Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2558 из 2963 ПерваяПервая ... 1558 2058 2458 2508 2548 2556 2557 2558 2559 2560 2568 2608 2658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,141 по 51,160 из 59244
  1. Вверх #51141
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    БАРХАТНЫЙ СЕЗОН В КРЫМУ: МИЛЛИОНЫ ТУРИСТОВ И ЛИКОВАНИЕ.
    Это вообще отдельная тема. Вы вообще в курсе, что доходы от туризма, согласно того же бюджета, равняются примерно 10% от общего поступления? Другими словами, если завтра не приедет ни одного туриста, то Крым недосчитается примерно одной десятой доходов. Никогда не могу понять, откуда у украинцев убежденность, что Крым полностью зависит от туризма? Это же глупости. Не говоря уже о том, что туристы есть и их много. Ну на ЮБК, по крайней мере.

2. Вверх #51142
    User banned
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Сидит такой добрейший в Симферополе (что далеко не факт) и все у него на мази и зашибись. И такое впечатление, что он один тут крымчанин, и один за всех отдувается. Как будто не живут форумчане и их родители в Керчи, в Джанкое и других городах.
    Пусть расскажет как там в Керчи с водой (на БАМе например), светой и грудничковой медициной. Как асфальт уплывает в дождь, тот самый.. что в таких кол-вах при Украине не стелили. Как в Армянске люди живут пусть расскажет. Полный список всех прелестей на СевФоруме ему в подробностях вывалят.

Шел бы он лесом, добрейший наш. Товарищ не понимает, что в этой теме не "обгаживают" Крым, а радуются, что нам такое щастье не привалило.
    Как в Керчи с водой не знаю, но знаю, что теперь это один из самых перспективных городов Крыма из-за моста. Там сейчас нереальный движняк. Про грудничковую медицину ничего не скажу, но среди тех кто рожал, все родили нормально. Как асфальт укладывают в дождь я лично не наблюдал, но подобных фактов не исключаю. Ну а в Армянске и Джанкое да, люди стали жить хуже, ибо раньше они жили торговлей за счет проезжих с материка, которых теперь нет. Теперь за счет смены направления людских потоков восточный Крым "на коне". Ну это было неизбежно. Ну а что такое "Севфорум" я не в курсе
    Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 01.09.2017 в 09:06.

3. Вверх #51143
    Частый гость Аватар для NIL7777777
    Цитата Сообщение от Добрый крымчанин Посмотреть сообщение
    Ну так помимо расходов бюджета выросли и доходы бюджета на эту же величину, т.е. в несколько раз. К слову бюджетники и пенсионеры - это бОльшая часть населения, так что повышение ЗП только этим категориям граждан уже существенно увеличит экономические показатели. К слову частники тоже не отстают. На примере моей скромной семьи : я работаю в частной организации и моя ЗП эквивалентно доллару не изменилась, ибо была к нему привязана (я небольшой руководитель), так что по нынешнему курсу явно в плюсе. Жена работает бюджетником обычным специалистом. Получала в Украине 2000грн, сейчас получает 30к рублей. Разница на лицо. Так что покупательная способность моей семьи выросла. А уж если работаешь силовиком, то вообще отлично. У меня кумовья семейная пара работают в МЧС. Раньше они получали по 2-3тыс грн. Сейчас получают по 60-100тыс рублей. Можно сказать в богатых людей по местным меркам превратились. Другое дело, что некоторые учителя \врачи получают действительно мало. Надеюсь исправят в скором времени .
    Ну да....Ну да))))

4. Вверх #51144
    User banned
    Цитата Сообщение от Arctangent Посмотреть сообщение
    К сожалению, я не располагаю возможностями ни МВД, ни прокуратуры, находящихся сейчас в руках заказчиков убийств и их пособников и покрывающих непосредственных исполнителей, чтобы предоставить вам прямые улики. В скором времени, полагаю, этот пробел будет восполнен.
    Там еще было что-то с попыткой ограбить банк, и избиением людей (жителей) во дворе. Имеется ввиду тоже Пашинский забирал своих "ребят".

Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    ... Какую власть "мы сшибли", у кого спрашивать?? На майдане были крымчане...
    Законную
    У народа.
    Все? И даже если бы все - это не придавало законности.

Показать скрытый текст
    опускаюсь все ниже и ниже, даже самому интересно

5. Вверх #51145
    User banned
    Как в Керчи с водой не знаю, но знаю, что теперь это один из самых перспективных городов Крыма из-за моста. Там сейчас нереальный движняк. Про грудничковую медицину ничего не скажу, но среди тех кто рожал, все родили нормально. Как асфальт укладывают в дождь я лично не наблюдал, но подобных фактов не исключаю. Ну а в Армянске и Джанкое да, люди стали жить хуже, ибо раньше они жили торговлей за счет проезжих с материка, которых теперь нет. Теперь за счет смены направления людских потоков восточный Крым "на коне". Ну это было неизбежно. Ну а что такое "Севфорум" я не в курсе
    Да, действительно... Но, вполне возможно, что через пару лет они будет жить неплохо, как в любой приграничном городке - выкрутятся.

6. Вверх #51146
    Не покидает форум
    Это вообще отдельная тема. Вы вообще в курсе, что доходы от туризма, согласно того же бюджета, равняются примерно 10% от общего поступления? Другими словами, если завтра не приедет ни одного туриста, то Крым недосчитается примерно одной десятой доходов. Никогда не могу понять, откуда у украинцев убежденность, что Крым полностью зависит от туризма? Это же глупости. Не говоря уже о том, что туристы есть и их много. Ну на ЮБК, по крайней мере.

Да понятно, у вас там сейчас все зашибись классно! и доходов от туризма валом, и зарплаты ,только почему то когда смотришь вебки, как то все наоборот, или это "злобные биндеровцы" хакерские атаки устраивают ?, а на самом деле турист на туристе,пройти негде!!!
    Когда по всей рашке идет падение доходов надеятся , что на Крым польется золотой дождь - просто наивно, и чем дальше тем больше. Крым будет как чемодан без ручки и нести тяжело и бросить жалко.

При фактическим бОльшем обьеме поставок газа, реальная выручка уменьшается, за счет падения цены. А при увеличении поставок сжиженного газа в Европу, рашкинский газ будет никому не нужен. Зато увеличение расходов на военные нужды увеличиваются с каждым годом, причем значительная часть идет как скрытые расходы, в 2015г-51млрд дол, 2016-83,3млрд.дол.

Чистая прибыль «Газпрома» с января по июнь 2017 года составила 408,05 млрд руб., что почти на 34,7% ниже, чем за первое полугодие 2016 года. Об этом сообщается в отчете по МСФО, опубликованном на сайте компании...
    Чистый долг «Газпрома» вырос на 19% и по состоянию о состоянию на 30 июня 2017 года составляет 2,29 трлн руб.
    И это все данные официальные с рашкинских СМИ. И чем дальше тем интересней и интересней. Не за горами серьезные проблемы в банковской сфере, отключение SWIFT в каком-то из банков - это первый звонок.

"Так, у наших гибридных соседей на данный момент терпит бедствие один из крупнейших банков – «Открытие», занимающий 7-е место по размещённым депозитам. Спасать «Открытие» вызвались все разом, как партнёры, так и государство. В частности, для спасения банка будет напечатано дополнительно 800 миллиардов рублей..."

Из последних новостей- что значит ворованное впрок не идет- "Правительство России сдвинуло сроки запуска двух теплоэлектростанций (ТЭС) в Крыму, говорится в постановлении, опубликованном на официальном портале правовой информации." И это еще не значит , что их запустят в указанные сроки.

