| ||
Тема: Петр Порошенко
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Жена моего друга ездила в оккупированную Макеевку к своим родителям и в центре города обнаружила новенький магазин Рошен, где можно не только купить Петины "канхветы", а ещё и выпить чаю или кофе. И этот магазин неучтённый, без номера. Т.е., их гораздо больше, чем 43.
Она зашла внутрь - цены зашкаливают, и сидят 2 боевика ДНР в камуфляже и лакомятся сладостями, попивая кофе. Т.е., ГОВНОкомандующий Петя кормит убийц своих солдат! Конченный!
Деньги не пахнут. Кому война, а Шоколадному Барыге - прибыль.
А всякие "морские анжинеры" Саши В продолжают ему аплодировать.
Это диагноз.
Тут многие перлы и постулаты не поддаются логике... - знать вера сильна.
Так он и на следующий день говорил, что это неправда.
Но вы не переживайте за его сон. Даже если "лазутчики" (совесть, сочувствие) и попытаются проникнуть в его сон, то просто не пройдут через надежную "охрану" вооруженную прибылью от "Ленинской искры" - просто не смогут пробиться сквозь этот мощнейший рубеж.
Если ты умеешь читать, то увидел бы, что впихнул ее кое кто другой, а пост был просто ответом. И могу сказать совершенно аналогично, что вы выставляете петю где надо и не надо, видимо просто жить без него не можете. Даже когда идет разговор совершенно о другом и в другой теме, обязательно про петю вспомните))
Я желаю всем счастья!
Зачем допускать, что чёс может быть правдой, если это чёс. Хотя бы потому, что в той же оккупированной Макеевке открывать магазин под брендом "Рошен" с учетом того, что "кровавый порошенко бомбит детей дамбасса и в конфеты лезвия пихает", мягко говоря, экономически нецелесообразно![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки