Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1219 из 3860 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 1719 2219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,361 по 24,380 из 77199
  1. Вверх #24361
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ну правильно в 1917 все так и начиналось, а Юлю с михо подвешать не надо?
    знаете,я вот когда вас читаю,порохоботов,мне кажется следующим, к кому вы переметнетесь будет именно жюля)))))
    вот смеха то будет,иначе упоминание в каждом втором посте юлю там где ее пихать просто незачем не объяснить

2. Вверх #24362
    User banned
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    а тут нефик сепарировать. награблено - все! шо яныком, шо порохом. надо начать с кого то.. какого то папиредника подвешивать за мошну.. можно кучму.. или кравчука.. лучше конечно бы порошенко.. вот сча Юля с Михо подружится - вот и будут его за кучери смыкать )))
    я тоже этого не исключаю )))

3. Вверх #24363
    User banned
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    знаете,я вот когда вас читаю,порохоботов,мне кажется следующим, к кому вы переметнетесь будет именно жюля)))))
    вот смеха то будет,иначе упоминание в каждом втором посте юлю там где ее пихать просто незачем не объяснить
    порохоботы боятся ужасного конца

4. Вверх #24364
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    есть такое,но они почву себе активно готовят,что плавно перейти на след.уровень - про херовенький народ,так что после этих 3 год ,невыполнимых заданий в принципе нет)))

5. Вверх #24365
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Тано Посмотреть сообщение
    Ну, просто ваши чаяния и их цели не совпадали изначально. А то, что вы себе наметили в их планы ну никак не входило.
    Естественно. Особенно что кублатый кнур кент пидрахуя с незапамятных времен. Но 26 мая и братание в клетках был откровенных плевок в лица всем. Я лично утираться не собираюсь.

Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Как и яныкоботы и кактусоботы. Все боятся остаться без работы .. Поэт...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

6. Вверх #24366
    Скиталец

Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Не-не) конфисковано и национализировано в рамках закона и согласно решению суда))) таки правовое государство - основа всего!
    Осталось только суды чуть реформировать. А то с нашим "правовым" государством еще мы останемся должны Пороху
    Навеяло:

У гаранта спрашивают:
    - О чем говорит повышение агентвом Moody's кредитного рейтинга Украины?
    - Что я украинцам ничего не должен!

Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #24367
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Навеяло:

У гаранта спрашивают:
    - О чем говорит повышение агентвом Moody's кредитного рейтинга Украины?
    - Что я украинцам ничего не должен!

А мне другое интересно. Барыге ребята погибшие под Илловайском в том числе и по его вине не снятся? Ну и мразь!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

8. Вверх #24368
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В 2015 и 2016 году Рошен показывает убытки. Зато количество магазинов растет. Их уже 43.
    Жена моего друга ездила в оккупированную Макеевку к своим родителям и в центре города обнаружила новенький магазин Рошен, где можно не только купить Петины "канхветы", а ещё и выпить чаю или кофе. И этот магазин неучтённый, без номера. Т.е., их гораздо больше, чем 43.
    Она зашла внутрь - цены зашкаливают, и сидят 2 боевика ДНР в камуфляже и лакомятся сладостями, попивая кофе. Т.е., ГОВНОкомандующий Петя кормит убийц своих солдат! Конченный!

Деньги не пахнут. Кому война, а Шоколадному Барыге - прибыль.
    А всякие "морские анжинеры" Саши В продолжают ему аплодировать.
    Это диагноз.

9. Вверх #24369
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Любокот Посмотреть сообщение
    Жена моего друга ездила в оккупированную Макеевку к своим родителям и в центре города обнаружила новенький магазин Рошен, где можно не только купить Петины "канхветы", а ещё и выпить чаю или кофе. Зашла внутрь - цены зашкаливают, и сидят 2 боевика ДНР в камуфляже и лакомятся сладостями, попивая кофе. Т.е., ГОВНОкомандующий Петя кормит убийц своих солдат! Конченный!
    очень смахивает на банальный обс...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #24370
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Любокот Посмотреть сообщение
    Жена моего друга ездила в оккупированную Макеевку к своим родителям и в центре города обнаружила новенький магазин Рошен, где можно не только купить Петины "канхветы", а ещё и выпить чаю или кофе. И этот магазин неучтённый, без номера. Т.е., их гораздо больше, чем 43.
    Она зашла внутрь - цены зашкаливают, и сидят 2 боевика ДНР в камуфляже и лакомятся сладостями, попивая кофе. Т.е., ГОВНОкомандующий Петя кормит убийц своих солдат! Конченный!

