Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1021 из 2108 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 2021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,401 по 20,420 из 42144
  1. Вверх #20401
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Скажите,а какую икону нужно покупать для благословления?
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

2. Вверх #20402
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Скажите,а какую икону нужно покупать для благословления?
    Икона Божьей матери - она покровительница семьи,

Икона должна быть у твоей будущей свекрови. Ну, по крайней мере у меня так.
    Быть, а не казаться.

3. Вверх #20403
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Спасибо, а я думала , что у моей мамы, она ведь будет нас благословлять.
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

4. Вверх #20404
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    А у нас икона была у моей мамы, правда вот благословляли они со свекровью вместе дома)
    70% woman, 30% cat...

5. Вверх #20405
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Не судите, да не судимы будете.(с) Да и какое вам дело?!?!
    Я не сужу ))) просто высказываю мнение. Это вроде бы форум, разве не для этого создан? )))

Желаю счастья всем молодым в любом случае!!! )))

6. Вверх #20406
    Я не сужу ))) просто высказываю мнение.
    Очень категорично и обидно. Мало кто сейчас выходит замуж девственницей, у каждого своя история отношений, почему же вы осуждаете выбор белого платья? Ведь это первая свадьба.
    Быть, а не казаться.

7. Вверх #20407
    Аленушка...не оправдывайтесь Вы)))и не пытайтесь переубедить...каждый думает и поступает..так как считает правильным)))
    Да я не оправдываюсь) просто не понимаю смысл "обмена мнениями", мы тут совсем не ЭТО обсуждаем (осуждаем в случае сМистером-Твистером), мы тут делимся информацией по свадьбе и ее подготовке.
    Быть, а не казаться.

8. Вверх #20408
    Очень категорично и обидно. Мало кто сейчас выходит замуж девственницей, у каждого своя история отношений, почему же вы осуждаете выбор белого платья? Ведь это первая свадьба.
    Я нисколько не осуждаю!!! Что вы!!!
    Понятное дело что выйти замуж девственницей (девственником) - это почти нереально в наш развращенный век

Да и не призываю ни к чему... Я говорю о том ... констатирую факт...
    что происходит профанация, утрата смысла. То есть остается внешнее потому что это красиво и так принято... это печально...
    а мне говорят : твои мысли - недалекость! А мне не понятно почему недалекость

Я могу осуждать,учить... только разве что за себя и о себе... Потому что у каждого своя судьба =) и свой жизненный опыт...

Если бы я женился на девушке, то я бы хотел чтобы она если бы и не была "чиста" то хотя бы стремилась к чистоте и ценила чистоту исходя из тех условий, в которых мы познакомились...

Важен не самый факт девственности, а отношение к ней. Если я у нее не первый, но она сожалеет об этом - это очень ценно.

Был знаком с девушкой которая "хранила девственность" - практиковала оральный и анальный секс ))))) вот это еще худшая профанация ))))

Простите если кого-то обидел или задел!!!! Еще раз всем счастья )))

9. Вверх #20409
    Простите если кого-то обидел или задел!!!! Еще раз всем счастья )))
    И Вы извините, если достаточно агрессивно Вам ответила,. Если честно, то по-моему выходить замуж девственницей - польза больше мужу, чем жене. Сколько знаю случаев, когда люди банально не подходили друг другу в постели и терпели друг друга. А секс в семье это очень весомый фактор крепкого брака. Если бы знали друг друга в постели ДО свадьбы...то может и не сделали этот выбор.

Хотя, каждому свое. Лично я ни о каком эпизоде своей биографии не жалею. Иначе, меня сегодняшней бы не было. =)
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #20410
    И Вы извините, если достаточно агрессивно Вам ответила,. Если честно, то по-моему выходить замуж девственницей - польза больше мужу, чем жене. Сколько знаю случаев, когда люди банально не подходили друг другу в постели и терпели друг друга. А секс в семье это очень весомый фактор крепкого брака. Если бы знали друг друга в постели ДО свадьбы...то может и не сделали этот выбор.

Хотя, каждому свое. Лично я ни о каком эпизоде своей биографии не жалею. Иначе, меня сегодняшней бы не было. =)
    Подходит или не подходит - мне кажется видно по темпераменту или элементарно в поцелуе... ))) в обьятиях

Польза мужу или жене... тогда это польза семье. Если одному то и другому.

Я уверен, об этом говорит мой опыт, и опыт многих людей, которые были со мной откровенны - секс, особенно первый, при должном к нему отношении, очень связывает людей.

И эта связь тем крепче чем меньше связей было "до" ...

Вы можете не согласиться, у вас свой опыт. Но у меня - такой...

11. Вверх #20411
    User banned
    Цитата Сообщение от twister_mc Посмотреть сообщение
    Подходит или не подходит - мне кажется видно по темпераменту или элементарно в поцелуе... секс, особенно первый, при должном к нему отношении, очень связывает людей.

Очень актуальная (для многих) тема, стОит открыть её в отдельной ветке (наподобие "Питание/стул невесты в день..." и т.п.

12. Вверх #20412
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Мать невесты благословляет иконой Богородицы, мать жениха - иконой Спасителя или иконой Николая Чудотворца.

13. Вверх #20413
    Посетитель Аватар для JulyS
    Цитата Сообщение от Olenk@ Посмотреть сообщение
    По поводу фото и видео:
    Игорь Ивченко- остались очень довольны. Хороший и приятный человек конечно не профессия, но не могу не сказать об этом. Работой остались довольны, фотографии отличного качества.
    Сергей Головань- тоже хороший профессионал. Фильмом остались очень довольны, ничего лишнего и самое главное, что все было сделано в срок как и договаривались.
    А у Вас когда свадьба была?

