Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 28 из 1082 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 21632
  1. Вверх #541
    Философ форума

Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Ой лукавит господин Тигипко насчёт олигархов.Думаю он ставленник какого то клана.Иначе бы его к предвыборной кампании просто бы недопустили.Впрочем как и Яценюка.
    Посмотрим, что будет после 15 сентября. Понятно, что он не сам по себе, но степень самостоятельности может быть очень разная.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #542
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Аксиома...
    Да нет, скорее теорема. Он идет на своих деньгах. Говорилось уже неоднократно. Просто если подвергать сомнению всех - не имеет смысла вообще говорить о чем-то.

3. Вверх #543
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    И это отталкивает нас от него.
    Зачем же за всех расписываться?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

4. Вверх #544
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Он идет на своих деньгах. Говорилось уже неоднократно. Просто если подвергать сомнению всех - не имеет смысла вообще говорить о чем-то.
    О каких "своих миллионах" речь? Миленькое дело... Вы о ком нибудь из майбутних кандидатов слыхали, что они свои деньги в свои же выборы вкладывали? Миф это. И говорить о предвыборных тратах из их личного кармана могут только дилетанты от политики.
    В Украине принято избирать из фондов и всевозможных "общаков". И Тигипко не исключение.

5. Вверх #545
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    О каких "своих миллионах" речь? Миленькое дело... Вы о ком нибудь из майбутних кандидатов слыхали, что они свои деньги в свои же выборы вкладывали? Миф это. И говорить о предвыборных тратах из их личного кармана могут только дилетанты от политики.
    В Украине принято избирать из фондов и всевозможных "общаков". И Тигипко не исключение.
    Как Вы думаете, кто наполняет эти "общаки"? Или это "деньги КПСС"?

6. Вверх #546
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Как Вы думаете, кто наполняет эти "общаки"? Или это "деньги КПСС"?
    Или вы не знаете? Теневой оборот...

7. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Посмотрим, что будет после 15 сентября. Понятно, что он не сам по себе, но степень самостоятельности может быть очень разная.
    Олигархи сами напрямую в высшую власть(Я имею ввиду не парламент)не лезут.Вот и находятся засланные казачки вроде Яценюка(человека Фирташа),ну и Тигипко конечно.Мы пока не знаем наверняка какого клана он ставленник.Но со временем это станет более менее ясно.

8. Вверх #548
    Философ форума

Олигархи сами напрямую в высшую власть(Я имею ввиду не парламент)не лезут.Вот и находятся засланные казачки вроде Яценюка(человека Фирташа),ну и Тигипко конечно.Мы пока не знаем наверняка какого клана он ставленник.Но со временем это станет более менее ясно.
    Я не думаю, что в нашей стране реально рассчитывать на полностью самостоятельную фигуру. Но Тигипко, судя по его известным уже действиям, единственный из всех, кто не будет марионеткой.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #549
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что в нашей стране реально рассчитывать на полностью самостоятельную фигуру. Но Тигипко, судя по его известным уже действиям, единственный из всех, кто не будет марионеткой.
    Ещё как будет.Он по натуре трусливый.Вспомните как он резко отвалил от Януковича в декабре 2004 года,когда запахло жареным и все думали "шо бандиты сядут у тюрмы".Ахметов смылся за кордон.А про Тигипко вообще года 3 ничего вообще небыло слышно.А тут вот на тебе всплыл.Значит кому то он нужен.Кому,вот вопрос.

10. Вверх #550
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Ещё как будет.Он по натуре трусливый.Вспомните как он резко отвалил от Януковича в декабре 2004 года,когда запахло жареным и все думали "шо бандиты сядут у тюрмы".Ахметов смылся за кордон.А про Тигипко вообще года 3 ничего вообще небыло слышно.А тут вот на тебе всплыл.Значит кому то он нужен.Кому,вот вопрос.
    Наверное Коломойскому
    Безопасность под угрозой

11. Вверх #551
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Наверное он нужен прежде всего Седому, чтобы тот показал на этом форуме какой он независимый и умный, как много достиг в жизни.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

12. Вверх #552
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Наверное Коломойскому
    У нас три клана олигархов-Донецкие,Днепропетровские,и олигархи из Западных областей Украины.Донецкие за Януковича,Днепропетровские за Юлю.Остаются...