Проблемы в рашке накапливаются как снежный ком, это сейчас вы себя уговариваете что все классно ,но в один прекрасный день наступит день икс... это сейчас вы в коконе- где "хорошо прекрасная маркиза". Попробуйте сейчас немного выйти из него, потом будет не так больно.

7. Вверх #51147
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Да понятно, у вас там сейчас все зашибись классно! и доходов от туризма валом, и зарплаты ,только почему то когда смотришь вебки, как то все наоборот, или это "злобные биндеровцы" хакерские атаки устраивают ?, а на самом деле турист на туристе,пройти негде!!!
    Когда по всей рашке идет падение доходов надеятся , что на Крым польется золотой дождь - просто наивно, и чем дальше тем больше. Крым будет как чемодан без ручки и нести тяжело и бросить жалко.

При фактическим бОльшем обьеме поставок газа, реальная выручка уменьшается, за счет падения цены. А при увеличении поставок сжиженного газа в Европу, рашкинский газ будет никому не нужен. Зато увеличение расходов на военные нужды увеличиваются с каждым годом, причем значительная часть идет как скрытые расходы, в 2015г-51млрд дол, 2016-83,3млрд.дол.

Чистая прибыль «Газпрома» с января по июнь 2017 года составила 408,05 млрд руб., что почти на 34,7% ниже, чем за первое полугодие 2016 года. Об этом сообщается в отчете по МСФО, опубликованном на сайте компании...
    Чистый долг «Газпрома» вырос на 19% и по состоянию о состоянию на 30 июня 2017 года составляет 2,29 трлн руб.
    И это все данные официальные с рашкинских СМИ. И чем дальше тем интересней и интересней. Не за горами серьезные проблемы в банковской сфере, отключение SWIFT в каком-то из банков - это первый звонок.

"Так, у наших гибридных соседей на данный момент терпит бедствие один из крупнейших банков – «Открытие», занимающий 7-е место по размещённым депозитам. Спасать «Открытие» вызвались все разом, как партнёры, так и государство. В частности, для спасения банка будет напечатано дополнительно 800 миллиардов рублей..."

Из последних новостей- что значит ворованное впрок не идет- "Правительство России сдвинуло сроки запуска двух теплоэлектростанций (ТЭС) в Крыму, говорится в постановлении, опубликованном на официальном портале правовой информации." И это еще не значит , что их запустят в указанные сроки.

Проблемы в рашке накапливаются как снежный ком, это сейчас вы себя уговариваете что все классно ,но в один прекрасный день наступит день икс... это сейчас вы в коконе- где "хорошо прекрасная маркиза". Попробуйте сейчас немного выйти из него, потом будет не так больно.
    Я не смотрю вебки и не знаю, о чем вы. Я каждые выходные + летний отпуск провожу на ЮБК. Народу много и даже очень. Но за весь Крым судить не берусь, ибо бываю исключительно на ЮБК. Впрочем у меня нет оснований не доверять официальной статистике министерства туризма Крыма. В этом году да, людей меньше, чем в прошлом и это не секрет. Но в прошлом вообще какой-то армагеддон был в плане людей. В пробке на въезде в Ялту можно было 2-3 часа стоять. Я такого никогда не помню. Да и речь не об этом, а о том, что туризм занимает небольшую долю в крымском бюджете.
    Ну а по поводу "скорого кирдыка России", в который, к моему удивлению, многие украинцы верят, у меня противоположное мнение. Бюджет условного газпрома или сумма внешних заказов одного "РосАтома" больше бюджета Украины, при этом внутренних гражданских противоречий у вас гораздо больше, но при этом вы не разваливаетесь и настроены вполне патриотично. Тогда с чего вы решили, что это ждет нас?
    Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 01.09.2017 в 10:47.

8. Вверх #51148
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Я не понимаю, о чем вы. Не знаю, что такое "закон накопления капитала" . Я лишь сравнивал бюджеты. Бюджет - это основной финансовый документ любой административной единицы. Его анализа вполне хватит, чтоб понять, что разговоры про то, как крымчане скоро "загнутся ", более, чем преувеличены. Я только это хотел сказать.
    элементарно... только не слушай "великого фанансиста" хуйла...

