Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2543 из 2963 ПерваяПервая ... 1543 2043 2443 2493 2533 2541 2542 2543 2544 2545 2553 2593 2643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,841 по 50,860 из 59254
  1. Вверх #50841
    Не покидает форум
    Армия Украины была практически уничтожена.Не только Хамом-там все Гаранты "поработали"..Война спасла 411 Госпиталь-ещё бы не много-и стояли бы "домики" ...Кто-то сон потерял-такая земля-а украсть не получилось...

2. Вверх #50842
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Ахахах

Россияне возмущены приостановкой выдачи виз США: не Крымом единым

"У нас круиз. Едем на Карибы и Багамы. Для этого нужна виза США", - так описал ситуацию молодой человек приехавший узнать подробности к посольству США в Москве.

Дело в том, что с 23 августа США приостановят выдачу неиммиграционных виз по всей России.

Уже назначенные собеседования отменяются и переносятся на неопределенный срок.
    Правда, с 1 сентября выдачу обещают возобновить, но только в Москве.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

3. Вверх #50843
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Армия Украины была практически уничтожена.Не только Хамом-там все Гаранты "поработали"..Война спасла 411 Госпиталь-ещё бы не много-и стояли бы "домики" ...Кто-то сон потерял-такая земля-а украсть не получилось...
    100000%

только масковская секта ( возрождённая сталиным масковская церковь в 1943 году под управлением гебья) успела оторвать кусок и поп домик построил , а отпевать и молиться за наших не хотел, теперь капелланом устроился. Надеюсь, это правда про указа -закон , что бы масковскую секту в капелланы не брать - Что абсолютно логично, церковь врага идёт к на передовую и типа облегчить страдания страждущих, ( на самом деле они кошелёк облегчают) и тут же передаёт координаты , расположение военных ВСУ ((((

А Крым загублен - думаю, уже все музеи в маскву повывозили,
    все коллекции, зачем крымчанам они ?

Все земли прибрежные отдадут под застройку своим ананам или наш же анана туда пойдёт строить под другим названием
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

4. Вверх #50844
    Старый конь
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение

ОК, убедили. Но слово терроризм тут совсем не подходи, мне кажется.
    Самое верное слово -сепаратисты,если уж на то пошло.

5. Вверх #50845
    Старый конь
    Понеділок, 28 серпня 2017, 04:41

Біля входу в Босфор розламався навпіл турецький суховантаж, який возив сировину на завод "Титан" в окупованому Криму.

Про це повідомляє BSNews.

Суховантаж Leonardo неодноразово перевозив ільменіт для заводу "Титан" через керченський порт Камиш-Бурун.

Пригода сталася вночі з 26 на 27 червня. Судно йшло без вантажу з Ростова-на-Дону в турецький порт Тузла.

BSNews зазначає, що старий 42-річний суховантаж радянського виробництва в 2011 році був проданий Укррічфлотом турецькому власнику. З серпня 2015 року - фігурант сирійського чорного списку США, з кінця 2016 - кримського чорного списку "Майдану закордонних справ".http://www.pravda.com.ua/news/2017/08/28/7153312/.

6. Вверх #50846
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Интересно, кто будет специальным гостем фестиваля?

Вместо Казантипа?
    В рамках фестиваля на пляжах севастополя пройдут конкурсы лепки
    Последний раз редактировалось Mixmix; 28.08.2017 в 10:16.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #50847
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    так не только армия, все в Украине х эти четверть столетия компрадорского капитализма было уничтожено: образование, медицина, физкультура, искусство, экономика в конце концов.

Или это повод было сдать Крым без единого выстрела?

