Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2559 из 2963 ПерваяПервая ... 1559 2059 2459 2509 2549 2557 2558 2559 2560 2561 2569 2609 2659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,161 по 51,180 из 59244
  1. Вверх #51161
    User banned
    Цитата Сообщение от NIL7777777 Посмотреть сообщение
    Просто очереднои тролль нарисовался,севас форум он не читает,зато одесский ему по душе.
    А, так это севастопольский? Буду знать, может и почитаю. Любой, кто обладает иной точкой зрения, является троллем по вашему определению? Интересно... И я, вроде как, никому не хамлю, не троллю и пытаюсь вести конструктивный диалог.

2. Вверх #51162
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Поэтому я и говорю высуньте голову из кокона и оглядитесь вокруг, Ялта и Алупка это не весь Крым и крымское побережье. А по по поводу -"скорого кирдыка России" мы украинцы знаем, что он наступит, потому что есть реальные цифры экономики, которые ваши сми хоть иногда , но публикуют правдивые. И по Газпрому и другим финансовообразующим предприятиям все цифры есть на их сайтах. Да и статистика хоть и пытается скрыть данные, но реальные цифра падения экономики видно, точно также как и дополнительная эмиссия денег. И большого ума не надо , чтобы сложить два и два. Это вы не хотите видеть , что происходит в у вас в стране,как говорится есть сегодня жрачка да и ладно.
    Ну так вебки это тоже не весь Крым, даже близко. Поэтому мне вполне хватает данных министерства туризма Крыма. Ну и мне не настолько интересно скурпулезно отслеживать посещаемость Крыма туристами.
    Ну а по поводу падения экономики все все знают, любые цифры можно посмотреть на сайте условного кабмина, как и ознакомиться с бюджетом. Правда не понятно, почему именно кирдык? Например экономика Украины после 13 года рухнула намного значительнее, мягко говоря, в процентном соотношении по сравнению с РФ, но кирдык почему то именно нам? Непонятно..
    Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 01.09.2017 в 12:18.

3. Вверх #51163
    User banned
    Как-то похеру что ты будешь знать а что нет,ты прежде чем тут чушь постить, промониторь ситуацию а не по методичке рисуи. Хотя бы это
    С таким же успехом я могу выкатить что-нибудь от "Киселева", где тебе докажут, что в России центр вселенной. Официальные документы смотреть надо и изучать, ну если тебе интересна объективная картина, естественно, а не пустые лозунги или отдельные проблемы отдельных предприятий.
    Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 01.09.2017 в 12:19.

4. Вверх #51164
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Добрый крымчанин Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, о чем вы. Не знаю, что такое "закон накопления капитала" . Я лишь сравнивал бюджеты. Бюджет - это основной финансовый документ любой административной единицы. Его анализа вполне хватит, чтоб понять, что разговоры про то, как крымчане скоро "загнутся ", более, чем преувеличены. Я только это хотел сказать.
    Да уже понял, что не понимаете.

5. Вверх #51165
    Живёт на форуме
    Ну так вебки это тоже не весь Крым, даже близко. Поэтому мне вполне хватает данных министерства туризма Крыма. Ну и мне не настолько интересно скурпулезно отслеживать посещаемость Крыма туристами.
    Ну а по поводу падения экономики все все знают, любые цифры можно посмотреть на сайте условного кабмина, как и ознакомиться с бюджетом. Правда не понятно, почему именно кирдык? Например экономика Украины после 13 года рухнула намного значительнее, мягко говоря, в процентном соотношении по сравнению с РФ, но кирдык почему то именно нам? Непонятно..
    Предателям-запроданцам всегда наступает кирдык.

6. Вверх #51166
    Не покидает форум Аватар для calm
    . Любой россиянин, который хоть мало мальски связан с деньгами, вам это подтвердит. Хотя для этого надо много вложить, естественно, чем сейчас и занимаются. Считайте это долгосрочными инвестициями
    У вашего(на лично не настаиваю, общее понятие). Да, так вот у вашего Задорнова, который пока со всеми нами, есть чудесная цитата:
    - дядя Миша, где я и где завтра©

Вы вляпались в "страну с непредсказуемой историей". Какой серьезный инвестор будет вкладывать в то что завтра могут отжать? Государство в том числе
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

7. Вверх #51167
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    С таким же успехом я могу выкатить что-нибудь от "Киселева", где тебе докажут, что в России центр вселенной.
    ну пока ты только этим и занимаешся))) ни одной ссылки не дал... а ту, где ты показал бюджет Крыма - оказалась полной лажей, если хоть немного вникнуть в детали...