13. Вверх #553
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Наверное он нужен прежде всего Седому, чтобы тот показал на этом форуме какой он независимый и умный, как много достиг в жизни.
    От пана Тигипко мне не холодно и не жарко.

14. Вверх #554
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Ну вы даете, чесслово. Вы в Одессе живете, в Украине? или вы сидите где-то в Израиле, и отттуда принимаете участие в "нашей жизни"?
    Детям русскоязычных не дают возможности при поступлении сдавать экзамены (уже тесты) на русском языке. Не дают возможности помогать детям с домашними заданиями. Закрывают русскоязычные каналы.
    Застваляют читать инструкции к лекарствам на украинском.
    Насаждают нью-украинский язык со словами, которые в литературном украинском просто отсутствовали.
    Почитайте на тему языка:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=5867546&postcount=17262
    https://forumodua.com/showthread.php?p=5868305#post5868305
    Ужас, как над вами издеваются! Так и представил, как кто-то с утюгом заставляет Вас читать украинскоязычные инструкции вместо помощи детям с домашним заданием
    Вы мой вопрос внимательно читали? Во-первых детям украинскоязычных тоже не разрешают сдавать экзамены на русском языке. Во-вторых евреям не разрешают сдавать экзамены на иврите. В-третьих в упомянутой выше Германии тоже нельзя сдавать экзамены на русском. Если я не ошибаюсь, в США многомиллионная армия латиносов не может поступить в университет без знания английского.
    Про русскоязычные каналы - что-то не припомню такого. Российские - было дело. Впрочем, это один из немногих аспектов языка, в котором я готов с вами согласиться. СМИ должны быть на разных языках, и кинотеатры тоже.
    По поводу нью-украинского (ужас, где Вы такое выражение нашли???) россияне нас переплюнули. Согласно вчерашнему распоряжению минобразования РФ теперь есть такое русское слово: "файв-о-клок". Так что рекомендую Вам завтра не полдничать, а файвоклокничать, чтобы не страдал Ваш русский язык
    One nation under God

15. Вверх #555
    У нас три клана олигархов-Донецкие,Днепропетровские,и олигархи из Западных областей Украины.Донецкие за Януковича,Днепропетровские за Юлю.Остаются...
    А кто ж там есть на ЗУ???
    Безопасность под угрозой

16. Вверх #556
    Философ форума

Согласна, что такой вопрос требует ответа. Но это не отменяет того, что если вспомнить, что делали граждане остальные кандидаты для своей страны не имеет ответа. А Тигипко провёл закон о частном предпринимательстве. Это что, сделано было по чьему-то лобби? Это частный был интерес?

Это сделано было для граждан. И в очень трудной обстановке.

Я не очень внимательно слежу за политикой, но этот момент запомнила. А отвал от Януковича - не показателен. Опять же посмотрите на историю перемещений, прощаний-поцелуев всех остальных. Тянет на бразильский сериал.

Тигипко честно сказал, что в этой стране не может быть абсолютно чистых политиков. Может быть они и есть, но, мёртвые.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #557
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    А кто ж там есть на ЗУ???
    Фирташ для начала.

18. Вверх #558
    Я не очень внимательно слежу за политикой, но этот момент запомнила. А отвал от Януковича - не показателен. Опять же посмотрите на историю перемещений, прощаний-поцелуев всех остальных. Тянет на бразильский сериал.

Ну да,ну да вовремя предать,значит поступить мудро.А ТИгипко именно предал.

19. Вверх #559
    Фирташ для начала.
    Так и кролик Сеня - человек Фирташа Думается мне, что все мы пока в заблуждении... пока не видно откуда ветер дует на Тигипку
    Безопасность под угрозой

20. Вверх #560
    Философ форума

Какой-то гадательный салон, а не тема.
    Может по фактам того, что он уже сделал можно спрогнозировать его дальнейшие действия? Это было бы логично.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 28 из 1082 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права