8. Вверх #50848
    Скиталец

Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Знаем, знаем - и вода собственная, и свет не отключают, и мост построили, и туристов миллионы приехало, и золотой дождь пролился на крымчан.
    И тут как назло зазвонил будильник, и суровый голос произнес "Добро пожаловать в реальный мир, ватнички"
    У трьох районах Криму питна вода більше не прісна. Чергове досягнення окупантів - суп можна не солити…

Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #50849
    Не покидает форум
    Фокс.В Крыму было массовое предательство совершенно всех структур-сбу,прокуратура,армия,флот и т.д. и т.д.Население крымбаса =это сборище одурманенных людей,которые практически никогда себя не считали жителями Украины.Знаю не по наслышке..Можно ли было что-то там предпринять-сложно сказать-т.к. и власти тогда практически не было в стране...Мы оказались не готовы к такому сценарию,в то время -когда паРаша очень давно имела план захвата кЫрыма...

10. Вверх #50850
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    так не только армия, все в Украине х эти четверть столетия компрадорского капитализма было уничтожено: образование, медицина, физкультура, искусство, экономика в конце концов.

Ага. Особенно экономика была уничтожена.
    В совдепии, даже туалетной бумаги не было.

А экономический рост, коммуняки ежегодно рисовали 0,1%. Хотя на деле и этого не было.
    Только не нужно про заводы, которые у нас были.

Их продукция никому нафиг была не нужна, потому они и развалились.

А тут вдруг на тебе, оказывается экономика сэсэсэры, была лучше чем в Украине.
    Сказки не рассказывай.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

11. Вверх #50851
    User banned
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Какой шанс, каким образом "остановить войну"? "Война стой, раз, два!"? так, что-ли? Отвести ВСУ на шаг назад? Так противник тут же сделает шаг вперед. И так до Харькова, Днепра... ? Я от многих слышу такие реплики - "Порошенко не хочет остановить войну". Вот, допустим, вы президент Украины, расскажите КАК остановить войну? Если обезьяны постоянно нарушают минск?
    Знаете, после примитивных оскорблений даже не хочется писать. Под "обезьянами" вы подразумеваете укр. власти? По крайней мере они, как сообщают многочисленные очень проукраинские политологи - не собирались их выполнять изначально. Да, и ведь не пошли тогда на Харьков (после котлов имеется ввиду). И говорилось "о прекращении войны" тогда - на начальной стадии (сейчас вряд ли). Был ли тогда реальный шанс, или нет - это можно пофилософствовать. Но он даже "билет не купил" (как в том анекдоте).

Тут я сломал мозг... Т.е. однозначные выводы всяческих комиссий (не украинских, заметьте) спустя годы о том, кто сбил самолет, до сих пор подвергаются сомнению?
    Я не в курсе насчет таких комиссий просто. Я знаю, что была одна создана по расследованию причин. Про другие я не слышал. Мах_67 тоже видимо... Киньте ссылку по теме - почитаю.

Не надо мыслить так прямолинейно. Тарифы на газ и э.э. растут совсем по другой причине. И лично я от этого не в восторге, поверьте.
    Вот именно эт оя и хотел сказать.
    Та нет, это не "события", а война, самая настоящая.
    Официальная точка зрения диаметрально противоположна вашей. Хотя ка когда - ровно по принципу анекдота: "2х2 - сколько? - А мы покупаем или продаем."
    Хотя ради справедливости стоит заметить, что начиналось все с событий, потом был период, который можно было назвать ато, но уже давно ...я согласен с вами.
    Поднял с нуля. Просто предыдущий президент сделал так, что ее вообще не было. От нерабочих аккумуляторов в нерабочих танках и до... были одни заборы частей.
    Именно предыдущий. А ведь сколько сделали до него, чтобы она была.
    Никогда и ничего не делалось на самом деле.

Но вы же затронули путина в качестве источника всех наших бед?
    Путина я не затрагиваю, пожалуй один из немногих здесь - вопреки тренду. Даже гарант на всех праздниках говорит больше о Путине и России. Это был ответ на что-то.

А есть что-то лучше в одесских супермаркетах? Но не в два раза дороже. Посоветуйте. Остальные (атб, таврия с их марками - откровенно хуже)
    --------------------------------
    В супермаркетах нет - конкуренты не пустят. А в стране есть.

