Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 519 из 4445 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 88890
  1. Вверх #10361
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    какие рамки
    кто их придумал?
    всегда есть декорации искушения
    как на них реагировать выбор каждого
    Стертые границы дозволеного один из признаков проблем с психикой. А рамки есть, УК и ГК, к примеру)

2. Вверх #10362
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Стертые границы дозволеного один из признаков проблем с психикой. А рамки есть, УК и ГК, к примеру)
    где в УК и ГК прописано что нельзя флиртовать с женатыми в том числе?

3. Вверх #10363
    Жемчужина форума
    Это, скорее, только свои собственные рамки приличия в голове - либо они есть, либо их нет. Но такие звёзды тоже полезны - интересно посмотреть на реакцию своего парня/мужа)

4. Вверх #10364
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Та хотя бы выражение лица попроще. Многие девушки при прекрасных внешних данных носят странное выражение лица. Для себя я их на три типа разделила....
    - супер

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    блин, мне кто-то объяснит, что это значит?)
    - хочу шары, но она все не подваливает

третий... может в активном поиске?)
    - в отчаянном

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Кстати, как-то читала статью и в ней автор утверждал, что такого рода поведение (надменность, морда кирпичом) может свидетельствовать о наличии определенных комплексов и человек таким образом пытается их скрыть, типа маску надеть.
    - естественно: человек компенсирует завышением самомнения (иллюзиями) проблемы в реальной жизни/общении.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

5. Вверх #10365
    Матрёшка форума
    где в УК и ГК прописано что нельзя флиртовать с женатыми в том числе?
    В наших не прописано, а в исламских очень жестко, мой ответ был на твой вопрос о рамках в целом. Что касается флирта с женатым мужчиной, его можно засчитать как флирт, если это взаимно. В описанном мной случае это называется выставить себя же в крайне глупом свете)

6. Вверх #10366
    Это, скорее, только свои собственные рамки приличия в голове - либо они есть, либо их нет. Но такие звёзды тоже полезны - интересно посмотреть на реакцию своего парня/мужа)
    именно!
    дело совсем не в шлюхах и флирте
    а кто как воспринимает
    все придуманные рамки очень условны

7. Вверх #10367
    В наших не прописано, а в исламских очень жестко, мой ответ был на твой вопрос о рамках в целом. Что касается флирта с женатым мужчиной, его можно засчитать как флирт, если это взаимно. В описанном мной случае это называется выставить себя же в крайне глупом свете)
    при чем здесь ислам и почему тебя волнует что кто то выглядет глупо?

для того чтобы понять взаимно это или нет кто то должен решиться на первый шаг)

8. Вверх #10368
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    21 век.. какие рамки..
    чего вы так за тетку переживаете? если делает так , значит нравится ей, значит муж это позвоняет.. ну или нравятся последствия только дома, наедине.
    Переживать надо если ваш муж или МЧ на это реагирует и ведется.. а так и правда, только потроллить можно.

9. Вверх #10369
    я в соседней теме описывала недавние события когда гостья заперлась следом за моим мужем в наш санузел когда он пошёл по своим делам
    меня больше возмутило пренебрежение норм поведения в чужом доме и нарушение частных границ
    а не то что она пыталась приставать к моему мужу
    он здравый человек и отвечает за свои поступки сам
    но то что она через нашу спальню проникла в санузел - это уже проступок

10. Вверх #10370
    Модератор

Не знаю))) Кстати, вся компания очень интеллигентного вида, видимо не боится)
    Это образ жизни, как говорится, ничего личного)). Таким мамзелям реально все равно кто там женат, не жена , да хоть трижды женат и четырежды отец. В любой ситуации- отжимай сиськи.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #10371
    Матрёшка форума
    при чем здесь ислам и почему тебя волнует что кто то выглядет глупо?

для того чтобы понять взаимно это или нет кто то должен решиться на первый шаг)
    Проблемы с восприятием печатного текста?) Или острое желание развести срач в теме?)
    Напомню тебе недавний хипишь в соседней теме о твоем муже, как - то нелогично, не находишь? А уж если ты решила ванговать по постам и считаешь, что знаешь, что меня волнует, отвечу. За все 10 лет брака мой муж ни разу не дал мне повода для ревности, мужчина он у меня красивый, типажа и комплекции Владимира Кличко. Бабы из трусов выпрыгивают, как и мужчины при виде меня. И так всю жизнь. Нет потребности реагировать не у него, не у меня на подобных искателей. Есть другие жизненные задачи, мы с ним люди увлеченные, и, видимо, более развитые чем некторые)

12. Вверх #10372
    Проблемы с восприятием печатного текста?) Или острое желание развести срач в теме?)
    Напомню тебе недавний хипишь в соседней теме о твоем муже, как - то нелогично, не находишь? А уж если ты решила ванговать по постам и считаешь, что знаешь, что меня волнует, отвечу. За все 10 лет брака мой муж ни разу не дал мне повода для ревности, мужчина он у меня красивый, типажа и комплекции Владимира Кличко. Бабы из трусов выпрыгивают, как и мужчины при виде меня. И так всю жизнь. Нет потребности реагировать не у него, не у меня на подобных искателей. Есть другие жизненные задачи, мы с ним люди увлеченные, и, видимо, более развитые чем некторые)
    OMG

