Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2579 из 2963 ПерваяПервая ... 1579 2079 2479 2529 2569 2577 2578 2579 2580 2581 2589 2629 2679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,561 по 51,580 из 59254
  1. Вверх #51561
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    от жеж идиоты! В Украине у них была автономия со своим правительством и парламентом, а теперь в Параше они трусы через голову одевают, даже на округ не тянут!
    Ну они как предатели вряд ли что то имеют право требовать, что дают тому и рады, тем более им хорошо дают чтоб не взбунтовались. Другое дело, что они в мире вне закона находятся, но добрый крымчанин говорит что его это вполне устраивает.

2. Вверх #51562
    User banned
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    от жеж идиоты! В Украине у них была автономия со своим правительством и парламентом, а теперь в Параше они трусы через голову одевают, даже на округ не тянут!
    Теперь Крым является республикой, со своим парламентом, правительством и даже конституцией. Вот это сюрприз, да? Иди осваивай гугл, клоун

3. Вверх #51563
    User banned
    Цитата Сообщение от Margo Gracia Посмотреть сообщение
    Да фиг с ним, с тем мостом. Пусть мудохаются, строят, используют. И пусть не задумываются, почему он во время СССР не был построен, когда были масштабные стройки всего и даже больше. Длина Циондайского моста - 49км, его построили китайцы за 4 года. Общая длина планируемого Керченского - 19 км. Прошло уже 3 года - непонятно что построено.
    В чем проблема?
    Ну да, подумаешь, каких то 70 лет прошло с тех пор... Ты забыл, что с тех пор люди уже в космос летают и спутники на край солнечной системы запускают, не?

4. Вверх #51564
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый крымчанин Посмотреть сообщение
    Теперь Крым является республикой, со своим парламентом, правительством и даже конституцией. Вот это сюрприз, да? Иди осваивай гугл, клоун
    угу типа ЛНР-ДНР-ПМР - в полку имбицилов таки пополнение!!!

5. Вверх #51565
    И што? Вы в составе Южного федеративного округа, а раньше у вас был свой Крымский округ. Чему вы так радуетесь?

6. Вверх #51566
    Не покидает форум Аватар для calm
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    И што? Вы в составе Южного федеративного округа, а раньше у вас был свой Крымский округ. Чему вы так радуетесь?
    Ему не объяснили, что зам директора по такелажным работам это грузчик
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

7. Вверх #51567
    User banned
    На, изучайте, ну чтоб пришло хоть какое-то понимание, что вы вообще несете. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Федеральные_округа_Российской_Федерации

8. Вверх #51568
    Частый гость Аватар для BigCat
    "Крымчанин", ты так и не ответил на поставленные вопросы...

Отдыхал где? Турция-Египет? Вот поэтому приличные люди ищут отели "без руских". Есть такая услуга в тур агенствах.
    Там таки да, виза не надо.
    Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…

9. Вверх #51569
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Ну да, подумаешь, каких то 70 лет прошло с тех пор... Ты забыл, что с тех пор люди уже в космос летают и спутники на край солнечной системы запускают, не?
    так то люди... без лишней хромосомы...

10. Вверх #51570
    User banned
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    "Крымчанин", ты так и не ответил на поставленные вопросы...

Отдыхал где? Турция-Египет? Вот поэтому приличные люди ищут отели "без руских". Есть такая услуга в тур агенствах.
    Там таки да, виза не надо.
    Я отвечаю только на то, что считаю нужным. Разгребать потоки вашего бреда у меня нет желания. И зачем мне Турция и Египет? У меня море под носом.
    Разве что товарищ спрашивал про молочку, то спрошу у жены, что она там покупает, и расскажу, раз человека забанили в гугле.

11. Вверх #51571
    На, изучайте, ну чтоб пришло хоть какое-то понимание, что вы вообще несете. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Федеральные_округа_Российской_Федерации
    Скажу честно, в это вникать не собираюсь. Не в этом суть, суть в том что вы непризнанная республика и в том что у России из за этого проблемы, которые имеют тенденцию усиливаться и наверняка так и будет. Это основное. А всё остальное это ловля блох.

12. Вверх #51572
    Новичок Аватар для Margo Gracia
    Простите милок, с каких годков 70 лет прошло? СССР существовало до 1991 года. Это я так, к сведению.
    И к сведению, люди в космос летают с 12 апреля 1961 года. А мост после так и не строился почему-то. Да уж, школота без образования)
    А китайцы отмудохали свой 40-км мост совсем недавно. За 4 года. А РФ для соединения с аннексированной территорией за 3 год и 1 км моста не построила.

