Скажите,а какую икону нужно покупать для благословления?
|
Скажите,а какую икону нужно покупать для благословления?
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Икона Божьей матери - она покровительница семьи,Скажите,а какую икону нужно покупать для благословления?
Икона должна быть у твоей будущей свекрови. Ну, по крайней мере у меня так.
Быть, а не казаться.
Спасибо, а я думала , что у моей мамы, она ведь будет нас благословлять.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
А у нас икона была у моей мамы, правда вот благословляли они со свекровью вместе дома)
70% woman, 30% cat...
Очень категорично и обидно. Мало кто сейчас выходит замуж девственницей, у каждого своя история отношений, почему же вы осуждаете выбор белого платья? Ведь это первая свадьба.Я не сужу ))) просто высказываю мнение.
Быть, а не казаться.
Да я не оправдываюсь) просто не понимаю смысл "обмена мнениями", мы тут совсем не ЭТО обсуждаем (осуждаем в случае сМистером-Твистером), мы тут делимся информацией по свадьбе и ее подготовке.Аленушка...не оправдывайтесь Вы)))и не пытайтесь переубедить...каждый думает и поступает..так как считает правильным)))
Быть, а не казаться.
Я нисколько не осуждаю!!! Что вы!!!
Понятное дело что выйти замуж девственницей (девственником) - это почти нереально в наш развращенный век
Да и не призываю ни к чему... Я говорю о том ... констатирую факт...
что происходит профанация, утрата смысла. То есть остается внешнее потому что это красиво и так принято... это печально...
а мне говорят : твои мысли - недалекость! А мне не понятно почему недалекость
Я могу осуждать,учить... только разве что за себя и о себе... Потому что у каждого своя судьба =) и свой жизненный опыт...
Если бы я женился на девушке, то я бы хотел чтобы она если бы и не была "чиста" то хотя бы стремилась к чистоте и ценила чистоту исходя из тех условий, в которых мы познакомились...
Важен не самый факт девственности, а отношение к ней. Если я у нее не первый, но она сожалеет об этом - это очень ценно.
Был знаком с девушкой которая "хранила девственность" - практиковала оральный и анальный секс ))))) вот это еще худшая профанация ))))
Простите если кого-то обидел или задел!!!! Еще раз всем счастья )))
И Вы извините, если достаточно агрессивно Вам ответила,. Если честно, то по-моему выходить замуж девственницей - польза больше мужу, чем жене. Сколько знаю случаев, когда люди банально не подходили друг другу в постели и терпели друг друга. А секс в семье это очень весомый фактор крепкого брака. Если бы знали друг друга в постели ДО свадьбы...то может и не сделали этот выбор.Простите если кого-то обидел или задел!!!! Еще раз всем счастья )))
Хотя, каждому свое. Лично я ни о каком эпизоде своей биографии не жалею. Иначе, меня сегодняшней бы не было. =)
Быть, а не казаться.
Подходит или не подходит - мне кажется видно по темпераменту или элементарно в поцелуе... ))) в обьятиях
Польза мужу или жене... тогда это польза семье. Если одному то и другому.
Я уверен, об этом говорит мой опыт, и опыт многих людей, которые были со мной откровенны - секс, особенно первый, при должном к нему отношении, очень связывает людей.
И эта связь тем крепче чем меньше связей было "до" ...
Вы можете не согласиться, у вас свой опыт. Но у меня - такой...
Мать невесты благословляет иконой Богородицы, мать жениха - иконой Спасителя или иконой Николая Чудотворца.
Слушайте, что вы тут развели не понятно что?Мы тут вообще-то про расходы и доходы)))
А ваше мнение не совпадает с действительностью В наш век равноправия , уже как-то не девственная невеста - нормальное явление. Сомневаюсь, что вы бы ,как мужчина , согласились беречь невинность до свадьбы ))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Вот телефоны Эдуарда Топуза
8067-484-10-98, моб. 702-37-58
Ув. Юрий! Я действительна была в курсе, что у Тани свадьба в Беляевке до меня и она может опоздать, более того, узнав, что у нас роспись на 11.20 она сразу отказалась. Но я очень хотела чтоб собирала меня она и поэтому мы заплатили в Загсе 200 грн., чтоб нам перенесли роспись с 11,20 на 13,00, я сообщила об этом Тане и она согласилась. Следующее: я должна была быть готова в 11,30, была готова в 12,10, при этом ту работу, которую нужно делать 3 часа сделали за 2, с нервами, забили мне подсказать что нужно одеть колье и серьги. И в такой день полчаса имеют большое значение, очень большое. По поводу рассчёта, как сказал мой папа, который собсвенно и давал деньги, это она нам осталась должна...Я так не считаю и очень благодарна Тане, просто её вина была и это нужно признать, как то за это нужно отвечать всё таки. а вы пишите как-будто ничего не произошло. В том, что невеста передо мной проспала на час и задержала Таню нет моей вины!!! А в Загс мы опоздали, потому что свадьба есть свадьба и нельзя сказать: визажист опоздала поэтому выкупа не будет и я не должна жертвововать фото с родителями, или благославением родителей! У нас всё было запланировано на 11.30, а сдвинулось на 45 минут и в этом вина Тани. Вы эту тему затронули сами, очень неприятно сейчас это всё обсуждать![]()
Эдуард Топуз (он же Одесситка Маша, он же Инга Осипопова, он же...)
Интересно, Вас не напрягает такая примитивная самореклама?![]()
У нас была свадьба 21 августа. У нас был великолепный фотограф Алексей, свадьбу снимал видеооператор Эдуард Топуз - очень мощная команда, чувствуется професионализм, слаженная работа.
Вот телефон Эдуарда: дом. 323-697, моб. 702-37-58
P.S. Записываться нужно заранее, поскольку Эдуард на расхват, да и за музыкантами можно к нему обратиться. Прическу и макияж делает его дочь, Людмила, жена была в восторге. С нетерпением ждем фильм и фотографии, как получим, отпишемся.
Социальные закладки