Транспортное сообщение для меня осталось прежнее - автомобиль. То, что в начале 14-го (еще задолго до Порошенко) появились пропускные пункты с обеих сторон, на которых автомобили стоЯт до сих пор от нескольких часов до десятков часов - тоже Порошенко виноват? Или все-таки новая власть в Крыму? Раньше я проезжал границу АРК "со свистом", теперь кучи документов, сумки на стол, грин карта "не канает", с четвероногим другом вообще проблемы... Тоже порох и Украина виноваты?
    Для вас авто, но для пожилых людей 2км пешком - это очень тяжело с сумками.
    Вы что-то путаете, или просто так попали. в 14 и 15 ездили знакомые, говорили по разному (кто как попал) от 15 минут до пары часов (много машин было).
    Я был недавно - машина чуть дольше чем пешеход. У меня прохождение украинской и российской таможни заняло по несколько минут + стояние в очереди минут 10-15. Основное (минут 30) - это пеший поход с сумками.
    Правда на обратном пути украинская сторона не пускала назад машины - типа у них что-то с компом и ждать сказали до утра. Но опять же в другие дни могло быть очень много желающих, и действительно очередь займет много часов.

У меня нет родственников в Крыму (наверное, к лучшему). Есть знакомые. С которыми я перезваниваюсь (уже значительно реже ввиду телекоммуникационных ограничений). И я тоже не считаю их лично "изменившими" мне. Это ИХ выбор. Но в целом... Вы ездите в Крым, так? Вот скажите, я могу сейчас свободно приехать на Тарханкут, встать с палаткой над обрывом на моем любимом месте? Я могу свободно заехать на Генералы (если вы знаете, о чем я) и отдыхать на диком берегу как раньше? Чтобы меня не арестовали/забрали в полицию/посадили в тюрьму? (ну например, за то, что палатка расположена ближе N метров от уреза воды). Раньше я об этом не думал, а как сейчас? Ну просто интересно...
    Я не знаю насчет именно вашего любимого места (может там заповедная зона стала или еще что-то), но налицо явный пересмотр сми. Посадить в тюрьму за то, что палатка ближе чем надо к воде.

P.S.
    Лично мое мнение. По теме.
    Если бы не агрессия на востоке Украины, я бы многое понял и мое мнение о Крыме (как о политическом образовании) было бы совсем другое. Но...
    ОЧЕНЬ вам не рекомендую оглашать это ваше допустимое мнение, пусть даже в связке "было БЫ".

12. Вверх #50852
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Ахахах
    Россия, США??? Ах, да ведь в заголовок всунули слово Крым.

13. Вверх #50853
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Не совсем - он не отображает действительности. Например, те же шотландцы.., но совершенно разные события. Можно использовать связку "сепаратисты-ополченцы".

14. Вверх #50854
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Тано Посмотреть сообщение
    . Можно использовать связку "сепаратисты-ополченцы".
    не... там немного другая связка... "террористы-обдроченцы", или, если уж выражаться литературно - "сектанты х@йла"

15. Вверх #50855
    Живёт на форуме
    Знаете, после примитивных оскорблений даже не хочется писать. Под "обезьянами" вы подразумеваете укр. власти? По крайней мере они, как сообщают многочисленные очень проукраинские политологи - не собирались их выполнять изначально. Да, и ведь не пошли тогда на Харьков (после котлов имеется ввиду). И говорилось "о прекращении войны" тогда - на начальной стадии (сейчас вряд ли). Был ли тогда реальный шанс, или нет - это можно пофилософствовать. Но он даже "билет не купил" (как в том анекдоте).
    Нет, не укр.власти, а сепаратистов. Они не выполняют минские соглашения о прекращении огня. Как можно сейчас остановить войну? Отвести ВСУ? Куда - до границ областей? Еще как? Почему-то многие забывают, что это войска и оружие РФ на нашей территории, а не наоборот. Путин как ввел их, так может и вывести, вот это реальный выход.
    Ну да ладно, здесь не об этом, а о Крыме.