А всякие "морские анжинеры" Саши В продолжают ему аплодировать.
    Это диагноз.
    Этонеон,оннезнал,этофсеони.

А сколько у нас этих рошенов повырастало! Все лето не была в центре, а тут занесло-жд вокзал, привоз,александровский

11. Вверх #24371
    User banned
    Тут многие перлы и постулаты не поддаются логике... - знать вера сильна.

Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    А мне другое интересно. Барыге ребята погибшие под Илловайском в том числе и по его вине не снятся? Ну и мразь!
    Так он и на следующий день говорил, что это неправда.
    Но вы не переживайте за его сон. Даже если "лазутчики" (совесть, сочувствие) и попытаются проникнуть в его сон, то просто не пройдут через надежную "охрану" вооруженную прибылью от "Ленинской искры" - просто не смогут пробиться сквозь этот мощнейший рубеж.

12. Вверх #24372
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Если ты умеешь читать, то увидел бы, что впихнул ее кое кто другой, а пост был просто ответом. И могу сказать совершенно аналогично, что вы выставляете петю где надо и не надо, видимо просто жить без него не можете. Даже когда идет разговор совершенно о другом и в другой теме, обязательно про петю вспомните))

13. Вверх #24373
    User banned
    Делов то, погонялос поменяют и другую песТню збацают.

14. Вверх #24374
    Философ форума

Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Ему?
    Это ближе к ящику он будет плакать и каяться. Как тот Мао Дзедун, которые перед смертью решил креститься. Нашли в Китае с трудом какую-то полуслепую монашку, она, бедная, не могла понять, куда ее тащат эти добрые люди.))
    Интересно, ему помогло?)
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #24375
    Философ форума

Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Ну,не всё так "запущено"...

Во владении Порошенко насчитали 76 компаний.

...Напомним, по итогам 2016 года Порошенко с состоянием 858 миллионов долларов занял шестое место в рейтинге топ-100 самых богатых украинцев по версии журнала "Forbes Украина".

РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/politics/20170828/1027140364.html
    Порошенко является бенефициаром более 100 компаний
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #24376
    User banned
    есть такое,но они почву себе активно готовят,что плавно перейти на след.уровень - про херовенький народ,так что после этих 3 год ,невыполнимых заданий в принципе нет)))
    тут все проще. )) клоны уже загоовлены. десяток сообщений нейтральных набито.. )) баллончики с краской - на готове. к перекрашиванию - готовы.!! ))

17. Вверх #24377
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    очень смахивает на банальный обс...
    Допустим на минуточку, что это правда. На что тогда это смахивает?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

18. Вверх #24378
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Допустим на минуточку, что это правда. На что тогда это смахивает?
    Зачем допускать, что чёс может быть правдой, если это чёс. Хотя бы потому, что в той же оккупированной Макеевке открывать магазин под брендом "Рошен" с учетом того, что "кровавый порошенко бомбит детей дамбасса и в конфеты лезвия пихает", мягко говоря, экономически нецелесообразно
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #24379
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Зачем допускать, что чёс может быть правдой, если это чёс. Хотя бы потому, что в той же оккупированной Макеевке открывать магазин под брендом "Рошен" с учетом того, что "кровавый порошенко бомбит детей дамбасса и в конфеты лезвия пихает", мягко говоря, экономически нецелесообразно
    В Макеевке точно был магазин и склад Рошен, это 100%. Другой вопрос - сейчас он работает?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

20. Вверх #24380
    СуперПабло
    Alfa-самец
    В Макеевке точно был магазин и склад Рошен, это 100%. Другой вопрос - сейчас он работает?
    Конечно, был. И сейчас, наверное, в том же здании тоже есть какой-то магазин. А на месте склада, скорее всего, тоже есть склад. Но явно, что ни одно, ни другое не работает под вывеской "Рошен" ))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 1219 из 3860 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 1719 2219 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права