14. Вверх #20414
    Новичок Аватар для Olenk@
    5 октября 2007 года

15. Вверх #20415
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от twister_mc Посмотреть сообщение
    Подходит или не подходит - мне кажется видно по темпераменту или элементарно в поцелуе... ))) в обьятиях

Польза мужу или жене... тогда это польза семье. Если одному то и другому.

Я уверен, об этом говорит мой опыт, и опыт многих людей, которые были со мной откровенны - секс, особенно первый, при должном к нему отношении, очень связывает людей.

Слушайте, что вы тут развели не понятно что?Мы тут вообще-то про расходы и доходы)))
    А ваше мнение не совпадает с действительностью В наш век равноправия , уже как-то не девственная невеста - нормальное явление. Сомневаюсь, что вы бы ,как мужчина , согласились беречь невинность до свадьбы ))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

16. Вверх #20416
    Новичок Аватар для Инга Осипопова

По умолчанию Эдуард Топуз

Цитата Сообщение от svetische Посмотреть сообщение
    как раз писала, но увидела, что вам в личку ответили - действительно замечательный оператор - профи высшего уровня, креативный, и что немаловажно в такой день - прекрасный человек! мы с ним и не заметили, что трудились на съемках просто получали от работы с ним огромное удовольствие, и как итог, получили супер фильм на память
    Согласна, ЭдуардТопуз один из лучших операторов нашего города, его нам во многих свадебных салонах рекомендовали

17. Вверх #20417
    Новичок Аватар для Инга Осипопова

По умолчанию Эдуард Топуз

Вот телефоны Эдуарда Топуза
    8067-484-10-98, моб. 702-37-58

18. Вверх #20418
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    Оксана, вы написали о Тане и хорошее и плохое но вы забыли упомянуть о нескольких моментах.

1. Вы заранее, еще до передачи задатка, были в курсе что в этот день у Тани есть невеста в другом городе, с которой она начала работать в 2-30 ночи. Вы знали что вероятность опоздания очень велика. Таня отказывалась делать вам прическу и макияж именно потому что боялась не успеть и подвести вас. Но вы настояли на том чтобы с вами работала именно она, сказав что вы не собираетесь проводить фотовидеосьемку до загса и главное не опоздать в загс.
    Вы договаривались что вы должны быть готовы к 11-30, реально вы были готовы к 12-00. На роспись (13-00) вы не опоздали. Выкуп невесты вообще не имеет отношения к степени готовности прически и макияжа - невеста в выкупе не участвует!
    Танино опоздание вполне обьяснимо если учесть что она добиралась к вам за 60 километров. И вы заранее об этом знали.
    2. Теперь о деньгах. Вы договаривались: вы оплачиваете стоимость работы - 180$ плюс такси (из Беляевки!) - 160 грн. Реально вы заплатили - 150$. Итог: вы недоплатили 30$, и такси Таня оплачивала из собственного кармана. Однако, она не стала скандалить у вас на свадьбе.

Юрий Майоров.
    Ув. Юрий! Я действительна была в курсе, что у Тани свадьба в Беляевке до меня и она может опоздать, более того, узнав, что у нас роспись на 11.20 она сразу отказалась. Но я очень хотела чтоб собирала меня она и поэтому мы заплатили в Загсе 200 грн., чтоб нам перенесли роспись с 11,20 на 13,00, я сообщила об этом Тане и она согласилась. Следующее: я должна была быть готова в 11,30, была готова в 12,10, при этом ту работу, которую нужно делать 3 часа сделали за 2, с нервами, забили мне подсказать что нужно одеть колье и серьги. И в такой день полчаса имеют большое значение, очень большое. По поводу рассчёта, как сказал мой папа, который собсвенно и давал деньги, это она нам осталась должна...Я так не считаю и очень благодарна Тане, просто её вина была и это нужно признать, как то за это нужно отвечать всё таки. а вы пишите как-будто ничего не произошло. В том, что невеста передо мной проспала на час и задержала Таню нет моей вины!!! А в Загс мы опоздали, потому что свадьба есть свадьба и нельзя сказать: визажист опоздала поэтому выкупа не будет и я не должна жертвововать фото с родителями, или благославением родителей! У нас всё было запланировано на 11.30, а сдвинулось на 45 минут и в этом вина Тани. Вы эту тему затронули сами, очень неприятно сейчас это всё обсуждать

19. Вверх #20419
    Посетитель Аватар для JulyS
    Эдуард Топуз (он же Одесситка Маша, он же Инга Осипопова, он же...)
    Интересно, Вас не напрягает такая примитивная самореклама?

20. Вверх #20420
    Виталик Скобцов
    гость
    У нас была свадьба 21 августа. У нас был великолепный фотограф Алексей, свадьбу снимал видеооператор Эдуард Топуз - очень мощная команда, чувствуется професионализм, слаженная работа.
    Вот телефон Эдуарда: дом. 323-697, моб. 702-37-58
    P.S. Записываться нужно заранее, поскольку Эдуард на расхват, да и за музыкантами можно к нему обратиться. Прическу и макияж делает его дочь, Людмила, жена была в восторге. С нетерпением ждем фильм и фотографии, как получим, отпишемся.

Ответить в теме
Страница 1021 из 2108 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 2021 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права