простой пример: Если два человека получают не одинаковый доход в месяц, допустим один 50 000, другой 30 000., но первый тратит каждый месяц 60 000, а второй лишь 20 000 а остальное откладывает. Кто из них ближе к богатству, кто из них богаче?

Так и у крымчан сейчас... при Украине бюджет был профицитный... при оккупации - дефицитный...
    Последний раз редактировалось Viktoz; 01.09.2017 в 11:09.

9. Вверх #51149
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    элементарно... только не слушай "великого фанансиста" хуйла...

простой пример: Если два человека получают не одинаковый доход в месяц, допустим один 50 000, другой 30 000., но первый тратит каждый месяц 60 000, а второй лишь 20 000 а остальное откладывает. Кто из них ближе к богатству, кто из них богаче?

Так и у крымчан сейчас... при Украине бюджет был профицитный... при оккупации - дефицитный...
    Что за глупости я сейчас прочитал? Региональный дефицит бюджета покрывается федеральным. Это нормальная структура бюджета. Бюджетный кодекс почитайте, что ли... Если брать по вашей примитивной аналогии, то тому, кто тратит 60 добавят денег из федерального бюджета, чтоб покрыть его расходы. А кто из них "богаче" определяется по паритету покупательной способности, который в РФ выше в разы, чем в Украине. Все ж эти цифры есть в той же википедии, в конце то концов. И да, повторюсь, бюджетные нормы и законы РФ распространяется и на Крым.
    Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 01.09.2017 в 11:19.

10. Вверх #51150
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Что за глупости я сейчас прочитал? Региональный дефицит бюджета покрывается федеральным. Это нормальная структура бюджета. Бюджетный кодекс почитайте, что ли... Если брать по вашей примитивной аналогии, то тому, кто тратит 60 добавят денег из федерального бюджета, чтоб покрыть его расходы.
    Ну и долго ли такая шара будет)))? Вот например моя родня так и не дождалась моста через реку Томь и они ну "ОЧЕНЬ РАДЫ" этому. А что будет если таки до них дойдёт что ваши расходы(60 тысяч) покрывают из их доходов(30 тысяч)?
    ЗЫ. У них холодильник стал побеждать ещё в прошлом году, но вот очередные успехи "вставанияскален пА тиливизеру" никак не вяжутся с заполнением холодильника, и их зарплата шота никак больше не стала.....
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

11. Вверх #51151
    Что за глупости я сейчас прочитал? Региональный дефицит бюджета покрывается федеральным. Это нормальная структура бюджета. Бюджетный кодекс почитайте, что ли...
    а как-же экономическое чудо хуйла??? нету???

стало быть Крым, из самодостаточной автономии превратился в дотационный ""огруг""??? раньше жили на свои - сейчас на подачки, и ты это называешь достижением и улучшением жизни??? что за бред???

12. Вверх #51152
    Частый гость Аватар для trener76
    Ну так помимо расходов бюджета выросли и доходы бюджета на эту же величину, т.е. в несколько раз. К слову бюджетники и пенсионеры - это бОльшая часть населения, так что повышение ЗП только этим категориям граждан уже существенно увеличит экономические показатели. К слову частники тоже не отстают. На примере моей скромной семьи : я работаю в частной организации и моя ЗП эквивалентно доллару не изменилась, ибо была к нему привязана (я небольшой руководитель), так что по нынешнему курсу явно в плюсе. Жена работает бюджетником обычным специалистом. Получала в Украине 2000грн, сейчас получает 30к рублей. Разница на лицо. Так что покупательная способность моей семьи выросла. А уж если работаешь силовиком, то вообще отлично. У меня кумовья семейная пара работают в МЧС. Раньше они получали по 2-3тыс грн. Сейчас получают по 60-100тыс рублей. Можно сказать в богатых людей по местным меркам превратились. Другое дело, что некоторые учителя \врачи получают действительно мало. Надеюсь исправят в скором времени .
    Возник такой вопрос: если вы все такие богатые, зачем вы это всё здесь доказываете? К примеру, я не видел на этом форуме ни одного швейцарца, который бы доказывал одесситам, что в Швейцарии все богатые. Живут себе люди и радуются своей жизни. А вам почему-то всё неймётся, всё пытаетесь что-то доказывать. Зачем?
    Mens sana in corpore sano

