|
Ну так вебки это тоже не весь Крым, даже близко. Поэтому мне вполне хватает данных министерства туризма Крыма. Ну и мне не настолько интересно скурпулезно отслеживать посещаемость Крыма туристами.
Ну а по поводу падения экономики все все знают, любые цифры можно посмотреть на сайте условного кабмина, как и ознакомиться с бюджетом. Правда не понятно, почему именно кирдык? Например экономика Украины после 13 года рухнула намного значительнее, мягко говоря, в процентном соотношении по сравнению с РФ, но кирдык почему то именно нам? Непонятно..
Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 01.09.2017 в 12:18.
С таким же успехом я могу выкатить что-нибудь от "Киселева", где тебе докажут, что в России центр вселенной. Официальные документы смотреть надо и изучать, ну если тебе интересна объективная картина, естественно, а не пустые лозунги или отдельные проблемы отдельных предприятий.
Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 01.09.2017 в 12:19.
У вашего(на лично не настаиваю, общее понятие). Да, так вот у вашего Задорнова, который пока со всеми нами, есть чудесная цитата:
- дядя Миша, где я и где завтра©
Вы вляпались в "страну с непредсказуемой историей". Какой серьезный инвестор будет вкладывать в то что завтра могут отжать? Государство в том числе
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
ну пока ты только этим и занимаешся))) ни одной ссылки не дал... а ту, где ты показал бюджет Крыма - оказалась полной лажей, если хоть немного вникнуть в детали...
зы.... "отдельные проблемы" там не только на Керченском заводе...
«Больше всего убыточных предприятий в сфере гостиничного бизнеса и общепита – 24,9% от общего количества убыточных организаций. На втором месте по убыточности – предприятия промышленности (20,9%) и сферы транспортировки и хранения (15,7%). СсылкаЧуть менее половины, а именно 43,3% крупных и средних предприятий в аннексированном Крыму работают в убыток. Об этом говорится в статистическом сборнике за январь-июль 2017 года
зы2: Всенародный митинг "Земля пренадлежит народу " в Севастополе состоится 1 сентября 2017 года с 17-00 до 19-00 часов на площади Нахимова... оккупационные власти этот митинг не одобрили, так что ждем автозаки...
Я думал ссылку на бюджет вы способны найти сами. В любом случае вы в любой момент можете оспорить. Пока что в качестве контраргументов, помимо оскорблений, я вижу только сомнительные ссылки на сомнительные ресурсы, которые у нас в Крыму считаются ровно такими же, какими вы считаете условный "первый канал". Открывайте бюджет, изучайте и оспаривайте те цифры, что там имеются. Я ж не против. Тем более я не экономист и не работник бюджетной сферы. Вы легко можете меня поставить на место и поправить, если я где-то ошибся.
Мне кажется проблема тут в неправильной подаче налоговых деклараций в целях сокрытия прибыли для уменьшения налогооблажения, либо проблемы с документацией ввиду юридических коллизий, возникших после референдума. Это вопросы к налоговой. Ни одно частное предприятие себе в убыток работать никогда не будет. В долгосрочной перспективе, по крайней мере.
Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 01.09.2017 в 13:24.
стоп. вы же сами сказали. что не понимаете, каким образом статистика - прекрасный бюджет Крыма, связан с обьективным законом накопления капитала (вообще. что это такое), но и дальше продолжаете рассуждения в духе , я не понимаю, но ....
не кажется ли вам, что это по меньшей мере странно? не понимать, но рассуждать о том, чего не понимаете.
только без обид. тут ничего личного, просто речь идет о действии обьктивных законов открытых еще в 19 столетии Марксом.
Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 01.09.2017 в 12:51.
Дядя Петя, ты - дурак?!(С)
Если бы про вебки такое сморозил ребенок это еще понятно,но от взрослого человека -это точно голова страуса в песке. А про остальное даже и спорить не хочется. Вы думаете, что пуйло взял вас под свое крылышко - защитить "русских от злобных биндеровцев и Правого сектора? " Глубоко заблуждаетесь.При малейшей угрозе ему,его миллиардному состоянию он бросит вас как котят топят и будете сами барахтаться. Когда была эпопея с коррупционным скандалом с УЭФА и Шредером ему заблокировали 140млрд дол. в банке Ватикане .
Как написали в одной статье "...ему нечего было продать Западу за безопасность своего бабла и тогда он запустил глобальную программу «Сумасшедший Иван». Агрессия в Украину ,Сирию. Сейчас на очереди финансирование Северной Кореи и поставки ядерных компонентов. Так что вы пешки в гнусной игре обезумевшего пуйла.
"....заявляемые федерацией причины агрессии – прикрытие истинных целей. Заметим, оккупированный Крым и часть Луганской и Донецкой областей Украины несут федерации чистый убыток и оттягивают на себя все более скудеющие бюджетные средства. Как сообщают из Москвы, вопрос финансирования Лугандона на 2018 год еще не решен и может так и остаться нерешенным, ибо для того, чтобы дать денег своим вороватым марионеткам, надо их у кого-то забрать. Холопы уже начали роптать, поскольку Кадыристан они еще как-то согласились кормить и поить, а вот нахлебников из Донецка и Севастополя им никак не улыбается ублажать. Путин это прекрасно понимает, но продолжает держаться зубами за эти чемоданы без ручки. Сирия и КНДР – из того же разряда. Поэтому и возникает закономерный вопрос о том, зачем ему нужны эти мероприятия, которые не приносят ни денег, ни политических дивидендов, и, скорее всего, приведут федерацию к длительной и глухой изоляции по примеру Северной Кореи или Ирана."
Ну, скорее, наоборот. Есть данные министерства туризма Крыма. Даже если предположить, что они умышленно завышают количество туристов ( хотя опять же, для чего? У нас туризм далеко не основной источник доходов, не устаю повторять), то это все -равно объективнее, чем считать головы по веб камерам. Вот это как раз детский сад. Ну а если у вас есть альтернативная информация по поводу количества туристов, то я с удовольствием с ней ознакомлюсь, а так же с методикой подсчета.
не согласен, єто как раз экономистам простительно не понимать связь действия закона первичного накопления капитала и бюджета капиталистической стране, где государство срослось с капиталом (я уже писал, что уровень концентрации капитала в России один из самых высоких в мире, после США и Маллазии),а сознательным пролетариям (работникам наемного труда, на чей шкуре этот закон работает, это знать необходимо,чтобы не жить сиюминутными подачками , где независимо от красивых цифр бюджета сохраняется эксплуатация человека человеком (его сопособностей), и восторгаться своими хозяевами, а думать о будущем. Создании ассоциации где свободное развитие каждого человека , есть условем развития всех людей.
Социальные закладки