не переживай ты так за своё кличко
    если он тебя любит никакие мамзели не помеха
    И не психуй
    в то сразу теряешь очки

13. Вверх #10373
    Электроник

на улице сегодня увидела парня с которым мы встречались когда были еще совсем юными
    нам было лет по 17-19
    тогда мы поссорилась с подругой с которой не могли его поделить
    он все так же красив\чисто физически - фигура, глаза, осанка\
    почти не изменился внешне
    хотя прошло осень много времени
    сначала я его узнала со спины
    потом увидела лицо
    первым порывом было окликнуть его подойти
    но подумала зачем ? о чем говорить?
    меня он видеть не мог к тому же говорил по телефону
    прошла мимо от греха подальше
    кобелиной он был ..

навеялись воспоминания)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #10374
    anetta если память мне не изменяет ты сама недавно высказывала положительное мнение о флирте
    что изменилось?
    с чужими дядьками тебе можно а кличка не троньте?)

15. Вверх #10375
    Матрёшка форума
    OMG

не переживай ты так за своё кличко
    если он тебя любит никакие мамзели не помеха
    И не психуй
    в то сразу теряешь очки
    Фрида, ты что - ли?
    Видимо, творческий или личный кризис накрыл) Сочувствую, но не рекомендую давать оценку моей личности. Далее тебя игнорю, ты уж прости

16. Вверх #10376
    Фрида, ты что - ли?
    Видимо, творческий или личный кризис накрыл) Сочувствую, но не рекомендую давать оценку моей личности. Далее тебя игнорю, ты уж прости
    правильно
    когда нечем парировать лучше воздержись
    если получится конечно

ты внучка ванги?
    как тебе удалось раскусить что я Фрида?

17. Вверх #10377
    Не покидает форум Аватар для ришка
    я представляю себе тогда, как ты флиртуешь))))))
    Честно говоря я задумалась... и даже не могу вспомнить, когда это делала последний раз) Но в таких компаниях я всегда веду себя очень спокойно без напряга, т.к. знаю, где и с кем я нахожусь... в основном это женатые мужчины, которые мне абсолютно безразличны в силу своего семейного статуса... букой никогда не была, пошутить и поговорить на разные темы всегда пожалуйста... но вот чего то такая реакция)

Мой папа видел маму в разных частях города 3 раза и всё стеснялся подойти познакомиться - говорит, такая красивая, что я немел и не знал, что же сказать))) А когда увидел в 4-ый раз - понял, что судьба)))
    Та ... 3 раза) Мой второй муж после первой попытки знакомства в не самое подходящее время, только через 10 лет решился снова познакомиться)) Я за это время успела замужем побывать и сына родить))) А потом он таки решил "А... была не была"))))

В наше время как раз основная проблема знакомств у людей именно из за пресловутого "А что обо мне подумают, а вдруг откажут..." Но походу у той барышни проблем с этим нет)

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это образ жизни, как говорится, ничего личного)). Таким мамзелям реально все равно кто там женат, не жена , да хоть трижды женат и четырежды отец. В любой ситуации- отжимай сиськи.
    Хороший лозунг по жизни !
    Последний раз редактировалось ришка; 28.08.2017 в 18:02.

18. Вверх #10378
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Честно говоря я задумалась... и даже не могу вспомнить, когда это делала последний раз) Но в таких компаниях я всегда веду себя очень спокойно без напряга, т.к. знаю, где и с кем я нахожусь... в основном это женатые мужчины, которые мне абсолютно безразличны в силу своего семейного статуса... букой никогда не была, пошутить и поговорить на разные темы всегда пожалуйста... но вот чего то такая реакция)
    значит есть в тебе что-то такое, манящее, что в рядовых ситуациях расценивается мужчинами в качестве флирта)))
    думаю, сексуальность))

19. Вверх #10379
    User banned
    За все 10 лет брака мой муж ни разу не дал мне повода для ревности, мужчина он у меня красивый, типажа и комплекции Владимира Кличко. Бабы из трусов выпрыгивают, как и мужчины при виде меня. И так всю жизнь. Нет потребности реагировать не у него, не у меня на подобных искателей. Есть другие жизненные задачи, мы с ним люди увлеченные, и, видимо, более развитые чем некторые)
    с темы сбилась ты, не об этом речь была..
    Он, по твоим словам удержался, ты-нет)) (это я о рамках приличия, если что, которые по всему форумы все читали еще год назад)) так что не надо в чужом глазу искать бревно..
    Где Кличко? В "мои фото" сходства не увидела никакого и вообще, обычная пара лиц, как и остальные выставляющие себя.

простите накипело, как внимательного читателя

20. Вверх #10380
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Есть пары, которые таким образом вносят разнообразие в интимную жизнь. Девушка флиртует, а муж возбуждается от того, что мужики пялятся и слюни пускают.

Ответить в теме
Страница 519 из 4445 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права