Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2142 из 2903 ПерваяПервая ... 1142 1642 2042 2092 2132 2140 2141 2142 2143 2144 2152 2192 2242 2642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,821 по 42,840 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #42821
    Новичок
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    С Сержмином вроде все ок, 2 года назад когда подавалась то слышала хорошие отзывы хоть и дорого, сейчас не знаю как. Попробуйте спросить на черновицком форуме, он из Черновцов, там должно быть больше отзывов
    Ок, спасибо большое

3. Вверх #42822
    Новичок
    Уважаемые форумчане, кто делал перевод и легализацию доков в Киеве? Поделитесь , пожалуйста, адресом агенства. К нас их много, но хотелось бы попасть в нормальное, чтоб с первого раз получить все без ошибок

4. Вверх #42823
    Новичок
    Уважаемые форумчане.
    Как быстро можно получить временный иностранный паспорт. Что для этого нужно и сколько стоит? Заранее Благодарен

5. Вверх #42824
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aleksandra1972 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане.
    Как быстро можно получить временный иностранный паспорт. Что для этого нужно и сколько стоит? Заранее Благодарен
    Быстро можно только в Румынии, раньше было в течении дня. Нужно: СОР,СОБ, загран и внутренний укр., сертификат гражданина, квитанция об оплате гос. пошлины.Вроде все. Стоимость услуг посредника - по разному.

6. Вверх #42825
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от daiana Посмотреть сообщение
    Ох, Людмила, спасибо. Я сама это понимаю, просто уже потеряла 5 месяцев..если бы знать, что так подведут..я уже зарегистрировалась на подачу в киевское консульство. Жду от них даты. Но пытаюсь прощупать и другие возможности. У меня просто реально горящая ситуация. Поэтому , готова платить немалые деньги за решение проблемы в кратчайшие сроки.,,,
    Если вы после 1980 года рождения-делают меньше чем за месяц СОР

7. Вверх #42826
    Новичок
    Друзья, нужно свозить от аэропорта Кишинев на подачу в Сучаву и обратно семейную пару. Одним днем. На 999.md спросил- минимум 170 евро. Реально ли найти трансфер дешевле?

8. Вверх #42827
    Посетитель Аватар для Игорь ANT
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    С Сержмином вроде все ок, 2 года назад когда подавалась то слышала хорошие отзывы хоть и дорого, сейчас не знаю как. Попробуйте спросить на черновицком форуме, он из Черновцов, там должно быть больше отзывов
    а ник Милылюмилы на черновицком форуме какой?
    Чем больше мы понимаем ИСТИНУ, тем меньше нас понимают окружающие.

9. Вверх #42828
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Если вы после 1980 года рождения-делают меньше чем за месяц СОР
    Да после 1980, надеюсь, что мне в этот раз повезет. Переживаю за запись, чтоб очереди в консульство на подачу сора не было. Раньше в течении 10 дней приглашали, а сейчас...вот скоро узнаю. Все заполнила онлайн, но попросили ещё кое какие доки дослать. Ну скоро будет известно что да как. Потом отпишусь

10. Вверх #42829
    Новичок
    Всем привет!

Наконец-то сделали мои документы: свидетельства о рождении и браке. Заняло 3 месяца. Были сложности со свидетельствами бабушки и дедушки. Бабушкино нужно было искать в Новгородской области, а дедушкино из архива.

Теперь вопрос: что дальше? Как подавать документы? Ткните, пожалуйста, носом в страницу топика - потерялся уже в 2к страницах.

Заранее огромное спасибо!

11. Вверх #42830
    Новичок

По умолчанию відповідь

Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    Если тут есть хорошие адвокаты для проверки дела и желают провести данную работу, пишите в лс
    Подавался все таки с акрополисом)
    Доброго дня, був у подібній ситуації. Подача документів 2015 рік, квітень (через посередника). Прочекав майже 2 роки, термін, як і у Вас, переносили 2 рази. Звертався за допомогою неодноразово на форум, перевіряв через агенції стан свого досару - все добре, проте в приказ ніяк не виходив. Їздив у Київське консульство, щоб дізнатися чому не виходжу в приказ. Вони навіть не захотіли зі мною розмовляти. Звернувся до Вови- Ро (Чернівецький форум, він є автором теми). Володя мені допоміг. Через адвокатів вирішив мою проблему, вони зразу записали мене на присягу, зараз чекаю дня присяги. Людина дуже порядна, завжди відповідає на телефонні дзвінки, якщо є новини відзвонює сам. Я втратив дуже багато часу, в наказ можна вийти було вже давно. Не чекайте так довго, як це робив я, вчіться на моїй помилці. Ще ра величезне спасибі Володі за допомогу, а Вам удачі у всьому. Контакти Вови-Ро можна знайти на Чернівецькому форумі, зараз він у відпустці, проте є зв'язок через скайп або вайбер. Ще раз удачі.