16. Вверх #50856
    Живёт на форуме
    Именно предыдущий. А ведь сколько сделали до него, чтобы она была.
    Никогда и ничего не делалось на самом деле.
    Таки да, согласен, не только предыдущий, а и остальные тоже.

Но опять же в другие дни могло быть очень много желающих, и действительно очередь займет много часов.
    Не ездил я с 13-го года. Про очереди знаю от знакомых и СМИ. Вот что-то не тянуло летом провести в общем случае около суток туда и назад на границах.

Я не знаю насчет именно вашего любимого места (может там заповедная зона стала или еще что-то), но налицо явный пересмотр сми. Посадить в тюрьму за то, что палатка ближе чем надо к воде.
    Нет, не в тюрьму. Но штраф реален. Раз. Два

17. Вверх #50857
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    Россия, США??? Ах, да ведь в заголовок всунули слово Крым.
    а изначально санкции за что? за российские красивые глаза или все-таки именно за Крым?
    Кто рано встает - тот жрать подает.
    Народная кошачья мудрость.

18. Вверх #50858
    Старый конь
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

нужно было что бы медики и экономисты бежали вперед с криком ураааа? Хотя физкультурники может быть и сгодились....

19. Вверх #50859
    Старый конь
    Не совсем - он не отображает действительности. Например, те же шотландцы.., но совершенно разные события. Можно использовать связку "сепаратисты-ополченцы".
    Предлагаю то что 100% отображает действительность сеапаратисты-ополченцы-бандюки-наркоманы- алкаши и мародеры (вспомни фото супермаркетов).Вот это гораздо точнее и отображает действительность "борцов" за свободу и деньги.

20. Вверх #50860
    Частый гость
    Вы правы - конечно "до", ведь тогда все на три года моложе были. Скажите, а если сейчас (в 17-ом) какой нибудь мировой кризис шандарахнет и станет очень "грустно" и тяжело, то в 18-ом тоже будем говорить, что "а вот при тех лучше было".
    А аналогии... лучше не надо - головоломка просто (в смысле привести ее сюда)..., или неверно просто.
    То, что уровень жизни упал во многих странах (в разных по-разному) из-за курса никто не спорит.
    Я не на панели работаю, поэтому для меня "моложе" - не принципиально.
    В России уровень жизни упал из-за курса партии. И это справедливо.

К чему это??? Или вы просто не поняли меня... Имелось ввиду, что комиссия таких выводов не делает - ее задача выявить только причины крушения (нет у нее полномочий фамилии искать). А вот на основе ее выводов и заводится дело, и вот те уже находят тех самых... - "умных". А чего же не опубликуют...., или дайте ссылку какую нибудь - я просто не слышал такого. Хотя мало интересуюсь.
    -------------
    А машины можно было не переоформлять?

И скажите "традиция" сохранилась: в сентябре снижение цен (номера и кафе)?
    Члены Международной следственной группы, расследующей причины катастрофы рейса МН-17, произошедшей 17 июля 2014 года, убеждены, что располагают неопровержимыми доказательствами того, что лайнер был сбит зенитной ракетой серии 9М38 зенитно-ракетного комплекса «Бук». Кроме того, в распоряжении следствия имеются доказательства, позволяющие утверждать, что местом запуска ракеты было поле в районе пгт Первомайский, который на то время находился под контролем пророссийских боевиков.
    ...
    На данный момент Международная Следственная Группа установила личность около 100 людей, которые могут быть причастны к сбитию MH17 или транспортировке самоходной огневой установки БУК. Международная Следственная Группа получала сведения об этих людях из разных источников, таких как записи перехваченных телефонных разговоров и показания свидетелей.
    http://www.mk.ru/politics/2016/09/28/opublikovan-polnyy-tekst-itogov-mezhdunarodnogo-rassledovaniya-po-mh17.html
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Договорились.
    Слово "повстанцы" я, воспитанный в Совке, вообще не могу выговорить применительно к этим...

Ответить в теме
Страница 2543 из 2963 ПерваяПервая ... 1543 2043 2443 2493 2533 2541 2542 2543 2544 2545 2553 2593 2643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права