21 век.. какие рамки..
чего вы так за тетку переживаете? если делает так , значит нравится ей, значит муж это позвоняет.. ну или нравятся последствия только дома, наедине.
Переживать надо если ваш муж или МЧ на это реагирует и ведется.. а так и правда, только потроллить можно.
я в соседней теме описывала недавние события когда гостья заперлась следом за моим мужем в наш санузел когда он пошёл по своим делам
меня больше возмутило пренебрежение норм поведения в чужом доме и нарушение частных границ
а не то что она пыталась приставать к моему мужу
он здравый человек и отвечает за свои поступки сам
но то что она через нашу спальню проникла в санузел - это уже проступок
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Проблемы с восприятием печатного текста?) Или острое желание развести срач в теме?)
Напомню тебе недавний хипишь в соседней теме о твоем муже, как - то нелогично, не находишь? А уж если ты решила ванговать по постам и считаешь, что знаешь, что меня волнует, отвечу. За все 10 лет брака мой муж ни разу не дал мне повода для ревности, мужчина он у меня красивый, типажа и комплекции Владимира Кличко. Бабы из трусов выпрыгивают, как и мужчины при виде меня. И так всю жизнь. Нет потребности реагировать не у него, не у меня на подобных искателей. Есть другие жизненные задачи, мы с ним люди увлеченные, и, видимо, более развитые чем некторые)
anetta если память мне не изменяет ты сама недавно высказывала положительное мнение о флирте
что изменилось?
с чужими дядьками тебе можно а кличка не троньте?)
Честно говоря я задумалась... и даже не могу вспомнить, когда это делала последний раз) Но в таких компаниях я всегда веду себя очень спокойно без напряга, т.к. знаю, где и с кем я нахожусь... в основном это женатые мужчины, которые мне абсолютно безразличны в силу своего семейного статуса... букой никогда не была, пошутить и поговорить на разные темы всегда пожалуйста... но вот чего то такая реакция)
Та ... 3 раза) Мой второй муж после первой попытки знакомства в не самое подходящее время, только через 10 лет решился снова познакомиться)) Я за это время успела замужем побывать и сына родить))) А потом он таки решил "А... была не была"))))
В наше время как раз основная проблема знакомств у людей именно из за пресловутого "А что обо мне подумают, а вдруг откажут..." Но походу у той барышни проблем с этим нет)
Хороший лозунг по жизни !![]()
Последний раз редактировалось ришка; 28.08.2017 в 18:02.
с темы сбилась ты, не об этом речь была..
Он, по твоим словам удержался, ты-нет)) (это я о рамках приличия, если что, которые по всему форумы все читали еще год назад)) так что не надо в чужом глазу искать бревно..
Где Кличко? В "мои фото" сходства не увидела никакого и вообще, обычная пара лиц, как и остальные выставляющие себя.
простите накипело, как внимательного читателя![]()
Социальные закладки