Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2572 из 2963 ПерваяПервая ... 1572 2072 2472 2522 2562 2570 2571 2572 2573 2574 2582 2622 2672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,421 по 51,440 из 59254
  1. Вверх #51421
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Добрый крымчанин Посмотреть сообщение
    Ну так и украинцы ее нарушили, не? Или вам можно? Еще раз - поработайте над позицией, она не выдерживает критики
    не...Сказки про легитимного рассказывай в рязани...
    ты-ж наверняка не хочешь услышать факт...что твой овощ подменил Конституцию в 2010 году...произведя гос.переворот...?
    ну а в 2014 изменил присяге, предал Украину и сдался путлеровским захватчикам...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #51422
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Да вы бы за ваших детей побеспокоились. Сколько им долгов МВФ отдавать, не подскажешь? И нет в коституции Украины слова " сбежала". Президента можно снять с должности либо импичментом, либо по факту смерти, либо по состоянию здоровья. Вы бы ознакомились с конституцией своей же страны для приличия. Ну а если вам ее можно грубо нарушить, так почему же нельзя крымчанам? Что за двойные стандарты?
    И все же мировое сообщество поддержало Революцию Достоинства и не признало аннексию Крыма. И правильно сделало, ваша страна продолжает быть империей зла. Достаточно только вспомнить два гражданских самолета, которые вы сбили в мирное время и ни капельки не раскаялись за содеянное.
    У Украины сейчас нет достаточной военой силы, чтоб вернуть Крым. Так что сидите пока в своем скрепном рассаднике и смотрите не превратитесь в еще одну Северную Корею.

3. Вверх #51423
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    как в Крыму с молочными продуктами?
    Не совсем понял вопроса. Они имеются, если вы об этом..

4. Вверх #51424
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Ну так и украинцы ее нарушили, не? Или вам можно? Еще раз - поработайте над позицией, она не выдерживает критики
    нарушили. Согласен что нарушили, я о бесплатной системе образования и медицине которая какого то ляда прописана в Конституции, и о недрах которые пренадлежат народу Украины. Вот с 1991 года , после того как Россия провозгласила курс на капитализм (обявила независимость граждан от общественной собственности на средства производства и передачу ее в частную собственность) через месяц и в Украине ее (конституцию) нарушили и нарушают до сих пор.
    Последний раз редактировалось фокс; 03.09.2017 в 15:46.

5. Вверх #51425
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    народ Крыма - это кимерийцы и кароимы с готами.
    Кипчаки.

6. Вверх #51426
    Не совсем понял вопроса. Они имеются, если вы об этом..
    откуда? В Украине и то не так много в продаже молочных продуктов, зачастую продают фальсификат, а в России с этим вообще капец, одна химия - эрзац продукт.

7. Вверх #51427
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    И все же мировое сообщество поддержало Революцию Достоинства и не признало аннексию Крыма. И правильно сделало, ваша страна продолжает быть империей зла. Достаточно только вспомнить два гражданских самолета, которые вы сбили в мирное время и ни капельки не раскаялись за содеянное.
    У Украины сейчас нет достаточной военой силы, чтоб вернуть Крым. Так что сидите пока в своем скрепном рассаднике и смотрите не превратитесь в еще одну Северную Корею.
    И че? Это как-то отменяет того, что вы так же нарушили конституцию? А если дядя разрешил, то можно? Ну ок, у нас свой такой дядя. Ну а по поводу самолётов. Один я понял, про какой вы, но вот даже боюсь спросить, какой второй? Хотя не, не отвечайте, моя психика может такого не выдержать..
    Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 03.09.2017 в 15:51.

8. Вверх #51428
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    откуда? В Украине и то не так много в продаже молочных продуктов, зачастую продают фальсификат, а в России с этим вообще капец, одна химия - эрзац продукт.
    Откуда? Да десятки производителей со всех регионов России на любой вкус и цвет. Как видишь жив и здоров, ночью светиться не стал.

9. Вверх #51429
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Просто надо принять за факт то, что крымчане всегда считали своей родной страной и родиной Россию. Понять вы это, естественно, не сможете, надо просто принять за данность.
    вот я, например, этот факт очень даже принимаю... так собрали бы манатки и попи.. отправились там в пермь.. или пензу... или в пскоффф... на историческую родину, в родную страну, так сказать... Крым-то тут причём?

весь этот словесный мусор о том, кто там нарушал конституцию, кто не нарушал основан на ошибочном постулате, что на Крым имеет хоть какие-то права рф...

