Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2141 из 2903 ПерваяПервая ... 1141 1641 2041 2091 2131 2139 2140 2141 2142 2143 2151 2191 2241 2641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,801 по 42,820 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #42801
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mudojinn Посмотреть сообщение
    Из Сучавы минимум 4 поезда на Бухарест, никаких проблем с билетами, подошла к кассе и моментально купишь, цена от 95 лей, ночью есть спальный вагон, там дороже... Время около 7 часов в дороге
    Я как раз и вижу эти 4 поезда, думала есть возможность купить онлайн, так как я не нашла её в интернете. Спасибо обрадовали.

3. Вверх #42802
    Новичок
    Для информации, посредник, кстати он с Одессы, обещал сделать сор и соб за 2 или 2.5 месяца. Прошло 5 и никак. Кстати я заплатила на перед. Попросила выслать доваду...тишина. Короче, описывать мытарства не буду, теперь он высылает мне документы обратно. Ясно, что он тупо их не подал. Много клиентов, записать всех тяжело. Теперь буду пробовать сама через консульство. Уже на еконсулат зарегистрировалась и заполнила форму на подачу сора, жду ответ с консульства. Дам потом знать, на какую дату назначают, буду надеяться что на ближайшую, а не на 2018год,

4. Вверх #42803
    Новичок
    Цитата Сообщение от daiana Посмотреть сообщение
    Для информации, посредник, кстати он с Одессы, обещал сделать сор и соб за 2 или 2.5 месяца. Прошло 5 и никак. Кстати я заплатила на перед. Попросила выслать доваду...тишина. Короче, описывать мытарства не буду, теперь он высылает мне документы обратно. Ясно, что он тупо их не подал. Много клиентов, записать всех тяжело. Теперь буду пробовать сама через консульство. Уже на еконсулат зарегистрировалась и заполнила форму на подачу сора, жду ответ с консульства. Дам потом знать, на какую дату назначают, буду надеяться что на ближайшую, а не на 2018год,
    Подскажите, а нельзя разве просто принести документы в приемные дни? Теперь надо записываться на сайте?

5. Вверх #42804
    Новичок
    Да идёт электронная запись. Заходите на econsulat.ro, регистрируетесь, потом выбираете пункт сор и заполняете заявку, она не маленькая, ещё нужно загрузить паспорт, св.о гражданстве, укр сор.Но форма не сложная, у меня заняло 30 минут. После заполнения, присваивается код заявки и информация что в ближайшее время дадут дату когда прийти

6. Вверх #42805
    Посетитель Аватар для Ironclad
    Всех с праздником! Ув форумчане, была назначена присяга на 8 августа, но я умудрился словить воспаление легких и не поехал. Как быть теперь? Можно ли перенести дату?

7. Вверх #42806
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ironclad Посмотреть сообщение
    Всех с праздником! Ув форумчане, была назначена присяга на 8 августа, но я умудрился словить воспаление легких и не поехал. Как быть теперь? Можно ли перенести дату?
    Сходите в консульство, скажите что болели, попросите перезаписать, но возьмите с собой справку от врача что болели, может и не спросят но пускай лучше будет

8. Вверх #42807
    Постоялец форума
    Да идёт электронная запись. Заходите на econsulat.ro, регистрируетесь, потом выбираете пункт сор и заполняете заявку, она не маленькая, ещё нужно загрузить паспорт, св.о гражданстве, укр сор.Но форма не сложная, у меня заняло 30 минут. После заполнения, присваивается код заявки и информация что в ближайшее время дадут дату когда прийти
    Вы про Одесское консульство? Точно? Вы просто первая пишете, что в Одесском запись на подачу СОР. Люди наоборот писали, что живая очередь, без Эл. Записи

9. Вверх #42808
    Новичок
    Я про киевское консульство

10. Вверх #42809
    Новичок
    Ещё вопрос. Форумчане, я нашла контакт человека под именем сержмин, который обещает сделать сор за 1 месяц, да стоит это прилично. Но меня интересует не денежный вопрос а вопрос доверия. Может, кто-то с ним работал?

