Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1749 из 1857 ПерваяПервая ... 749 1249 1649 1699 1739 1747 1748 1749 1750 1751 1759 1799 1849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,961 по 34,980 из 37139
  1. Вверх #34961
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Цитата Сообщение от Настя-Ковальчук Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пож. к Ветвицкой записыватся звонить можно после обеда? И сколько стоит второе плановое узи у нее? А и как ее зовут?
    Вроде как зовут Лилия Георгиевна

2. Вверх #34962
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    я слышала, что вроде Лидия

3. Вверх #34963
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от LetoM Посмотреть сообщение
    А мне кажется,что аппараты одинаковые.
    Единственное отличие- это отсутствие экрана для мамы.
    Мне он тоже понравился
    я качество фото сравнивала хуже(

Кто-то знает сколько у Паненко второе плановое стоит? и сколько фото и видео?

4. Вверх #34964
    Постоялец форума
    Девочки, а к шамику с мужем пускают? и как там вообще обордование? есть ли монитор для мамы?

5. Вверх #34965
    Шамик пускает, аппарат неплохой. но хуже, чем в 1 рд и тм более в Гамете, экран есть, но сам Шамик не супер пупер

6. Вверх #34966
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Настя-Здрасьте Посмотреть сообщение
    Шамик пускает, аппарат неплохой. но хуже, чем в 1 рд и тм более в Гамете, экран есть, но сам Шамик не супер пупер
    Спасибо, ну мне сказали, что он среднячковый) ну уже записалась)

7. Вверх #34967
    User banned
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    я качество фото сравнивала хуже(

Кто-то знает сколько у Паненко второе плановое стоит? и сколько фото и видео?
    По стоимости знаю только первое ск стоит. А фото чб 30грн. Цветное 70 грн. Видео 70 грн( я его делала . Мне выдали диск и чб фото)

8. Вверх #34968
    Частый гость
    Девочки а гамета ведь работает?Может есть у кого то запись через недельку-другую к Блонскому или кто там еще хороший?

Это ЖИЗНЕННЫЙ вопрос,так как я выпила таблетку экстренной контрацепции а забеременела все равно и очень важно сейчас узнать не пострадал ли плод от таблетки,хочу оставить но нужен хороший проверенный узист чтоб точно решать.

может кто выручит ..

9. Вверх #34969
    Блонский в отпуске и в Гамете тоже. У мня еть запись на 1 сентября к Лапай, она тоже умничка, возможно, придётся отдать, если рожу на днях..что скорее всего..но пока не отдаю, мало ли....

10. Вверх #34970
    Постоялец форума Аватар для Умбиликус
    У меня есть запись к Лапай на 28 августа. УЗИ пришлось сделать раньше, так что буду звонить отменять или отдам.
    Записывалась на частичное узи
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

11. Вверх #34971
    Постоялец форума Аватар для Умбиликус
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    Девочки а гамета ведь работает?Может есть у кого то запись через недельку-другую к Блонскому или кто там еще хороший?

Это ЖИЗНЕННЫЙ вопрос,так как я выпила таблетку экстренной контрацепции а забеременела все равно и очень важно сейчас узнать не пострадал ли плод от таблетки,хочу оставить но нужен хороший проверенный узист чтоб точно решать.

может кто выручит ..
    На маленьком сроке, если что-то происходит не так, беременность перестает развиваться. Так что если вы беременны, то скорее всего все в порядке. Ну и на маленьком сроке вряд ли вам скажут точно, пострадал ли ребенок. Наверное, порекомендуют узи в скрининговые сроки.
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

12. Вверх #34972
    Частый гость
    А какой срок сейчас?
    сейчас 9-10 недель.уже делали узи в 7 рд но оно не показательно в 7 нед чтоб решать главный вопрос,тогда для сохранения делала в 7 недель.
    у меня двое малышей и этот хоть и неожиданный третий но будет любимым если оставим,но трое врачей уже настоятельно предлагали "решить" изза этой таблетки.

13. Вверх #34973
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Умбиликус Посмотреть сообщение
    На маленьком сроке, если что-то происходит не так, беременность перестает развиваться. Так что если вы беременны, то скорее всего все в порядке. Ну и на маленьком сроке вряд ли вам скажут точно, пострадал ли ребенок. Наверное, порекомендуют узи в скрининговые сроки.
    вот и было не в порядке была отслойка плаценты(хориона) и гематома поэтому была на сохранении потратила уйму денег и вот через неделю уже будет срок 11 недель когда могут сказать.с 11-12 недели самое точное узи и скриннинг для определения пороков потому и прошу.

14. Вверх #34974
    Частый гость
    Вам лучше,наверное,к Ветвицкой попасть в генетический центр на узи.
    И не накручивать себя,на таких ранних сроках малыша еще и не было даже,сходите к Ветвицкой и успокойтесь+ кровь сдадите
    там огромные очереди была там в обе прошлые беременности и никто по срочности не пропустит,а мне не с кем детей надолго оставить,их в принципе не с кем оставить,но если просить кого из работающих подруг то это максимум на часа 2.поэтому нужна запись и все таки доверяю Блонскому жаль что его нет сейчаскогда мне в прошлую б-сть поставили неправильный диагноз и чуть не уговорили на аборт в 5 месяцев он все проверил и успокоил. и все оказалось в норме с дитем.

15. Вверх #34975
    Частый гость
    а есть у когото телефон Ветвицкой или телефон записи?

16. Вверх #34976
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Sea_candle Посмотреть сообщение
    К Витвицкой можно записаться либо через регистратуру 706 07 44, 720 24 02, или на прямую к медсестре Витвицкой 094 99 566 24. Вроде больше она нигде не принимает, по крайней мере я этот вопрос тут уже озвучивала, никто не слышал чтоб Витвицкая еще где то принимала.
    а есть у когото телефон Ветвицкой или телефон записи?
    Нашла в теме

17. Вверх #34977
    Посетитель
    Есть запись на 28 августа к Корж в Гамету, кому нужно пишите в лс!

18. Вверх #34978
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Сходила в понедельник к Шамику, несмотря на негатив в теме, я осталась довольна. Быстро, четко, дружелюбно, на все вопросы ответил, фото сделал, цена вполне приемлемая (500 грн меня жаба задавила платить). Но я не считаю, что чем дольше делают УЗИ, тем лучше. Наверно все субъективно и зависит от ожиданий и их оправдываемости.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #34979
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Сходила в понедельник к Шамику, несмотря на негатив в теме, я осталась довольна. Быстро, четко, дружелюбно, на все вопросы ответил, фото сделал, цена вполне приемлемая (500 грн меня жаба задавила платить). Но я не считаю, что чем дольше делают УЗИ, тем лучше. Наверно все субъективно и зависит от ожиданий и их оправдываемости.
    500 грн узи у шамика??

20. Вверх #34980
    Постоялец форума
    там огромные очереди была там в обе прошлые беременности и никто по срочности не пропустит,а мне не с кем детей надолго оставить,их в принципе не с кем оставить,но если просить кого из работающих подруг то это максимум на часа 2.поэтому нужна запись и все таки доверяю Блонскому жаль что его нет сейчаскогда мне в прошлую б-сть поставили неправильный диагноз и чуть не уговорили на аборт в 5 месяцев он все проверил и успокоил. и все оказалось в норме с дитем.
    я была у неё, записывалась по телефону ( правда номер не подскажу), под кабинетом 20 минут стояла.

Ответить в теме
Страница 1749 из 1857 ПерваяПервая ... 749 1249 1649 1699 1739 1747 1748 1749 1750 1751 1759 1799 1849 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права