Девочки, у меня первая беременность, только начинаю во все вникать. Мне Г выписала направление на узи на 21-25.08 в ЖК №3. Могу ли я идти куда то в другое место на узи с этим направлением? Или направление предоставлять необязательно?
|
Девочки, у меня первая беременность, только начинаю во все вникать. Мне Г выписала направление на узи на 21-25.08 в ЖК №3. Могу ли я идти куда то в другое место на узи с этим направлением? Или направление предоставлять необязательно?
девченки, как записаться к Ветвицкой в детскую больницу на УЗИ? по какому телефону звонить? она ,может, где-то еще принимает?
Девушки, а где можно сделать в субботу УЗИ? Так чтоб цивилизовано, с внимательным специалистом, который все рассказывает и показывает, с экраном для мамы и прийти с мужем.
Я желаю всем счастья!
Наверное подобные вопросы звучали тут неоднократно, но все же хочу уточнить . Записалась в Гамету к Паненко 11 недель будет (когда пойду к нему). Можно с мужем ?
девочки, записалась в Гамету на 9:40. Там же не будет очередей? Все идет четко по записи?
я приходила сама без направления-без всяких проблем принимала.
Виолетта 84,можно позвонить в 1й роддом(работает ли еще?),там рядом со входом есть еще кабинет УЗИ,я была там 2-ды и ждала в порядке очереди.Смотрела меня женщина нормально,не торопясь,рассматривала,показывала.Претензий не было,ФИО ее не помню.
Взаимна до невозможности.
Как насчет Златовой в 7 роддоме? что скажите? я у нее была несколько раз после ЗБ, когда лежала там после чистки. на там другая ситуация. мне не понравилось, что она страху нагоняла, что у меня все просто жуть. а оказалось, что все не так уж и плохо. Эндометрий пришел в норму через несколько циклов и УЗИ потом было замечательное. а вот как она беременных смотрит не знаю. всегда у нее огромную очередь под кабинетом наблюдала
Социальные закладки