форумах не помогают.
Если , например , в школе моих детей обяжут изучать Слово божие и будут за него пытаться выставлять оценки и требовать посещения и ношения платков или иной одежды, я буду с этой школой судиться и лично разрешу детям его не посещать и приносить по этому предмету 1 или что там сейчас самое низкое. Потому что за права и свободы надо бороться.
ЗЫ В Австралии на борт приносят часто газеты выпускаемые диаспорами, при чем если на борту украинцы и россияне их было две : от одной и другой диаспоры. В нашей пару страниц было посвещено праздничному ужину по случаю какой-то годовщины и бал после него в каком то довольно крутом зале. Вся молодежь ( а ее было не мало ) на фото была одета в вышиванки, при чем по лицам видно что это австралийцы уже скорее всего во 2 или даже 3м поколении. Наверное их под автоматами во время фото сессии держали![]()
Но, конечно же.
В приципе, да!
Но, тут ещё такой вопрос, если отдаешь допустим детей в церковные школы и при этом бороться со словом Божием в этой школе это тоже маразм... Потому если идёшь в государственную школу в стране Украина, и по какому-то мероприятию/ в честь какого-то мероприятия, Тебя просят одеть элемент национальной одежды, если честно я не вижу против чего здесь бороться... Тем более сравнение с кандалами у рабов в Америке как с этим связать...
Такая одежда есть не у всех и в нынешних экономических условиях она для многих не является предметом первой необходимости, мы не в Австралии живем. Одно дело школьная форма которая раз в год покупается, и совсем другое покупка нац костюма для какой то делегации в семье с минимальной зп. Это директор должен своей головой думать когда такие требования выдвигает.
А еще кроме финансовый стороны вопросы - время. Мне лично не улыбается в свое свободное время ездить по магазинам выискивая ту вышиванку. Такие вещи покупают по состоянию души, а не по принуждению.
Одно дело если мой ребенок выступает в хоре или на народных танцах и ему для выступлений нужна такая одежда и совсем другое если директор решил за чужой счет повысить свое ЧСВ
Последний раз редактировалось Primus86; 04.09.2017 в 14:38.
Ну я полностью согласен с тем что если денег нет на вышиванку ИЛИ нет никакого желания ее одевать , делать это попросту не нужно. Уверен что никого из школы за это не выгонят.
Обязать школу этого не требовать или отрядить группу отличников - это намного сложнее, т.к. директора школ а следовательно учителя люди подневольные и делают что скажут скорее всего (взять для примера избирательные комиссии в школах при бандюге) , а не только ЧСВ тешат. Но справедливости ради замечу что многим детям (например моим старшим) нравятся вышиванки и они сами просят их одеть, так что это не только давление из вне.
Да и в Техасе в ковбойских шляпах и сапогах не только на карнавалы и родео ходят
Последний раз редактировалось Jackal211; 04.09.2017 в 15:25.
Но, конечно же.
А я не согласна. Потому что проблема абсолютно надумана.
Вы же не покупаете ребёнку в школу одну-единственную блузку/рубашку? Правильно, берёте минимум 2-3 на смену.
Так вот в некоторых школах уже сразу предупреждают - одной из блузок/рубашек должна быть вышиванка. То есть родители знают, что вместо трёх блузок классических нужно купить две классические и одну национальную. Цены - абсолютно одинаковые на классику и вышиванку, есть очень демократичные, на разный кошелёк.
А кому лень искать красивую вышиванку в обычных магазинах и на 7-м - полно итернетмагазинов, с ценами от заоблочных до просто смешных.
И за недвижимость
хэштег такжитьнельзя
Была сегодня в Чудогороде - ацкий ад. И это уже на улице не 40 градусов, а всего 25. И ветерок есть. И середина дня, большинство населения в разъездах.
Блин, да я лучше буду жить в старенькой одноэтажной бабушкиной халупке где-нибудь на Молдаванке, с палисадничком и машиной под окошком, в тени старой акации.
Социальные закладки