| ||
О каких "своих миллионах" речь? Миленькое дело... Вы о ком нибудь из майбутних кандидатов слыхали, что они свои деньги в свои же выборы вкладывали? Миф это. И говорить о предвыборных тратах из их личного кармана могут только дилетанты от политики.
В Украине принято избирать из фондов и всевозможных "общаков". И Тигипко не исключение.
Ещё как будет.Он по натуре трусливый.Вспомните как он резко отвалил от Януковича в декабре 2004 года,когда запахло жареным и все думали "шо бандиты сядут у тюрмы".Ахметов смылся за кордон.А про Тигипко вообще года 3 ничего вообще небыло слышно.А тут вот на тебе всплыл.Значит кому то он нужен.Кому,вот вопрос.
Ужас, как над вами издеваются! Так и представил, как кто-то с утюгом заставляет Вас читать украинскоязычные инструкции вместо помощи детям с домашним заданием
Вы мой вопрос внимательно читали? Во-первых детям украинскоязычных тоже не разрешают сдавать экзамены на русском языке. Во-вторых евреям не разрешают сдавать экзамены на иврите. В-третьих в упомянутой выше Германии тоже нельзя сдавать экзамены на русском. Если я не ошибаюсь, в США многомиллионная армия латиносов не может поступить в университет без знания английского.
Про русскоязычные каналы - что-то не припомню такого. Российские - было дело. Впрочем, это один из немногих аспектов языка, в котором я готов с вами согласиться. СМИ должны быть на разных языках, и кинотеатры тоже.
По поводу нью-украинского (ужас, где Вы такое выражение нашли???) россияне нас переплюнули. Согласно вчерашнему распоряжению минобразования РФ теперь есть такое русское слово: "файв-о-клок". Так что рекомендую Вам завтра не полдничать, а файвоклокничать, чтобы не страдал Ваш русский язык![]()
One nation under God
Согласна, что такой вопрос требует ответа. Но это не отменяет того, что если вспомнить, что делали граждане остальные кандидаты для своей страны не имеет ответа. А Тигипко провёл закон о частном предпринимательстве. Это что, сделано было по чьему-то лобби? Это частный был интерес?
Это сделано было для граждан. И в очень трудной обстановке.
Я не очень внимательно слежу за политикой, но этот момент запомнила. А отвал от Януковича - не показателен. Опять же посмотрите на историю перемещений, прощаний-поцелуев всех остальных. Тянет на бразильский сериал.
Тигипко честно сказал, что в этой стране не может быть абсолютно чистых политиков. Может быть они и есть, но, мёртвые.
Я желаю всем счастья!
Я не очень внимательно слежу за политикой, но этот момент запомнила. А отвал от Януковича - не показателен. Опять же посмотрите на историю перемещений, прощаний-поцелуев всех остальных. Тянет на бразильский сериал.
Ну да,ну да вовремя предать,значит поступить мудро.А ТИгипко именно предал.
Какой-то гадательный салон, а не тема.
Может по фактам того, что он уже сделал можно спрогнозировать его дальнейшие действия? Это было бы логично.![]()
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки