|
Девочки, а к шамику с мужем пускают? и как там вообще обордование? есть ли монитор для мамы?
Шамик пускает, аппарат неплохой. но хуже, чем в 1 рд и тм более в Гамете, экран есть, но сам Шамик не супер пупер
Девочки а гамета ведь работает?Может есть у кого то запись через недельку-другую к Блонскому или кто там еще хороший?
Это ЖИЗНЕННЫЙ вопрос,так как я выпила таблетку экстренной контрацепции а забеременела все равно и очень важно сейчас узнать не пострадал ли плод от таблетки,хочу оставить но нужен хороший проверенный узист чтоб точно решать.
может кто выручит ..
Блонский в отпуске и в Гамете тоже. У мня еть запись на 1 сентября к Лапай, она тоже умничка, возможно, придётся отдать, если рожу на днях..что скорее всего..но пока не отдаю, мало ли....
У меня есть запись к Лапай на 28 августа. УЗИ пришлось сделать раньше, так что буду звонить отменять или отдам.
Записывалась на частичное узи
Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты
Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты
сейчас 9-10 недель.уже делали узи в 7 рд но оно не показательно в 7 нед чтоб решать главный вопрос,тогда для сохранения делала в 7 недель.
у меня двое малышей и этот хоть и неожиданный третий но будет любимым если оставим,но трое врачей уже настоятельно предлагали "решить" изза этой таблетки.
там огромные очереди была там в обе прошлые беременности и никто по срочности не пропустит,а мне не с кем детей надолго оставить,их в принципе не с кем оставить,но если просить кого из работающих подруг то это максимум на часа 2.поэтому нужна запись и все таки доверяю Блонскому жаль что его нет сейчаскогда мне в прошлую б-сть поставили неправильный диагноз и чуть не уговорили на аборт в 5 месяцев он все проверил и успокоил. и все оказалось в норме с дитем.
а есть у когото телефон Ветвицкой или телефон записи?
Есть запись на 28 августа к Корж в Гамету, кому нужно пишите в лс!
Сходила в понедельник к Шамику, несмотря на негатив в теме, я осталась довольна. Быстро, четко, дружелюбно, на все вопросы ответил, фото сделал, цена вполне приемлемая (500 грн меня жаба задавила платить). Но я не считаю, что чем дольше делают УЗИ, тем лучше. Наверно все субъективно и зависит от ожиданий и их оправдываемости.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки