Армия Украины была практически уничтожена.Не только Хамом-там все Гаранты "поработали"..Война спасла 411 Госпиталь-ещё бы не много-и стояли бы "домики" ...Кто-то сон потерял-такая земля-а украсть не получилось...
| ||
Тема: Проблемы Крыма
Армия Украины была практически уничтожена.Не только Хамом-там все Гаранты "поработали"..Война спасла 411 Госпиталь-ещё бы не много-и стояли бы "домики" ...Кто-то сон потерял-такая земля-а украсть не получилось...
Ахахах
Россияне возмущены приостановкой выдачи виз США: не Крымом единым
"У нас круиз. Едем на Карибы и Багамы. Для этого нужна виза США", - так описал ситуацию молодой человек приехавший узнать подробности к посольству США в Москве.
Дело в том, что с 23 августа США приостановят выдачу неиммиграционных виз по всей России.
Уже назначенные собеседования отменяются и переносятся на неопределенный срок.
Правда, с 1 сентября выдачу обещают возобновить, но только в Москве.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
100000%
только масковская секта ( возрождённая сталиным масковская церковь в 1943 году под управлением гебья) успела оторвать кусок и поп домик построил , а отпевать и молиться за наших не хотел, теперь капелланом устроился. Надеюсь, это правда про указа -закон , что бы масковскую секту в капелланы не брать - Что абсолютно логично, церковь врага идёт к на передовую и типа облегчить страдания страждущих, ( на самом деле они кошелёк облегчают) и тут же передаёт координаты , расположение военных ВСУ ((((
А Крым загублен - думаю, уже все музеи в маскву повывозили, все коллекции, зачем крымчанам они ?
Все земли прибрежные отдадут под застройку своим ананам или наш же анана туда пойдёт строить под другим названием
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Понеділок, 28 серпня 2017, 04:41
Біля входу в Босфор розламався навпіл турецький суховантаж, який возив сировину на завод "Титан" в окупованому Криму.
Про це повідомляє BSNews.
Суховантаж Leonardo неодноразово перевозив ільменіт для заводу "Титан" через керченський порт Камиш-Бурун.
Пригода сталася вночі з 26 на 27 червня. Судно йшло без вантажу з Ростова-на-Дону в турецький порт Тузла.
BSNews зазначає, що старий 42-річний суховантаж радянського виробництва в 2011 році був проданий Укррічфлотом турецькому власнику. З серпня 2015 року - фігурант сирійського чорного списку США, з кінця 2016 - кримського чорного списку "Майдану закордонних справ".http://www.pravda.com.ua/news/2017/08/28/7153312/.
Интересно, кто будет специальным гостем фестиваля?
Вместо Казантипа?В рамках фестиваля на пляжах севастополя пройдут конкурсы лепки
Последний раз редактировалось Mixmix; 28.08.2017 в 10:16.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Фокс.В Крыму было массовое предательство совершенно всех структур-сбу,прокуратура,армия,флот и т.д. и т.д.Население крымбаса =это сборище одурманенных людей,которые практически никогда себя не считали жителями Украины.Знаю не по наслышке..Можно ли было что-то там предпринять-сложно сказать-т.к. и власти тогда практически не было в стране...Мы оказались не готовы к такому сценарию,в то время -когда паРаша очень давно имела план захвата кЫрыма...
Ага. Особенно экономика была уничтожена.
В совдепии, даже туалетной бумаги не было.
А экономический рост, коммуняки ежегодно рисовали 0,1%. Хотя на деле и этого не было.
Только не нужно про заводы, которые у нас были.
Их продукция никому нафиг была не нужна, потому они и развалились.
А тут вдруг на тебе, оказывается экономика сэсэсэры, была лучше чем в Украине.
