Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1020 из 2108 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 1520 2020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,381 по 20,400 из 42144
  1. Вверх #20381
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Да, интерессные истории тут на форуме прочитать можно! В субботу свадьбу делали в Лондонской, так там тоже с ведущим непонятка вышла. Молодожены договоривались с одним ведущим, у него что-то не получилось, он замену предложил. В итоге ведущий приехал со своей аппаратутой, которая на росписи не сработала, потом сгорел усилитель, потом этот ведущий потерялся вообще, ситуацию под контролем не держал, гости развлекалиь сами. Вот такие ситуации бывают с заменами.

2. Вверх #20382
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Свадебная мастерская Посмотреть сообщение
    Да, интерессные истории тут на форуме прочитать можно! В субботу свадьбу делали в Лондонской, так там тоже с ведущим непонятка вышла. Молодожены договоривались с одним ведущим, у него что-то не получилось, он замену предложил. В итоге ведущий приехал со своей аппаратутой, которая на росписи не сработала, потом сгорел усилитель, потом этот ведущий потерялся вообще, ситуацию под контролем не держал, гости развлекалиь сами. Вот такие ситуации бывают с заменами.
    Мне кажется, от такой ситуации никто не застрахован. Не дай Бог никому.
    Это не зависит от того, на замене ведущий или не на замене.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #20383
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мне кажется, от такой ситуации никто не застрахован. Не дай Бог никому.
    Это не зависит от того, на замене ведущий или не на замене.
    С аппаратурой понятно, но то что люди приглашали одного человека, которого знают, на которого расчитывают, а им предлагают совершенно другого, от которого неизвесно чего можно ждать. Вот и получается, что ведущий испортил всю, прекрассно организованную свадьбу. Ладно уситель, его привезли, но на этом все не закончилось, человек не держал аудиторию, хотя там было 30 человек, просто не справился, и здесь никак нельзя сказать, что от такого никто не застрахован. Просто не профессионал. Вот вам и замена. Но это да, бывает, у нас у самих замена ведущего была, мы его не знали и не видели ни разу. Но мы остались полностью довольны его работай. Это как повезет.
    Последний раз редактировалось Свадебная мастерская; 31.08.2009 в 22:50.

4. Вверх #20384
    Новичок Аватар для Olenk@
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А кто же в итоге вёл Вашу свадьбу?
    В итоге вела свадьбу Елена. Я не помню уже ее фамилию, она была ведущей на свадьбе наших друзей за месяц до этого. Ну могу сказать, что мы остались довольны.

5. Вверх #20385
    Новичок Аватар для Olenk@
    По поводу фото и видео:
    Игорь Ивченко- остались очень довольны. Хороший и приятный человек конечно не профессия, но не могу не сказать об этом. Работой остались довольны, фотографии отличного качества.
    Сергей Головань- тоже хороший профессионал. Фильмом остались очень довольны, ничего лишнего и самое главное, что все было сделано в срок как и договаривались.

6. Вверх #20386
    Посетитель Аватар для Юли4ка
    Цитата Сообщение от Просто Алена Посмотреть сообщение
    и у нас свадьба будет в Утесове, но вы раньше-поэтому с Вас впечатления
    договорились.а у вас когда?

7. Вверх #20387
    The world is mine Аватар для sherry_07
    Привет!!!У кого-то вел свадьбу Алик Ветров7??какие отзывы??

8. Вверх #20388
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Бесконечное горько – такое сладкое! Всех эмоций не передать словами, но так хотелось продолжения.
    ой, плакать нельзя - на работе. так трогательно! еще таких отчетов не читала. просто будьте такими же искренними и счастливыми как в свадебный день!

У нас должен был вести свадьбу Саша Барин, целый месяц он никак не мог найти время, чтобы встретиться и обговорить сценарий, а за неделю до свадьбы он сообщил, что срочно едет за границу и вернуться никак не успеет. Вместо себя он предложил Руслана Дроздова. От безисходности мы конечно с ним встретились, но решили, что лучше мы его будем слушать на Народном радио, чем у нас на свадьбе. В итоге мы узнали, что в этот день Саша вел свадьбу в ресторане Блеф.
    Запишите в блек лист на форуме, чтоб другие не попались. Барина, знаю лично (не как свадебщика). Большое самомнение на пустом месте. Убедитесь посмотрев хоть 1 выпуск "Барских Забав".
    Привет!!!У кого-то вел свадьбу Алик Ветров7??какие отзывы??
    ОЙ, его знаю как человека))) Очень положительный, добрый и юморной!)
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #20389
    Посетитель Аватар для Forgiven
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня аврал и форсмажор. Дюковские Бани на ремонте - планировала там девишник делать. Посоветуйте плиз нормальную сауну где с девченками можно нормально посидеть. Желательно без бордельного прошлого. Благодарю!)
    "А не тепло ль тебе девица" в сауне-то летом?

