Тема: Кто где знакомится?
Девушки, кто хочет познакомиться с мужчинами, берите подругу и дуйте в кафе!)) Отбоя нет от желающих познакомиться)) Или это потому, что мы с подругой такой цели не ставим, и это видно? Ну реально не дают просто посидеть, поесть, попить))
Не ищите счастья — будьте его источником.
консультант мог предположить, что так расположит клиента к хорошему настроение.. Любой женщине нравится внимание.. тем более , что муж присутствовал рядом, но не с вами, а был в своих делах....
ну бывает, ошибся консультант, перегнул палку
Пока работала на сто, то многие клиенты клинья подбивали.. так со стороны казалось.. А кто-то мое общение воспринимал как симпатию к ним.... ну не сидеть же мне хмурой и грубой. Стараешься всем уделить внимание, мило общаться, а они думают, что глазки строю))))
Я помню, когда учился на военке, как раз было лето, жара, ну и мы с корешом частенько после пар топали на пиво, как раз возле нашей академии. Ну и бывало, что нормально так засиживалась до очень весёлого состояния)) И вот однажды, после такой вот посиделки, пошли мы на маршрутку. А тогда ходили на поскот "рексы". И вот едем мы сидя, я у окна, а он с краю, и заходит интересная такая девушка у моста. С пакетом. Ну и стала возле нас. Я детали смутно помню, но слово за слово, кореш уступает ей место, т.к. понимает, что я очень заинтересован в девушке. В итоге всю дорогу хиханьки, хаханьки, красивое имя Соня, где учится и т.д., но вот ей скоро выходить, у меня мелькает мысль взять у неё номер телефона, но тут же меня останаливает то, что блин, от меня наверное пивной выхлоп и как-то некрасиво...короче, не взял я телефон у неё. Но на утро, я говорю корешу "ты её запомнил наверное лучше чем я, так что поехали её искать в политех после пар, она как раз в приёмной комиссии подрабатывает". Мы конечно же поехали туда, но так и не нашли её...Такая вот не судьба))))
Не всегда дело во внешности, иногда достаточно лёгкого общения и чувства юмора, кокетство тоже пригодится)). Я видела, как запросто знакомятся девушки совсем не стандартных параметров)) И ничуть не комплексуют.
Ещё многое зависит от того в чём ты одета. Вот чувствуют мужчины особый женственный образ, прямо за версту))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Социальные закладки