10. Вверх #51430
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    вот я, например, этот факт очень даже принимаю... так собрали бы манатки и попи.. отправились там в пермь.. или пензу... или в пскоффф... на историческую родину, в родную страну, так сказать... Крым-то тут причём?
    ...
    А ты каким боком к Крыму, чтоб указывать, что мне делать с местом, где родился я, мои родители и их родители?

11. Вверх #51431
    zodchiy
    А ты каким боком к Крыму, чтоб указывать, что мне делать с местом, где родился я, мои родители и их родители?
    да какой в жопу ты...если даже на фейковый реф....пригнали с рашки дебилов...Про 129% по севасу ты так и не откомментил....а это было в типа официалке...
    и еще - о какой законности/не законности ты блеешь...если имеется факт, что путлер твой напал на Украину 20 февраля 2014 года...?
    Последний раз редактировалось Dema; 03.09.2017 в 16:05.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #51432
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Говорят, что некоторые у вас даже гордятся что предали страну в которой жили. У вас лично какое чувство после замены страны возникло?

13. Вверх #51433
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    во-первых я очень сильно сомневаюсь в таком количестве рождённых там поколений твоей семьи.. россиянам веры нет...
    во-вторых, кто ты такой, чтобы указывать международному праву?
    в-третьих, мутная тема наличия хоть каких-то обоснований прав рф на Крым не раскрыта

14. Вверх #51434
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Савецкий симферополец, расскажи-ка нам, раз уж ты там родился, в чем был прикол СВВПСУ
    UPD: и про "суть Крыма" не забудь, народ волнуецца

15. Вверх #51435
    User banned
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Говорят, что некоторые у вас даже гордятся что предали страну в которой жили. У вас какое чувство после замены страны возникло?
    У меня? Сначала эйфория и бесконечная радость. Сейчас полное внутреннее политическое спокойствие. Как описать мечту, которая казалась недостижимой,а в итоге случилась при твоей жизни? Вот примерно так

16. Вверх #51436
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    во-первых я очень сильно сомневаюсь в таком количестве рождённых там поколений твоей семьи.. россиянам веры нет...
    во-вторых, кто ты такой, чтобы указывать международному праву?
    в-третьих, мутная тема наличия хоть каких-то обоснований прав рф на Крым не раскрыта
    А что такое международное право? Делать то, что считают правильным ваши " западные партнеры"? Косово можно, а Крыму нет? Да не уж, так не бывает.

17. Вверх #51437
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    У меня? Сначала эйфория и бесконечная радость. Сейчас полное внутреннее политическое спокойствие. Как описать мечту, которая казалась недостижимой,а в итоге случилась при твоей жизни? Вот примерно так
    Почему тогда не предали страну раньше, зачем так долго ждали?

18. Вверх #51438
    Постоялец форума Аватар для nadir
    крымчанин, а чего вы так сцыкливо умалчиваете о том, что заодно с крымом у Украины отжали нефтевышки, суда обеспечения и прочее.....или они покупались в свое время только на деньги крымчан? кстати таки да, твоя мечта сбудется, и сдохнешь ты таки в расеи
    жаль что в Украине при власти стоят барыги и сцыкуны, а то ваш симферополь и севастополь расхерачили бы градами, а вас бы назвали террористами и предложили бы замочить в сортирах....аналогия с новой родиной ясна?!

19. Вверх #51439
    User banned
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Почему тогда не предали страну раньше, зачем так долго ждали?
    Раньше не было оснований. Майдан их предоставил в полной мере, когда государственность Украины была уничтожена всеми мыслимыми и немыслимыми нарушениями законов и конституции.

20. Вверх #51440
    Откуда? Да десятки производителей со всех регионов России на любой вкус и цвет. Как видишь жив и здоров, ночью светиться не стал.
    причем там твое субьективное мнение и то,что ты питаешся , как и большинство в мире , фальсифицированными (эрзац) молочными продуктами?

Натуральные продукты, в том числе молочные могут сейчас себе позводить или в деревне где сохранилась натуральное хозяйство или же очень богатые люди. А основная масса населения питается в последние десятилетия фальсификатом. Это общемировая тенденция и Крым тут не исключение.

Ответить в теме
Страница 2572 из 2963 ПерваяПервая ... 1572 2072 2472 2522 2562 2570 2571 2572 2573 2574 2582 2622 2672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права