| ||
Тема: Петр Порошенко
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Только чтоб суды реформировать надо пидрахуя выковырять. А как ты то животное выковыряешь когда оно с кнуром за клетками прячется от людей и в соседние кабинеты кремля с докладами и за заданиями бегает? Кнур никогда не допустит правового государства. Еще пару Илловайсков натворит,дружбан с севера разбомбит пару поселков по договорняку лишь бы жирная вошь и дальше хныкала как она "обеднела". И заметь , что я не считаю что президент должен быть нищим.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Рыдаю как форумный кивалов от вида долларов. Лично я поддерживал евромайдан в том числе и из-за того, чтоб избавиться от пидрахуя. И что мы все видим? Президент-евроинтегратор в десна целуется с омерзительной грушной мразью, которой подчинены все суды, вся прокуратура и половина юстиции. Целуется за решетками, за кордонами и спокойно позирует с пидрахуевскими шлюхами отсосуленками для селфи. Это кто-то назовет реформами???????
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Ну,не всё так "запущено"...
Во владении Порошенко насчитали 76 компаний.
...Напомним, по итогам 2016 года Порошенко с состоянием 858 миллионов долларов занял шестое место в рейтинге топ-100 самых богатых украинцев по версии журнала "Forbes Украина".
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/politics/20170828/1027140364.html
Венец трудов,превыше всех наград!
Порошенко никто не доволен, но ведь "в результате майдана" - как-то не комильфо связывать. Вот все думал, когда же скажут, что это Путин его "выбрал".
Социальные закладки