| ||
Тема: Проблемы Крыма
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
И все же мировое сообщество поддержало Революцию Достоинства и не признало аннексию Крыма. И правильно сделало, ваша страна продолжает быть империей зла. Достаточно только вспомнить два гражданских самолета, которые вы сбили в мирное время и ни капельки не раскаялись за содеянное.
У Украины сейчас нет достаточной военой силы, чтоб вернуть Крым. Так что сидите пока в своем скрепном рассаднике и смотрите не превратитесь в еще одну Северную Корею.
нарушили. Согласен что нарушили, я о бесплатной системе образования и медицине которая какого то ляда прописана в Конституции, и о недрах которые пренадлежат народу Украины. Вот с 1991 года , после того как Россия провозгласила курс на капитализм (обявила независимость граждан от общественной собственности на средства производства и передачу ее в частную собственность) через месяц и в Украине ее (конституцию) нарушили и нарушают до сих пор.
Последний раз редактировалось фокс; 03.09.2017 в 15:46.
И че? Это как-то отменяет того, что вы так же нарушили конституцию? А если дядя разрешил, то можно? Ну ок, у нас свой такой дядя. Ну а по поводу самолётов. Один я понял, про какой вы, но вот даже боюсь спросить, какой второй? Хотя не, не отвечайте, моя психика может такого не выдержать..
Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 03.09.2017 в 15:51.
вот я, например, этот факт очень даже принимаю... так собрали бы манатки и попи.. отправились там в пермь.. или пензу... или в пскоффф... на историческую родину, в родную страну, так сказать... Крым-то тут причём?
весь этот словесный мусор о том, кто там нарушал конституцию, кто не нарушал основан на ошибочном постулате, что на Крым имеет хоть какие-то права рф...
да какой в жопу ты...если даже на фейковый реф....пригнали с рашки дебилов...Про 129% по севасу ты так и не откомментил....а это было в типа официалке...
и еще - о какой законности/не законности ты блеешь...если имеется факт, что путлер твой напал на Украину 20 февраля 2014 года...?
Последний раз редактировалось Dema; 03.09.2017 в 16:05.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
крымчанин, а чего вы так сцыкливо умалчиваете о том, что заодно с крымом у Украины отжали нефтевышки, суда обеспечения и прочее.....или они покупались в свое время только на деньги крымчан? кстати таки да, твоя мечта сбудется, и сдохнешь ты таки в расеи
жаль что в Украине при власти стоят барыги и сцыкуны, а то ваш симферополь и севастополь расхерачили бы градами, а вас бы назвали террористами и предложили бы замочить в сортирах....аналогия с новой родиной ясна?!
причем там твое субьективное мнение и то,что ты питаешся , как и большинство в мире , фальсифицированными (эрзац) молочными продуктами?
Натуральные продукты, в том числе молочные могут сейчас себе позводить или в деревне где сохранилась натуральное хозяйство или же очень богатые люди. А основная масса населения питается в последние десятилетия фальсификатом. Это общемировая тенденция и Крым тут не исключение.
Социальные закладки