Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Для информации, посредник, кстати он с Одессы, обещал сделать сор и соб за 2 или 2.5 месяца. Прошло 5 и никак. Кстати я заплатила на перед. Попросила выслать доваду...тишина. Короче, описывать мытарства не буду, теперь он высылает мне документы обратно. Ясно, что он тупо их не подал. Много клиентов, записать всех тяжело. Теперь буду пробовать сама через консульство. Уже на еконсулат зарегистрировалась и заполнила форму на подачу сора, жду ответ с консульства. Дам потом знать, на какую дату назначают, буду надеяться что на ближайшую, а не на 2018год,![]()
Да идёт электронная запись. Заходите на econsulat.ro, регистрируетесь, потом выбираете пункт сор и заполняете заявку, она не маленькая, ещё нужно загрузить паспорт, св.о гражданстве, укр сор.Но форма не сложная, у меня заняло 30 минут. После заполнения, присваивается код заявки и информация что в ближайшее время дадут дату когда прийти
Всех с праздником! Ув форумчане, была назначена присяга на 8 августа, но я умудрился словить воспаление легких и не поехал. Как быть теперь? Можно ли перенести дату?
Я про киевское консульство
Ещё вопрос. Форумчане, я нашла контакт человека под именем сержмин, который обещает сделать сор за 1 месяц, да стоит это прилично. Но меня интересует не денежный вопрос а вопрос доверия. Может, кто-то с ним работал?
Здравствуйте! Такая проблема, подавался в мае 2016 года и последний раз дважды переносили дату принятия решения и по состоянию на второе августа обычная отписка про шесть месяцев. Кто-то с таким сталкивался? что можно сделать может?
В артикуле указан лишь термен, солюцие пусто, хотя у всех других вроде есть уже решение.
Последний раз редактировалось Toriek; 24.08.2017 в 17:03.
Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!
Ох, Людмила, спасибо. Я сама это понимаю, просто уже потеряла 5 месяцев..если бы знать, что так подведут..я уже зарегистрировалась на подачу в киевское консульство. Жду от них даты. Но пытаюсь прощупать и другие возможности. У меня просто реально горящая ситуация. Поэтому , готова платить немалые деньги за решение проблемы в кратчайшие сроки.,,,
Ой не ту цытату прикрепила. Ответ на это сообщение:
Как слышу от людей, на данное время самое надежно делать через консульство - пусть 2-4 месяца - но 100% будет. Будьте осторожны!!! Удачи).
Товарищи, а кто ездил на присягу на машине где/что/почём оставить машину на ночь в районе Анк?
Социальные закладки