12. Вверх #42831
    Новичок
    Если нет СОБ а есть румынский СОР. Можно сделать временный иностранный паспорт. Заранее Благодарен.

13. Вверх #42832
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cornelius Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Наконец-то сделали мои документы: свидетельства о рождении и браке. Заняло 3 месяца. Были сложности со свидетельствами бабушки и дедушки. Бабушкино нужно было искать в Новгородской области, а дедушкино из архива.

Теперь вопрос: что дальше? Как подавать документы? Ткните, пожалуйста, носом в страницу топика - потерялся уже в 2к страницах.

Заранее огромное спасибо!
    Бабушкин СОР можно было не ждать, если брак был в Украине, в вытяге есть вся информация. Я подавалась без СОР бабушки, так как информации в архиве не сохранилось. Подача была по деду, по одному из предков. Так же консультировалась с Вовой-ро, он и подсказал, что нужно, а без чего можно обойтись. Уже весь этап от подачи до получения бюлетина, паспорта, СОР, СОБ. Действительно работает все у него четко, как часики.

14. Вверх #42833
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, когда делается заявление от ребенка 14-17 лет, какие документы нотариусу от него нужны? Достаточно ли будет свидетельства о рождении или обязателен паспорт? Паспорт ребенку еще не выдали, хотя все документы сдали, а нотариус отказывается делать это заявление без паспорта ребенка. Или искать другого нотариуса?

И еще такой вопрос, если бывшая супруга после развода оставила фамилию мужа, а потом взяла фамилию нового мужа. Ребенок остался на фамилии отца, нужны ли будут какие-то дополнительные документы (например, ее свидетельство о новом браке или ее паспорт) при подаче досара отцом ребенка? Потому как в заявлении-разрешении будет стоять ее новая фамилия или консульство это особо не волнует, главное, что отец и ребенок на одной фамилии.

15. Вверх #42834
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Цитата Сообщение от aleksandra1972 Посмотреть сообщение
    Если нет СОБ а есть румынский СОР. Можно сделать временный иностранный паспорт. Заранее Благодарен.
    Если Вы под словами "иностранный паспорт" подразумеваете, румынский временный паспорт. Ответ да, можно.

16. Вверх #42835
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    А они не могут на это ответить в запросе, что чего-то не хватате? я подавался с адвокатом там все документы были проверены сто раз. ники36 вроде его был логин тут, хороший человек все сделал качественно и быстро..
    Постучитесь в личку, проверим что там у Вас с досье.

17. Вверх #42836
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Цитата Сообщение от niki36 Посмотреть сообщение
    Постучитесь в личку, проверим что там у Вас с досье.
    отписал

18. Вверх #42837
    Посетитель
    Цитата Сообщение от niki36 Посмотреть сообщение
    Если Вы под словами "иностранный паспорт" подразумеваете, румынский временный паспорт. Ответ да, можно.
    Извините,что встряю,но тоже интересно,.Я так понимаю , можно сделать темпорар(1год ),а на 5 лет нельзя?А с темпораром в Англию пустят,с вытекающими(оформление NIN,счет в банке и т.д.?

19. Вверх #42838
    Посетитель
    Цитата Сообщение от qetu Посмотреть сообщение
    Извините,что встряю,но тоже интересно,.Я так понимаю , можно сделать темпорар(1год ),а на 5 лет нельзя?А с темпораром в Англию пустят,с вытекающими(оформление NIN,счет в банке и т.д.?
    Тоже интересовался данным вопросом. Созванивался с юристом в Лондоне. Ответ такой: с NIN проблем не будет, а вот счёт в банке - как повезет. Сейчас с этим сложно. Лучше получить годичный паспорт и податься на булетин. До открытия счёта зарплату можно получать чеком ну или cash. Сейчас NIN делается как минимум 30 дней. Так что и булетин можно будет забрать.

20. Вверх #42839
    Новичок Аватар для molsaik
    Цитата Сообщение от daiana Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, кто делал перевод и легализацию доков в Киеве? Поделитесь , пожалуйста, адресом агенства. К нас их много, но хотелось бы попасть в нормальное, чтоб с первого раз получить все без ошибок
    http://forumodua.com/showthread.php?t=116681&page=2118

21. Вверх #42840
    Посетитель Аватар для Samocvetik
    Цитата Сообщение от kollob Посмотреть сообщение
    Друзья, нужно свозить от аэропорта Кишинев на подачу в Сучаву и обратно семейную пару. Одним днем. На 999.md спросил- минимум 170 евро. Реально ли найти трансфер дешевле?
    Есть Блаблакар , поищите.. 170 евро, Это ооочень дорого... На Facebook есть группа Cineva Are Drum Spre....(?) .. покричите, найдутся желающие помочь.. Я пользовалась , чтобы добраться в Яссы в аэропорт..

Ответить в теме
Страница 2142 из 2903 ПерваяПервая ... 1142 1642 2042 2092 2132 2140 2141 2142 2143 2144 2152 2192 2242 2642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права