Сказки не рассказывай.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Знаете, после примитивных оскорблений даже не хочется писать. Под "обезьянами" вы подразумеваете укр. власти? По крайней мере они, как сообщают многочисленные очень проукраинские политологи - не собирались их выполнять изначально. Да, и ведь не пошли тогда на Харьков (после котлов имеется ввиду). И говорилось "о прекращении войны" тогда - на начальной стадии (сейчас вряд ли). Был ли тогда реальный шанс, или нет - это можно пофилософствовать. Но он даже "билет не купил" (как в том анекдоте).
Я не в курсе насчет таких комиссий просто. Я знаю, что была одна создана по расследованию причин. Про другие я не слышал. Мах_67 тоже видимо... Киньте ссылку по теме - почитаю.
Вот именно эт оя и хотел сказать.
Официальная точка зрения диаметрально противоположна вашей. Хотя ка когда - ровно по принципу анекдота: "2х2 - сколько? - А мы покупаем или продаем."
Хотя ради справедливости стоит заметить, что начиналось все с событий, потом был период, который можно было назвать ато, но уже давно ...я согласен с вами.
Именно предыдущий. А ведь сколько сделали до него, чтобы она была.
Никогда и ничего не делалось на самом деле.
Путина я не затрагиваю, пожалуй один из немногих здесь - вопреки тренду. Даже гарант на всех праздниках говорит больше о Путине и России. Это был ответ на что-то.
В супермаркетах нет - конкуренты не пустят. А в стране есть.
Для вас авто, но для пожилых людей 2км пешком - это очень тяжело с сумками.
Вы что-то путаете, или просто так попали. в 14 и 15 ездили знакомые, говорили по разному (кто как попал) от 15 минут до пары часов (много машин было).
Я был недавно - машина чуть дольше чем пешеход. У меня прохождение украинской и российской таможни заняло по несколько минут + стояние в очереди минут 10-15. Основное (минут 30) - это пеший поход с сумками.
Правда на обратном пути украинская сторона не пускала назад машины - типа у них что-то с компом и ждать сказали до утра. Но опять же в другие дни могло быть очень много желающих, и действительно очередь займет много часов.
Я не знаю насчет именно вашего любимого места (может там заповедная зона стала или еще что-то), но налицо явный пересмотр сми. Посадить в тюрьму за то, что палатка ближе чем надо к воде.
ОЧЕНЬ вам не рекомендую оглашать это ваше допустимое мнение, пусть даже в связке "было БЫ".
Нет, не укр.власти, а сепаратистов. Они не выполняют минские соглашения о прекращении огня. Как можно сейчас остановить войну? Отвести ВСУ? Куда - до границ областей? Еще как? Почему-то многие забывают, что это войска и оружие РФ на нашей территории, а не наоборот. Путин как ввел их, так может и вывести, вот это реальный выход.
Ну да ладно, здесь не об этом, а о Крыме.
Я не на панели работаю, поэтому для меня "моложе" - не принципиально.
В России уровень жизни упал из-за курса партии. И это справедливо.
Договорились.Члены Международной следственной группы, расследующей причины катастрофы рейса МН-17, произошедшей 17 июля 2014 года, убеждены, что располагают неопровержимыми доказательствами того, что лайнер был сбит зенитной ракетой серии 9М38 зенитно-ракетного комплекса «Бук». Кроме того, в распоряжении следствия имеются доказательства, позволяющие утверждать, что местом запуска ракеты было поле в районе пгт Первомайский, который на то время находился под контролем пророссийских боевиков.
...
На данный момент Международная Следственная Группа установила личность около 100 людей, которые могут быть причастны к сбитию MH17 или транспортировке самоходной огневой установки БУК. Международная Следственная Группа получала сведения об этих людях из разных источников, таких как записи перехваченных телефонных разговоров и показания свидетелей.
http://www.mk.ru/politics/2016/09/28/opublikovan-polnyy-tekst-itogov-mezhdunarodnogo-rassledovaniya-po-mh17.html
Слово "повстанцы" я, воспитанный в Совке, вообще не могу выговорить применительно к этим...![]()
Социальные закладки