Кстати, как-то читала статью и в ней автор утверждал, что такого рода поведение (надменность, морда кирпичом) может свидетельствовать о наличии определенных комплексов и человек таким образом пытается их скрыть, типа маску надеть.
Кстати, как-то читала статью и в ней автор утверждал, что такого рода поведение (надменность, морда кирпичом) может свидетельствовать о наличии определенных комплексов и человек таким образом пытается их скрыть, типа маску надеть.
Так и я ап чем) Ты предложила бежать в кафе, а я к тому, что не всем это поможет, т.к. дело в самом человеке) И вам с подругой не давали поесть, т.к. это вы такие привлекательные)
Почти все люди носят маски. Что морда кирпичом, что улыбка кокетки может быть маской.
Меня, судя по написанному выше, в лучшем случае в лунатики запишут)) Хотя я просто часто в своих мыслях и тараканах, и могу что-то не заметить или протупить. Плюс я при большом количестве людей просто теряюсь, мне хочется быстрее в безопасность )). Вот если обратить нормально на себя внимание, то норм) Мне, допустим, просто надо время, чтобы стать общительней и улыбаться. Бывает и сразу, конечно, пробивает)) Но не часто
ооооо, прошляпила знакомство по файберу....
не успела поднять трубку, перезвонила, а там приятных голос с акцентом... какой-то юргис хотел вернуть ключи от апартаментов... глядь на фото, а там симпатичный молодой человек...эх
а что.. как вариант - набирать по файберу любые номера и смотреть кто на авке....хотя есть вариант, что это просто картинка из интернета.. или как у меня - только затылок видно...ну и спину
Иногда этот активный поиск не прекращается, кстати, даже при официальном партнере рядом. В субботу на пляже наблюдали такую мадам. Она пыталась строить глазки почти всем окружающим мужчинам, молодая, довольно красива, судя по кольцу замужем за одним из трех парней в их кампании. Глазки она вначале пыталась строить мужу моей подруги, они тихонько вдвоем подтрунивали над ее выпрыгиванием из труселей. Позже мы к ним присоединились, она когда моего мужа увидела, устроила шоу с распусканием волос, театральным забегом в волны, последующим отжимания собственных сисек, типа отжать лифчик купальника. Зрелище было забавное и бесцельное, так как мой муж все время катался, и ее даже не заметил, а муж моей подруги ее троллил по понятным причинам)
на улице сегодня увидела парня с которым мы встречались когда были еще совсем юными
нам было лет по 17-19
тогда мы поссорилась с подругой с которой не могли его поделить
он все так же красив\чисто физически - фигура, глаза, осанка\
почти не изменился внешне
хотя прошло осень много времени
сначала я его узнала со спины
потом увидела лицо
первым порывом было окликнуть его подойти
но подумала зачем ? о чем говорить?
меня он видеть не мог к тому же говорил по телефону
прошла мимо от греха подальше
кобелиной он был ..