11. Вверх #42810
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Здравствуйте! Такая проблема, подавался в мае 2016 года и последний раз дважды переносили дату принятия решения и по состоянию на второе августа обычная отписка про шесть месяцев. Кто-то с таким сталкивался? что можно сделать может?
    В артикуле указан лишь термен, солюцие пусто, хотя у всех других вроде есть уже решение.
    Последний раз редактировалось Toriek; 24.08.2017 в 16:03.

12. Вверх #42811
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ironclad Посмотреть сообщение
    Да, можно, но не забудьте сделать перевод справок и заверить их нотариально.
    Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!

13. Вверх #42812
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Такая проблема, подавался в мае 2016 года и последний раз дважды переносили дату принятия решения и по состоянию на второе августа обычная отписка про шесть месяцев. Кто-то с таким сталкивался? что можно сделать может?
    В артикуле указан лишь термен, солюцие пусто, хотя у всех других вроде есть уже решение.
    Можете сделать доверенность и обратититься к хорошему адвокату, чтоб проверил Ваши доки в АNC. Будьте внимательны!
    В моей практике так люди ждали - и вышли в отрицательном приказе - одна справка нужна была - и все остановилось. Теперь заново подаются(.

14. Вверх #42813
    Частый гость
    Ещё вопрос. Форумчане, я нашла контакт человека под именем сержмин, который обещает сделать сор за 1 месяц, да стоит это прилично. Но меня интересует не денежный вопрос а вопрос доверия. Может, кто-то с ним работал?
    Как слышу от людей, на данное время самое надежно делать через консульство - пусть 2-4 месяца - но 100% будет. Будьте осторожны!!! Удачи).

15. Вверх #42814
    Новичок
    Цитата Сообщение от Милалюмила Посмотреть сообщение
    Можете сделать доверенность и обратититься к хорошему адвокату, чтоб проверил Ваши доки в АNC. Будьте внимательны!
    В моей практике так люди ждали - и вышли в отрицательном приказе - одна справка нужна была - и все остановилось. Теперь заново подаются(.
    Ох, Людмила, спасибо. Я сама это понимаю, просто уже потеряла 5 месяцев..если бы знать, что так подведут..я уже зарегистрировалась на подачу в киевское консульство. Жду от них даты. Но пытаюсь прощупать и другие возможности. У меня просто реально горящая ситуация. Поэтому , готова платить немалые деньги за решение проблемы в кратчайшие сроки.,,,

16. Вверх #42815
    Новичок
    Ой не ту цытату прикрепила. Ответ на это сообщение:

Как слышу от людей, на данное время самое надежно делать через консульство - пусть 2-4 месяца - но 100% будет. Будьте осторожны!!! Удачи).

17. Вверх #42816
    А они не могут на это ответить в запросе, что чего-то не хватате? я подавался с адвокатом там все документы были проверены сто раз. ники36 вроде его был логин тут, хороший человек все сделал качественно и быстро..

18. Вверх #42817
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    А они не могут на это ответить в запросе, что чего-то не хватате? я подавался с адвокатом там все документы были проверены сто раз. ники36 вроде его был логин тут, хороший человек все сделал качественно и быстро..
    они Вам не напишут . Да, хороший - но, знаете как, доверяй, но проверяй.)

19. Вверх #42818
    Частый гость
    С Сержмином вроде все ок, 2 года назад когда подавалась то слышала хорошие отзывы хоть и дорого, сейчас не знаю как. Попробуйте спросить на черновицком форуме, он из Черновцов, там должно быть больше отзывов

20. Вверх #42819
    Частый гость
    Товарищи, а кто ездил на присягу на машине где/что/почём оставить машину на ночь в районе Анк?

21. Вверх #42820
    они Вам не напишут . Да, хороший - но, знаете как, доверяй, но проверяй.)
    Если тут есть хорошие адвокаты для проверки дела и желают провести данную работу, пишите в лс
    Подавался все таки с акрополисом)

Ответить в теме
Страница 2141 из 2903 ПерваяПервая ... 1141 1641 2041 2091 2131 2139 2140 2141 2142 2143 2151 2191 2241 2641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права