13. Вверх #51153
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    а как-же экономическое чудо хуйла??? нету???

стало быть Крым, из самодостаточной автономии превратился в дотационный ""огруг""??? раньше жили на свои - сейчас на подачки, и ты это называешь достижением и улучшением жизни??? что за бред???
    Я кажись понял о чем это....
    Раньше они жили "на свои" но бедно, а теперь "на чужие" но богато! Весь вопрос в том - надо ли будет отдавать "чужие" и долго ли "чужие" будут согласны им, красапетам, платить.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

14. Вверх #51154
    User banned
    Нет, это я называю разными бюджетными кодексами. В РФ он отличается от украинского более, чем радикально, из-за специфики федеративного устройства. Не надо так примитивно рассуждать. Например один флот РФ, который тут базируется, экономит значительную сумму бюджета министерства обороны РФ, в сравнении с тем, что раньше они платили аренду за него. Ну и так далее.
    Да и как-то показания у вас меняются. Вроде ж Крым всегда был дотационным в Украине по украинской официальной версии и всему тому, что я прочитал даже тут. Что-то поменялось? Оказывается это был самодостаточным регионом?
    Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 01.09.2017 в 11:32.

15. Вверх #51155
    User banned
    Цитата Сообщение от trener76 Посмотреть сообщение
    Возник такой вопрос: если вы все такие богатые, зачем вы это всё здесь доказываете? К примеру, я не видел на этом форуме ни одного швейцарца, который бы доказывал одесситам, что в Швейцарии все богатые. Живут себе люди и радуются своей жизни. А вам почему-то всё неймётся, всё пытаетесь что-то доказывать. Зачем?
    Ну а зачем вы доказываете, что мы бедные? Это философский вопрос, наверно. Я не доказываю, а оспариваю. Так правильнее. Зачем? Да просто нравится, почему бы не пообщаться?

16. Вверх #51156
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Я кажись понял о чем это....
    Раньше они жили "на свои" но бедно, а теперь "на чужие" но богато! Весь вопрос в том - надо ли будет отдавать "чужие" и долго ли "чужие" будут согласны им, красапетам, платить.
    та не... это путь в никуда... с учетом дыры в бюджете мордора - скоро будут только скрепами питаться...

Нет, это я называю разными бюджетными кодексами. В РФ он отличается от украинского более, чем радикально, из-за специфики федеративного устройства. Не надо так примитивно рассуждать. Например один флот РФ, который тут базируется, экономит значительную сумму бюджета министерства обороны РФ, в сравнении с тем, что раньше они платили аренду за него. Ну и так далее.
    Да и как-то показания у вас меняются. Вроде ж Крым всегда был дотационным в Украине по украинской официальной версии и всему тому, что я прочитал даже тут. Что-то поменялось? Оказывается это был самодостаточным регионом?
    не путай бюджет автономии с экономические вливания... см. мои вчерашние ссылки... бюджет АК был профицитным, а в экономику - да, вливали деньги... Сейчас там бюджете дефицит, и те деньги которые шли-бы на вливание в экономику - пойдут на проедание (пенсии, з/п, и прочее)... нельзя увеличивать расходы без увеличения поступлений в бюджет - это приведет к краху... и никакой бюджетный кодекс мордора долго не продержится... им самим не хватает, а еще рамзанку кормить... так что ждите камни с неба...