13. Вверх #51573
    User banned
    Скажу честно, в это вникать не собираюсь. Не в этом суть, суть в том что вы непризнанная республика и в том что у России из за этого проблемы, которые имеют тенденцию усиливаться и наверняка так и будет. Это мне кажется основное.
    Нет, вы не уловили основного. Мы являемся гражданами РФ, следовательно никаких серьезных практических ограничений у нас нет, кроме неудобств с шенгеном, разве что. Невозможно изолировать кусок страны, как бы не хотелось. Любой товар или услугу легко можно получить через третьи лица. Например у нас официально запрещены продукция apple. Так что мешает официальному диллеру в Краснодаре возить это сюда? Риторический вопрос, верно? Тогда какая мне разница признали Крым или нет, по большому счету?

14. Вверх #51574
    Частый гость
    А что такое международное право? Делать то, что считают правильным ваши " западные партнеры"? Косово можно, а Крыму нет? Да не уж, так не бывает.
    мне кажется ты батенька идиот.Уточни пожалуйста, к какой такой стране присоединили Косово и что это за народ Крыма?а основании чего вы распорядились ,в том числе, частью моего имущества, коим являлся и является Крым?Почему у вас на него больше прав, чем у меня??Потому что, тебе там кварту при совке дали??Можешь сколько угодно плести за легитимность и правовые на референдум, но без согласия Украинского государства это никогда не станет реальностью, сколько бы не вливали денег, это все пустые траты.

15. Вверх #51575
    User banned
    Цитата Сообщение от Margo Gracia Посмотреть сообщение
    Простите милок, с каких годков 70 лет прошло? СССР существовало до 1991 года. Это я так, к сведению.
    И к сведению, люди в космос летают с 12 апреля 1961 года. А мост после так и не строился почему-то. Да уж, школота без образования)
    А китайцы отмудохали свой 40-км мост совсем недавно. За 4 года. А РФ для соединения с аннексированной территорией за 3 год и 1 км моста не построила.
    А я думал вы про попытки его построить в ВОВ. Просто обычно вы с немцев начинаете вспоминать истрию моста. А чего не строили? А зачем? Была одна страна с развитой транспортной сетью. Смысл моста, если можно было просто объехать? А мост строится по графику, даже вроде с опережением. В 18 году построят автомобильную часть, в 19 ж/д.
    Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 03.09.2017 в 22:26.

16. Вверх #51576
    Не покидает форум
    пошла пушка,что две опоры начали проседать ,там где арку цепляли,кто-то из крыма в курсе?

17. Вверх #51577
    User banned
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    мне кажется ты батенька идиот.Уточни пожалуйста, к какой такой стране присоединили Косово и что это за народ Крыма?а основании чего вы распорядились ,в том числе, частью моего имущества, коим являлся и является Крым?Почему у вас на него больше прав, чем у меня??Потому что, тебе там кварту при совке дали??Можешь сколько угодно плести за легитимность и правовые на референдум, но без согласия Украинского государства это никогда не станет реальностью, сколько бы не вливали денег, это все пустые траты.
    Это уже реальность, если ты не заметил и все проспал. Впрочем вы можете считать иначе. Мне ваша параллельная действительность спать не мешает

18. Вверх #51578
    Нет, вы не уловили основного. Мы являемся гражданами РФ, следовательно никаких серьезных практических ограничений у нас нет, кроме неудобств с шенгеном, разве что. Невозможно изолировать кусок страны, как бы не хотелось. Любой товар или услугу легко можно получить через третьи лица. Например у нас официально запрещены продукция apple. Так что мешает официальному диллеру в Краснодаре возить это сюда? Риторический вопрос, верно? Тогда какая мне разница признали Крым или нет, по большому счету?
    Вы неправы, разница есть. Не исключено что через какое то время исчезнут представительства того же apple но уже во всей России. Это из за санкций именно из за вас. Что тогда скажите? Санкциями будут давить возможно что до конца... Так что вашей радости я лично не понимаю.

19. Вверх #51579
    Частый гость Аватар для BigCat
    Красчанин, слив засчитан.
    Я и не надеялся на ответ, ибо ответы будут для тебя крайне неудобны.
    Живи пока... испытывай "чувство глубокого удовлетворения"
    Но не забывай, что живешь ты в "серой" зоне. В типа стране изгое под санкциями.
    И за все придется отвечать.
    И это... я когда выезжаю за границу, я стараюсь каким то аксессуаром дать понять окружающим, что я украинец. Точнее, чтобы меня не приняли за русского.
    И прикинь, посторонние люди, после событий с Крымом подходили и выражали свою поддержку. А с пожилыми немцами вообще в баре покорешились и спели песню про вашего любимого царя. Ну, ты понял.
    Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…

20. Вверх #51580
    User banned
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    пошла пушка,что две опоры начали проседать ,там где арку цепляли,кто-то из крыма в курсе?
    Не, я в это просто не верю. Уже четвертый. Для тебя тоже опора осталась, не переживай

Ответить в теме
Страница 2579 из 2963 ПерваяПервая ... 1579 2079 2479 2529 2569 2577 2578 2579 2580 2581 2589 2629 2679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права