Подскажите. обязательно ли чтобы жених и невеста ехали в загс на разных машинах?
| ||
Подскажите. обязательно ли чтобы жених и невеста ехали в загс на разных машинах?
ну, вообще-то считается правильным, когда до росписи жених и невеста передвигаются отдельно, а уже после официальной регистрации садятся в одно авто.. но в целях экономии многие сейчас отказываются от двух машин, мы ездили все время фото и видеосъемки в одной машине со свидетелями, роспись была в ресторане перед банкетом. Как поступать вам - это исключительно ваше решение![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Большое Всем спасибо за добрые советы!![]()
И так отчет за свадьбу
Кольца укр золото,
Ведущая Елена Сторчак(очень рекомендую)
Музыка- рекомендация леночки.. так что знаю только телефон и имя-Митя
Всякие мелочи-7-ой км
платье-сшито назаказ
фата-так же
Костюм жениха мои и го туфли -7-ой км
ресторан Апшерон
Визажист Паулина Тихолаз
Парикмахер- Алена Аль-шаер
Фотограф- Петя Синкевич
вроде все что вспомнила по -поводу денег если кого-то заинтересовало пишите отвечу
Я больше не работаю парикмахером
Была в ВТЦ моего размера нет. Чулки самые большие 4рка неполная от 55 грн до 100. Пояса нет =(
Будем искать (с)
Продолжаем репетировать танец, купила 6 бокалов в лимузин, ищу дополнительные реквизиты для фото.
Купила ленты для шнуровки. Кому нужны красивые и недорогие цветы на руку - магазин Фурнитура на Филатова (после Гайдара в сторону Дома Мебели) 15 грн. Очень нежные и разных цветов!
Этикетки на шампанское и водку можно сделать за 27 грн в Вузовском, но мы решили поиграть с фотошопом сами.
Быть, а не казаться.
А мы этикетки на шампанское купили на Греческой площади копи центр, 4 штуки 50 грн))
как раз писала, но увидела, что вам в личку ответили - действительно замечательный оператор - профи высшего уровня, креативный, и что немаловажно в такой день - прекрасный человек! мы с ним и не заметили, что трудились на съемкахпросто получали от работы с ним огромное удовольствие, и как итог, получили супер фильм на память
![]()
Stupidity should be painfull
А вот наш финансовый отчет (свадьба состоялась 28.08.09):
Платье невесты- салон «Натали», Enzoani Brighton 1000$ покупка
Костюм жениха- м-н SASCH 1090 грн (+ 245 грн рубашка и галстук)
Туфельки невесты-Vario 1760грн,Oasis 370 грн; жениха-PLATO 336 грн
Белье+сумочка-556 грн; серьги 172 грн
Сменный наряд невесты для первого танца 80$+800грн
Прическа и макияж мои проверенные парикмахер и визажист- все 600грн; наращивание ресниц 400грн, маникюр 250 грн
Услуги ЗАГСа- 150 грн
Кольца м-н «Укрзолото» - 1476 грн
Бокалы, свечи м-н «Кактус»- 237 грн, 69 грн
Рушныки и украшения для свидетелей 7км- 98грн
Пригласительные (25шт)+ карточки с именами гостей (50 шт) заказывали в РК«Мир» - 355 грн
Книга для пожеланий, бонбоньерки, цветочное оформление стола и многое другое было хэнд-мейд. На материалы потратили 590 грн
Сувениры гостям – 212 грн
Первый танец ставили у Евгении и Ярослава – 500 грн
Оформление зала для выездной росписи (арка, столик, шарики, дорожка, живая музыка) event-агенство Friday – 2700грн
Букет невесты+бутоньерка+композиция на стол салон «Тетя Роза» -1811грн
Зайчики-молодожены- симпатичые вязаные зверушки для украшения нашего стола заказывались в разделей хэнд-мейд на форуме – 250 грн
Машины «Гараж»: Крайслер 300С и Тойота Камри – 1700 грн за 4 часа
Ресторан «Лондон» на 38человек по еде вышло 530 грн с человека
Спиртное и сок-вода вышли 2500грн
Торт заказывали у Паши с Сашей 6кг+лепка – 900грн
Фото Алексей Белан- 500$
Ведущий – Руслан Костов – 500$ + конкурсы на экране 150$
Ди-джей- 500$
Номер полу-люкс в отеле «Лондон» с 20% скидкой-1447 грн
ИТОГО 2730$ и 41514 грн
+ фотосессия с Игорем Коровиным 1 августа.
Отчет о своих впечатлениях напишу немного позже
Последний раз редактировалось EVITA; 31.08.2009 в 14:27.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Девочки. Я тут решила наперед подумать. Хочу вложить частичку души в будущее и вышить свадебный рушник. Покупать такие вещи совсем не хочется, а времени у меня еще уйма. Может у кого-то есть схемы и советы? Буду рада любой помощи.
Я уже искала в интернете, но нашла всего один сайт, который помог разобраться хоть чуть-чуть в символике. Хочется побольше схем для вышивания, принятых в наших южных краях.
Я себе как-то сохраняла пару схемок... только так и не собралась вышить.
З.Ы. А вот еще ссылочка - как вышивать рушник: http://www.marry.org.ua/article/tradition/rushnik/
Алисочка с нами с 8 января 2010.
ой девочки в субботу свадьба так переживаю, в принципе все уже готово осталось дело за малым: атрибутика к выкупу, раздать роли выкупа, нарастить ресницы, ногти, покраситься, вообщем каждый день забит))) вот в субботу отгуляли девичник и мальчишник... девочки - мальчики не отказывайте себе в том, чтоб последний раз посплетничать, по беситься со своими подругами-друзьями!!!! море впечатлений!!!
Самая счастливая мама!!!!
а я почему-то не переживаю(((
БМ вобще говорит, что чтобы праздник прошел на Ура надо снять с него значимость - и все получится. Только у меня это не специально))) даже расстраиваюсь что нет переживаний - просто все как и должно быть...
Быть, а не казаться.
Вот и у нас свадьба в субботу))) Я вообще не переживаю... даже не знаю почему. Думаюначну пееживать в пятницу вечером))))
А вот наши мамы..... что у моей что у бм мамы просто на нервах! Бегают, чето непонятное делают, поторапливают меня! а я даже не знаю...
Социальные закладки