17. Вверх #51157
    Не покидает форум Аватар для akada
    А мне казалось, что базирование флота оплачивалось скидкой на газ в 100 дол, а сейчас цена газа такова, что уже скидывать не куда. Или я что-то путаю?

18. Вверх #51158
    Не покидает форум
    Я не смотрю вебки и не знаю, о чем вы. Я каждые выходные + летний отпуск провожу на ЮБК. Народу много и даже очень. Но за весь Крым судить не берусь, ибо бываю исключительно на ЮБК. Впрочем у меня нет оснований не доверять официальной статистике министерства туризма Крыма. В этом году да, людей меньше, чем в прошлом и это не секрет. Но в прошлом вообще какой-то армагеддон был в плане людей. В пробке на въезде в Ялту можно было 2-3 часа стоять. Я такого никогда не помню. Да и речь не об этом, а о том, что туризм занимает небольшую долю в крымском бюджете.
    Ну а по поводу "скорого кирдыка России", в который, к моему удивлению, многие украинцы верят, у меня противоположное мнение. Бюджет условного газпрома или сумма внешних заказов одного "РосАтома" больше бюджета Украины, при этом внутренних гражданских противоречий у вас гораздо больше, но при этом вы не разваливаетесь и настроены вполне патриотично. Тогда с чего вы решили, что это ждет нас?
    Поэтому я и говорю высуньте голову из кокона и оглядитесь вокруг, Ялта и Алупка это не весь Крым и крымское побережье. А по по поводу -"скорого кирдыка России" мы украинцы знаем, что он наступит, потому что есть реальные цифры экономики, которые ваши сми хоть иногда , но публикуют правдивые. И по Газпрому и другим финансовообразующим предприятиям все цифры есть на их сайтах. Да и статистика хоть и пытается скрыть данные, но реальные цифра падения экономики видно, точно также как и дополнительная эмиссия денег. И большого ума не надо , чтобы сложить два и два. Это вы не хотите видеть , что происходит в у вас в стране,как говорится есть сегодня жрачка да и ладно.

Ладно , флаг вам в руки .Когда у лошади шоры на глазах и она смотрит только перед собой, она двигается почти вслепую веруя,что всадник поведет ее в правильном направлении.

19. Вверх #51159
    User banned
    так что ждите камни с неба...
    Интересно, уже почти 4 года прошло, а ничего не меняется в ваших прогнозах. Сколько ждать то? Существует ли какая-нибудь официальная дата, что ли? Ну или какое-нибудь сколь разумное обоснование?
    А по поводу бюджета я все объяснил. Суть финансовых взаимоотношений между субъектами РФ слишком сложна, чтоб так примитивно рассуждать. Например любая северная область России может быть полностью дотационной с точки зрения местного бюджета, но там могут находиться предприятия какой-нибудь Роснефти, которая по факту будет осуществлять валютный приток денежных средств на всю страну.Условно. Так и у нас. Есть флот Рф, есть Черноморнефтегаз, есть, в конце концов, кучи предприятий с федеральным подчинением, которые местные бюджеты не учитывают, типа "Артека". А так Крым очень перспективный регион. Любой россиянин, который хоть мало мальски связан с деньгами, вам это подтвердит. Хотя для этого надо много вложить, естественно, чем сейчас и занимаются. Считайте это долгосрочными инвестициями
    Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 01.09.2017 в 11:54.

20. Вверх #51160
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А мне казалось, что базирование флота оплачивалось скидкой на газ в 100 дол, а сейчас цена газа такова, что уже скидывать не куда. Или я что-то путаю?
    Не важно, чем оно оплачивалось, главное, что оплачивалось. И нет,Украина платила в районе 90 млн долларов помимо этого.
    Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 01.09.2017 в 12:08.

Ответить в теме
Страница 2558 из 2963 ПерваяПервая ... 1558 2058 2458 2508 2548 2556 2557 2558 2559 2560 2568 2608 2658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права