10. Вверх #20390
    "А не тепло ль тебе девица" в сауне-то летом?
    Люблю сауну и баньку в любое время года. Кому можно - очень полезно для кожи да и просто релакснуть =)
    Быть, а не казаться.

11. Вверх #20391
    Новичок
    Цитата Сообщение от Инга Осипопова Посмотреть сообщение
    Нам тоже снимал свадьбу Эдуард Топуз в прошлом году. Мы остались очень довольны,хотя обошли многих операторов но остановились на этом. Видео фильм не забываемый, до сих пор смотрим с гостями, все в восторге, память на всю жизнь. Очень рекомендую этого видео оператора. Визитку давала подружке, попрошу ее скинуть телефон.
    Очень прошу скинуть телефончиК))) плиз

12. Вверх #20392
    Посетитель Аватар для annazor
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    В 8 пришла парикмахер, а к 10 визажист- Света и Гаяне были как всегда на высоте. Все сделали именно так, как я мечтала. И прическа и макияж продержались весь день на 5+!!!
    подскажите координаты парикмахера и визажиста, заранее спасибо

13. Вверх #20393
    Посетитель Аватар для Forgiven
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Люблю сауну и баньку в любое время года. Кому можно - очень полезно для кожи да и просто релакснуть =)
    Согласен, но лично для меня сезон сауны открывается где-то со середины октября и до апреля. Тяжело сидеть, когда на улице жарко (или даже просто тепло). Да и атмосфера как-то не та. Но это, как говорится, на вкус и цвет...

14. Вверх #20394
    Что-то вечерами я не заметила зноя на улицах. Не говоря уже про утро...Осень наступает семимильными шагами, как по мне.
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #20395
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Kamersant Посмотреть сообщение
    Очень приятный и позитивный отчётик!
    По возвращении выложите ещё и цифирки - интересно всё же!
    З.Ы, Долго готовились к свадьбе, EVITA?
    Спасибо. Отчетик с цифрами был на одну-две странички раньше, чем отчет с впечатлениями. Готовиться начали в феврале-выбрали фото, ведущего,зал,Dj и платье. Все остальные детали уже ближе к дате решали.
    Стоит признать, что очень многим помог форум, за что все участникам этой ветки большое человеческое спасибо
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

16. Вверх #20396
    АLЕNКА, Lepra, спасибо за пожелания.
    фотографии обязательно будут!

17. Вверх #20397
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    EVITA, поздравляю!! Счастья вам безмерного!)
    70% woman, 30% cat...

18. Вверх #20398
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    EVITA, поздравляю!! Счастья вам безмерного!)
    Спасибо, РЫСечка

19. Вверх #20399
    Цитата Сообщение от Ирули Посмотреть сообщение
    а на мнение некоторых не совсем далёких людей ненадо обращать внимания!!!!!!!!во как!
    Белое платье - символ чистоты невесты. Одевать его просто так - профанация, а значит как раз таки недалекость

Я понимаю, невеста может быть не девственна и в белом платье - если она хотя бы стремится к чистоте... А если она "живет" с парнем (парнями) постоянно и перед свадьбой и одевает белое платье...

Получается как в анекдоте "или крест сними, или трусы одень"

20. Вверх #20400
    Белое платье - символ чистоты невесты. Одевать его просто так - профанация, а значит как раз таки недалекость

Я понимаю, невеста может быть не девственна и в белом платье - если она хотя бы стремится к чистоте... А если она "живет" с парнем (парнями) постоянно и перед свадьбой и одевает белое платье...

Получается как в анекдоте "или крест сними, или трусы одень"
    Уважаемый, как в той пословице - не путайте Божий дар с яичницей!

Может мне, которая далеко не девственница, и от фаты отказаться, ибо фата - это символ невинности?! Да чего уж там! Надо просто оставаться в гражданском браке не росписываясь! ))))
    Смешно, ей-Богу)) Каждый Сам ! в праве решать ЧТО и КАК он хочет одевать/делать/праздновать!!! Главное - чтобы другим не мешало. А кому что-то мешает, пусть не танцует на свадьбе!)))
    И полно проповедовать, если будет нужно - обратимся в церковь к батюшке, который далек от форума.

А если она "живет" с парнем (парнями) постоянно и перед свадьбой и одевает белое платье...
    Не судите, да не судимы будете.(с) Да и какое вам дело?!?!
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 01.09.2009 в 15:24.
    Быть, а не казаться.

Ответить в теме
Страница 1020 из 2108 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 1520 2020 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права