зы.... "отдельные проблемы" там не только на Керченском заводе...
    Чуть менее половины, а именно 43,3% крупных и средних предприятий в аннексированном Крыму работают в убыток. Об этом говорится в статистическом сборнике за январь-июль 2017 года
    «Больше всего убыточных предприятий в сфере гостиничного бизнеса и общепита – 24,9% от общего количества убыточных организаций. На втором месте по убыточности – предприятия промышленности (20,9%) и сферы транспортировки и хранения (15,7%). Ссылка

зы2: Всенародный митинг "Земля пренадлежит народу " в Севастополе состоится 1 сентября 2017 года с 17-00 до 19-00 часов на площади Нахимова... оккупационные власти этот митинг не одобрили, так что ждем автозаки...

8. Вверх #51168
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    ну пока ты только этим и занимаешся))) ни одной ссылки не дал... .
    Я думал ссылку на бюджет вы способны найти сами. В любом случае вы в любой момент можете оспорить. Пока что в качестве контраргументов, помимо оскорблений, я вижу только сомнительные ссылки на сомнительные ресурсы, которые у нас в Крыму считаются ровно такими же, какими вы считаете условный "первый канал". Открывайте бюджет, изучайте и оспаривайте те цифры, что там имеются. Я ж не против. Тем более я не экономист и не работник бюджетной сферы. Вы легко можете меня поставить на место и поправить, если я где-то ошибся.

9. Вверх #51169
    User banned
    ну пока ты только этим и занимаешся))) ни одной ссылки не дал... а ту, где ты показал бюджет Крыма - оказалась полной лажей, если хоть немного вникнуть в детали...

зы.... "отдельные проблемы" там не только на Керченском заводе...

«Больше всего убыточных предприятий в сфере гостиничного бизнеса и общепита – 24,9% от общего количества убыточных организаций. На втором месте по убыточности – предприятия промышленности (20,9%) и сферы транспортировки и хранения (15,7%). Ссылка

зы2: Всенародный митинг "Земля пренадлежит народу " в Севастополе состоится 1 сентября 2017 года с 17-00 до 19-00 часов на площади Нахимова... оккупационные власти этот митинг не одобрили, так что ждем автозаки...
    Мне кажется проблема тут в неправильной подаче налоговых деклараций в целях сокрытия прибыли для уменьшения налогооблажения, либо проблемы с документацией ввиду юридических коллизий, возникших после референдума. Это вопросы к налоговой. Ни одно частное предприятие себе в убыток работать никогда не будет. В долгосрочной перспективе, по крайней мере.
    Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 01.09.2017 в 13:24.

10. Вверх #51170
    Я думал ссылку на бюджет вы способны найти сами. В любом случае вы в любой момент можете оспорить. Пока что в качестве контраргументов, помимо оскорблений, я вижу только сомнительные ссылки на сомнительные ресурсы, которые у нас в Крыму считаются ровно такими же, какими вы считаете условный "первый канал". Открывайте бюджет, изучайте и оспаривайте те цифры, что там имеются. Я ж не против
    стоп. вы же сами сказали. что не понимаете, каким образом статистика - прекрасный бюджет Крыма, связан с обьективным законом накопления капитала (вообще. что это такое), но и дальше продолжаете рассуждения в духе , я не понимаю, но ....

не кажется ли вам, что это по меньшей мере странно? не понимать, но рассуждать о том, чего не понимаете.

только без обид. тут ничего личного, просто речь идет о действии обьктивных законов открытых еще в 19 столетии Марксом.

11. Вверх #51171
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    стоп. вы же сами сказали. что не понимаете, каким образом статистика - прекрасный бюджет Крыма, связан с обьективным законом накопления капитала .
    Да, я прочитал, что это такое, только вот так и не уловил никакой прямой связи этого постулата с бюджетом. Ну я не экономист, мне простительно. Можете на пальцах рассказать, что не так с бюджетом согласно этого "закона". Вообще не вижу связи работы Маркса с бюджетным кодексом РФ .
    Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 01.09.2017 в 12:51.

12. Вверх #51172
    Частый гость Аватар для NIL7777777
    Взято на ХХ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ce4ggg.jpg
Просмотров: 43
Размер:	128.8 Кб
ID:	12259519

13. Вверх #51173
    Не покидает форум
    Дядя Петя, ты - дурак?!(С)

Если бы про вебки такое сморозил ребенок это еще понятно,но от взрослого человека -это точно голова страуса в песке. А про остальное даже и спорить не хочется. Вы думаете, что пуйло взял вас под свое крылышко - защитить "русских от злобных биндеровцев и Правого сектора? " Глубоко заблуждаетесь.При малейшей угрозе ему,его миллиардному состоянию он бросит вас как котят топят и будете сами барахтаться. Когда была эпопея с коррупционным скандалом с УЭФА и Шредером ему заблокировали 140млрд дол. в банке Ватикане .
    Как написали в одной статье "...ему нечего было продать Западу за безопасность своего бабла и тогда он запустил глобальную программу «Сумасшедший Иван». Агрессия в Украину ,Сирию. Сейчас на очереди финансирование Северной Кореи и поставки ядерных компонентов. Так что вы пешки в гнусной игре обезумевшего пуйла.

"....заявляемые федерацией причины агрессии – прикрытие истинных целей. Заметим, оккупированный Крым и часть Луганской и Донецкой областей Украины несут федерации чистый убыток и оттягивают на себя все более скудеющие бюджетные средства. Как сообщают из Москвы, вопрос финансирования Лугандона на 2018 год еще не решен и может так и остаться нерешенным, ибо для того, чтобы дать денег своим вороватым марионеткам, надо их у кого-то забрать. Холопы уже начали роптать, поскольку Кадыристан они еще как-то согласились кормить и поить, а вот нахлебников из Донецка и Севастополя им никак не улыбается ублажать. Путин это прекрасно понимает, но продолжает держаться зубами за эти чемоданы без ручки. Сирия и КНДР – из того же разряда. Поэтому и возникает закономерный вопрос о том, зачем ему нужны эти мероприятия, которые не приносят ни денег, ни политических дивидендов, и, скорее всего, приведут федерацию к длительной и глухой изоляции по примеру Северной Кореи или Ирана."

14. Вверх #51174
    Не покидает форум
    Взято на ХХ
    Вложение 12259519
    Классный ответ крысиянам. Надо бы банеры по всему Крыму развесить большими красными буквами, чтоб за три километра видно было.

15. Вверх #51175
    User banned
    Если бы про вебки такое сморозил ребенок это еще понятно,но от взрослого человека -это точно голова страуса в песке.
    Ну, скорее, наоборот. Есть данные министерства туризма Крыма. Даже если предположить, что они умышленно завышают количество туристов ( хотя опять же, для чего? У нас туризм далеко не основной источник доходов, не устаю повторять), то это все -равно объективнее, чем считать головы по веб камерам. Вот это как раз детский сад. Ну а если у вас есть альтернативная информация по поводу количества туристов, то я с удовольствием с ней ознакомлюсь, а так же с методикой подсчета.

16. Вверх #51176
    Да, я прочитал, что это такое, только вот так и не уловил никакой прямой связи этого постулата с бюджетом. Ну я не экономист, мне простительно. Можете на пальцах рассказать, что не так с бюджетом согласно этого "закона". Вообще не вижу связи работы Маркса с бюджетным кодексом РФ .
    не согласен, єто как раз экономистам простительно не понимать связь действия закона первичного накопления капитала и бюджета капиталистической стране, где государство срослось с капиталом (я уже писал, что уровень концентрации капитала в России один из самых высоких в мире, после США и Маллазии),а сознательным пролетариям (работникам наемного труда, на чей шкуре этот закон работает, это знать необходимо,чтобы не жить сиюминутными подачками , где независимо от красивых цифр бюджета сохраняется эксплуатация человека человеком (его сопособностей), и восторгаться своими хозяевами, а думать о будущем. Создании ассоциации где свободное развитие каждого человека , есть условем развития всех людей.

17. Вверх #51177
    User banned
    Классный ответ крысиянам. .
    Всегда интересны были подобные терминологии, типа "крысян" или "лугандона", но при этом вы настаиваете на том, что это ваши сограждане, в том числе по официальной версии. Интересно, никакого диссонанса в голове не возникает? Риторический вопрос.

18. Вверх #51178
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а субьекивное мнения неинтересно, как и судебное решение . Интересует обьективная логика. Чьи интересы так пересеклись, что надо было идти на расстрел Майдана, нарушение договоренносей с Яныком, анексию Крыма, войну на Донбасе.
    "Ищите кому выгодно" (с). Хотя, не думаю, что потеря Крыма входила в планы, если и было, то в варианте Донбасса.

19. Вверх #51179
    Цитата Сообщение от Тано Посмотреть сообщение
    "Ищите кому выгодно" (с). Хотя, не думаю, что потеря Крыма входила в планы, если и было, то в варианте Донбасса.
    нет. интересует конкретный вопрос, чьи интересы сплелись в Крыму до и во время майдана.

20. Вверх #51180
    User banned
    а как-же экономическое чудо хуйла??? нету???

стало быть Крым, из самодостаточной автономии превратился в дотационный ""огруг""??? раньше жили на свои - сейчас на подачки, и ты это называешь достижением и улучшением жизни??? что за бред???
    Зрада, кто это назвал Крым самодостаточным, ведь всегда орали, что он дотационный, впрочем как и весь "юго-восток"...

Ответить в теме
Страница 2559 из 2963 ПерваяПервая ... 1559 2059 2459 2509 2549 2557 2558 2559 2560 2561 2569 2609 2659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права